iPhone X iPhone8 iPhone7 ケース iPhone7 ...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

いい感じ
見た目はかっこよくていいと思います。
ぴったりハマるし気に入ってます。
買って良かったです

4 2018-04-22

いい感じですが。
iphone8plus用を19日未明に注文し、21日に届きました。パッケージに開封した感はありましたが、中身はきちんとしていました。装着も簡単にでき、見た目は想像どおり、良い商品で気に入りました。デザイン上やむを得ないのか、音量調整のボタンが、上げる方は問題ないのですが、下げる方はコツをつかまないと逆に音量upになってしまうという不思議な現象に陥るため(慣れたので何とかなっていますが)、星を4つにさせていただきました。コスパも良く、トータルでは満足しています。

• 45krさん
  • 45krさん

5 2018-02-25

いいと思う。
レビューに「下向きに置いた時に画面が当たる」と何件か見たけど、当たらないような設計になってますよ?
バンパーが画面より低くなっている箇所は確かにあるけど、高い箇所は画面より出ているので下向きに置いても何ら問題ないです。背面も同様。
この商品検討してる方はその辺は心配しなくても大丈夫ですよ。
充電も純正のコード使えば問題なし。
スタンドも付いてるし、カメラも保護されてるし値段的にも満足です。

5 2018-09-22

思ったより薄くて、良かったです。ぴったりハマってます。

5 2018-07-29

良き
なかなか高級感があり、値段の割にはいい商品だと思われます。
※ カメラの所が隙間が全くないので背面ガラスやシールを付けることは出来ないです。
付けている方はご注意を。

• e3rryさん
  • e3rryさん

4 2018-06-29

頑丈
iphone8用にゴールド。外枠だけだと色が浮いている感じがしたので、同色の全面保護フィルムを購入して貼りました。派手ですがゴールド好きとしては満足です。バンパータイプは初なので、背面の心配はありますが、丈夫そうな素材で安心感ありますね。ボタン類への影響は全く問題なく、使用できています。

5 2018-06-27

レッド購入
見た目が非常に良かったです。スタンドを頻繁に使用すると壊れそうに感じました。でも安いので満点です。

5 2018-06-25

いいっ!
みなさんのレビュー通りでした。
発送も早くて対応も良かったです!
品物も安っぽくなくてこのお値段で良い買い物でした。

5 2018-04-26

バッチリ!
装着でのグラつきもなく、ボタン操作も問題ないです。これなら色違いでリピってもいいかと思います‼

4 2018-03-14

気に入りました
他にない商品で気に入りました。星を満点にしなかったのは、赤が少しイメージと違ったからです。それ以外は文句無しです。

5 2018-02-26

頑丈かな?
落としても頑丈そうなバンパーですね。17日昼前に注文後、22日夕方に商品無事到着しました。

5 2018-02-25

満足
値段安いし期待してなかったけど、めっちゃ気に入った!

• shon29さん
  • shon29さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-02-17

初バンパー
スタンド付のケースがほしかったので大満足です(^O^)

5 2018-01-10

家族みんなで使ってます。
バンパー部分が持ちやすくて好きです。

• よし0444さん
  • よし0444さん

4 2018-01-07

思っていた以上に、かっこよく、気に入っています。