5 2019-06-07

リピ
リビングのが初期ので痛んできたので購入、多分4本目かな?一階と二階に買っていてずっとリピしてます。
糸が頑丈な分中のワイヤーが糸の間から圧迫で出てきがちですが、保護して今は使ったらそれも解消されました!

5 2018-04-18

強い!
さっき届きました、元から付いてるのはワイヤー周りの素材の劣化が速くて毎回湾曲し易い箇所がバリバリとれて、これiPhone4の時から全然改善されてなく、今は6s使用して結構経ち充電器は相当昔にダメになり。電気屋で買ったり100均やスマホグッズ屋で販売されてるのも買いましたが全部接続げわるくファンファン!とインアウトの繰り返しで全然充電されずヘリも早く本体が駄目になりそうで最近8買った家族の借りてましたが同じく劣化が激しい正規品なので気が引けてました、これは今さして接続具合軽く動かしてもファンファン言わないし長さも細さもいいし布コーティングが強いのがうれしい!!お安く買えて良かった、黒売り切れでシャンパンピンク?にしましたけど可愛いです!

4 2017-09-06

丈夫なつくりだと思います!
使用頻度の高いものだけに傷みも出やすい商品ですから
家族分もあわせて2本購入しました。
以前にも予備として1個購入して使っていますが、布巻コーティング仕様で特に接続部断線の心配も少なさそうな作りになっていて私は安心感を持っています。
画像暗くなってしまってごめんなさい。

5 2016-11-27

ケーブル部分が丈夫ねっ!!
車で充電する時に使うつもりだったから、この「いかにも丈夫」なケーブルは嬉しいです(・∀・)普段の自宅充電にも使いたい。。。

5 2018-05-22

微妙です → 良心的な対応
テザリングしてるiPhone6または、iPhone8Plusに使用してます。
6の方はカバーが悪いのかも知れませんが、奥の方まで差し込めずカバーをずらして直接携帯の差込口に入れてます。8Plusには普通に差し込めます。
使い始めて10日ほどで毛羽立ちができ、中が少しみえてきました。
使い方が悪いのでしょうか?当りが悪かったのでしょうか?
一緒に使いだした他メーカーのケーブルは、差込口も毛羽立ちもなく普通に使えてます。
・・・微妙です。かなり不安です。
6/26現在
メーカーに連絡したところ、新しい商品と交換していただけました。
ちなみに剥き出しになった状態でも充電はできました。
これからも安心して購入できそうなので、★をたいへん満足に変更させていただきます。

5 2018-07-08

前回ゴールドを購入、リピでホワイトを選びました。
とてもシッカリしたつくりです。

4 2017-06-22

はじめての購入です。
Apple MFi認証とあったので、
少し期待しています。
長持ちしてくれればいいな。

5 2018-11-03

二日くらいで届きました。
Ipadの電源が完全に切れていました。届くのも、そう早くなく、スタッフの対応も悪かった。
しかし、商品は良かった。

4 2017-02-09

満足
ブラックを購入。
プレゼントでパープルいただきました!
梱包も丁寧にありがとうございます。
ケーブル2本になったので仕事用に1つ使おうかと思います!
ありがとうございます。

5 2017-02-10

水曜に注文して金曜に届きました。早いです。
ケーブルもしっかりしていて、これなら鞄に入れたまま充電しても、接触不良で使えなくならない気がします。
色もiphonの本体と同じで、違和感なく使えそうです。
おまけに長いタイプのケーブルも付いてきて、このお値段。
良い買い物ができたと思います。

2 2020-02-23

う〜ん
使い始めの頃は良かったのですが、ふた月くらいしたら、接触部分の付け根のコードがよれてしまい、充電出来ない事が多々有ります。
何回か挿し直してiPhoneの充電ランプが点灯するのを確認する必要があります。
朝起きて充電出来てないとガーンと来ます。
付け根の部分にもう少し工夫が欲しいかも。

1 2018-12-24

残念です
断線はしにくいの文言に惹かれて購入。
断線はしてませんが、破けてコードが丸見えになり不恰好な状態になります。

1 2018-05-17

不良品
新品なのに開けたらケーブルの先がおかしかった。これでは使えない