5 2017-02-13

レビュー書きます。
レビュー書きました。
注文番号:277095-20170209-013149278
2017年2月28日
今まで安いものをまとめて何本も購入していましたが結局、長持ちしたことがありませんでした。
安物買いの銭失いってことで、今回は寝ながらでも使用できるように1.5mを購入しました。
認証ケーブルと断線しにくいこと、なおかつ2.4Aの高速充電対応が気に入り購入しました。
現在使用中のものがあるので、ストックとして保管です。
使用前確認がOKでした。
長く使用できることを期待して☆5にしました。

4 2018-11-24

耐久性と安心の認証品
なにより、アップル認証は心強いです。使用感は満足していますが
しいて言えば、LEDなどで、充電している状況があかれば最高なんですが

5 2017-05-13

2本目です
2か月前に購入して良かったので、使用中の物が壊れた時の予備に注文しました。ただ一つappleのアップデート後に使えるかと言う不安がありましたが、先日アップデートした後も無事認証して使えました。iPadmini4、iPhoneとも大丈夫です。

5 2017-03-07

アップデート後も使えました
Apple製品はトラブル回避の為純正を買っていましたが、先日こちらでAndroid用に太めのケーブルを購入したところ、一緒に並ぶとなんとAppleのケーブルの貧弱な事か。しかも4ヶ月前に買った2mケーブルがもう断線しかけて(泣); 認定品でも使えなくなる物もある様なので心配ですがiPhoneもiPad miniもきちんと認識してます。線も太くて丈夫です。あとはアップデート後も使えるかですね。純正の2mが3200円。アップデートしても使えたら丈夫で安くて絶対お得です。
※アップデート後も使えたら星5に変更します
【追記】
アップデート来たので更新しましたが、その後も問題なく使えました。2ヶ月使っていますがコードも切れることなく使えてます。もう次回からヒョロヒョロ純正じゃなくこちらを買います。

5 2019-08-23

このメーカーは信用できます
これが一番長持ちして使いやすい。
ZIKKOさんのケーブル。
ピンク欲しかったです。

5 2018-03-18

I-padを購入しましたが、付属の充電ケーブルが短かったのでこちらの商品を購入しました。長さもあり、丈夫そうです。色つきなので他のケーブルと混同せずとても便利です。
購入してよかったです。

5 2017-04-22

便利
長くて助かってます。今まで安いのを使ってましたが、このアクセサリーは使えないとかゆう表示が出てきて使えなかったので、少し高くてもちゃんとしたのを買おうと思い購入しました。長いし丈夫だし申し分ありません。ありがとうございます?(^^)/

4 2018-12-21

リピです
ベッドで使用する事がおおいので、断線しやすいから、予備を買って置こうと、リピしました。発送も早くていいです。色も可愛いです。

5 2018-11-08

1.5は寝ながら使うにはピッタリですね!

4 2018-03-12

届きました、ありがとうございます。ショップリピです。実際こちらで購入したケーブルはこれまで断線もほとんどなくそこそこ長持ちするので信頼しています

5 2018-02-19

使いやすい
使いやすい長さです。
まだ使い始めて間もないので、耐久性のほどは分かりませんが、長く使えそうです。

4 2018-01-10

思った通り可愛い色でした。安心のLightningで長く使えそうです。

5 2017-11-19

丈夫そう!
前に使っていたものは、首?の部分が細くてすぐ壊れてしまっていました。
こちらはすごくしっかり固く、なかなか壊れなさそう!!良い買い物しました。

5 2017-10-20

購入数ヶ月
特に断線や不具合などなく使えてます☆彡.。
お値段思うといい感じです!

• νAlrishaASさん
  • νAlrishaASさん

5 2017-09-10

色の種類や頑丈さ長さなど全て満足しています。