iphone 充電 ケーブル 純正品質 充電器 認...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-22
  • そこそこしっかりしていて使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • レインボー89さん
  • 1 2018-09-24
  • 2ヶ月もしないうちに青い液体が出るようになった ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

リピ
リビングのが初期ので痛んできたので購入、多分4本目かな?一階と二階に買っていてずっとリピしてます。
糸が頑丈な分中のワイヤーが糸の間から圧迫で出てきがちですが、保護して今は使ったらそれも解消されました!

5 2019-03-02

三度目のリピ
今までピンクしか無くて始めてゴールド購入。
シャンパンゴールドでどんな部屋にも馴染む色。
こちらの品は3本目です、Apple正規品は正直早くに壊れます、こちらの品も勿論壊れつつあります。
しかしこちらは正規品の白いカバーの上に耐久性のある糸で覆われてます、ですが結構キツ目に覆われてますので使用してるとまあまあ早めに糸カバーが中のを圧迫し糸の間から中身が出てきて、このままだと白カバーの中の配線に支障ありそうなんで糸を切ります。
ただ、USB部分と端末接続部分に糸布がある為今迄正規品で一番壊れ易かった端と端の部分が守られて糸カバーは切れても品自体は今までの2品壊れてません。
正規品より確実に長持ちしてます!
糸が切れて不満に思うよりも結果大事な部分守られてて壊れないので、コスパ的にも素晴らしいと思う。
今までのは家族共用にリビングにと、自分用、今回は条件が良くストックに購入しました。
もし壊れたら使います!

5 2018-12-28

あとは 耐久性だけ
日頃の使用には問題なし。
あとは耐久性のみ…

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5 2018-11-03

二日くらいで届きました。
Ipadの電源が完全に切れていました。届くのも、そう早くなく、スタッフの対応も悪かった。
しかし、商品は良かった。

5 2019-09-13

使用して、一か月経ちましたが良さそう!
まず発送がはやく、すぐに来ました!ありがとうございます。
レビューに、「一か月使用しないとわからない」 と言う方が居たので、一か月使用してからレビューしようと思い、店舗からレビューの催促が来ても無視し続けていました。
一か月使用してみましたが、モノの使い方が粗めな私でも、ちょっと捻っているくらいで済んでいるコードはかなり良いのではないかと思います!
カラーはゴールドを選びました。可愛くて気に入っています!
もし壊れてしまったらリピすると思います。

4 2019-07-21

使用後のレビュー
当初、ちぎれかけてから買い換え、助かり、予備も購入しました。ありがとうございました。しばらく使用してみて、やはりいたみます事は仕方がないと思いました。折れてしまい、めくれてしまいました。以前には、布カバーがない物を使っており、それでも、2年使用していました。カバーが剥がれてくる箇所は、パッケージ内で折れていた箇所や、連結部のようです。他メーカー品で折れていない品(布カバーが厚い)も見たことがあるので、探してみたりもしましたが、もし貴店に剥がれにくい製品があれば、そちらを購入したいと思われます。なんとか、カバーが剥がれない品を取り扱っていただきたくなりました。
消耗品なので仕方がないですが、商品知識があれば、適正品を選ぶことができるはずに思いました。
( こちらの投稿は、公開しなくて構わないです)

• MMA2019さん
  • MMA2019さん

4 2019-10-11

ゴールド購入。
カラーも気に入っています。
コードの部分もしつかりしているので安心して使用できそうで安心しました。

5 2019-09-21

ゴールドかっこいい!
ゴールドを購入しました。かっこよくて気に入りました。
最初の接続も問題なくできました。
あとは耐久性なので、何かあったら追記します。

5 2019-08-30

1年持ちました。
Apple純正品コード以外でこんなに長く使えたものは初めてです。
だいたいのコードは使っているうちに、「このアクセサリーはどうのこうの〜」と表示が出てくるのですが、このコードは1年使ってもそんなことはなく。
次回も絶対ここで買おうと思います。
欲を言えば、寝室用にもう少し長めの1.5mが出てくれたら!!
最高です。
大満足の商品です。

• ちさ5570さん
  • ちさ5570さん

4 2019-08-12

また購入すると思います
これまでに4本買っています。
寝室用、リビング用、旅行用などで使い分けています。ちゃんと充電されるしパソコンへのデータへの転送にも役立っています。作りは丈夫で確かに断線などしにくそうです。
ただ、4本買って1本だけハズレがあり、全く充電されないので捨てました(買ってから日にちが経っていたので返品交換はできないだろうなぁと思い)。

4 2019-08-10

丈夫
純正と違い、コネクタ部分が丈夫な作りになってます。
ケーブル自体も丈夫ですが、硬くて曲げにくいので携帯時はちょっと、、、。
でも、お買い得と思います。

4 2019-06-06

迅速に対応してくださりありがとうございました。
良い品物が届いたと思いました。
ただこれまで自分は1.5mの製品を愛用していたので、1mは使い勝手が悪いように感じます。
次は1.5m以上の長さのものをリピさせてください。

• draculaさん
  • draculaさん

4 2019-06-03

充電ケーブルとして
スマホの充電ケーブルとして買いました。
スマホのケーブルはどうしても差し込み付近の根元が劣化し、充電できなくなるので丈夫なものをとこちらの商品を購入しました。ショルダーバックからも長さ的に丁度良く、使いながらの充電にも重宝します。

5 2019-05-17

とってもいい
なかなかいい商品が無くて悩んでいたのですがとっても使いやすくていい感じです。リピート購入させて頂きます。

5 2019-05-12

可愛い色(⌒▽⌒)
自分と、姪に買いました!
可愛い色がお気に入りです(*^▽^*)