ゆうパケット送料無料 品薄 iPhone6 5 ア...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • 置きケーブルにしています
  • USBケーブルを購入しました。iphoneを購入したときに、付属品としてついていましたが、メールをしたり、ゲームをしたりすると、いつも家に着くころには携帯が使えない状態に・・・。なので、職場用と思い、購入しました。iphoneが充電できるかなりお安いUSBケーブルありましたが、レビューを見ると、すぐに反応しなくなるとの記載があったので、悩まず純正と決めました。そんな中、こちらのお店はかなりお買い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-23
  • 商品によって温度差があるかも
  • 商品はAppleの箱に入っていたし、コードにも見づらいですが、画像のように純正品である表示がありましたので、純正品に間違いはないです。同時に妻と私とで1本ずつ購入したのですが、妻に届いた商品は問題なく使用できました。私に届いた商品はjPodには反応してくれず、純正品ではないとの表示ばかりが出ました。しかしiPadminiで試すと最初は反応してくれませんでしたが、再度つなぎ直すとその後からは順調に ・・・(続きを読む
  • まなたいかいさん

5 2016-08-01

純正品が欲しくて
以前に他店から純正品以外のものを購入し後悔しました。今回は純正品を購入し、充電も速くとても満足です。価格も安く購入出来て良かったなぁと思います。また消耗したら利用したいと思います。

• yotoyudaさん
  • yotoyudaさん

5 2016-09-22

良い
普 通 に と て も 良 い 品 も の で す。

5 2016-08-06

純正は安心です。
充電ケーブルを購入する際、純正以外の物とかなり迷いましたが、やはり一番安心して使えるかと思い、こちらの商品にしました。満足しています。

5 2016-08-05

家用に⭐
既存のケーブルが断線した為購入しました。
動作も問題なく使えて満足です⭐

5 2016-08-05

各部屋に置いてあります。
やはり正規品とだけあって充電も早く、本当に重宝しておりめす。各部屋に欲しくなり、今回2回目の購入です。前回注文したものも全く問題なく使えていて、本当に良い買い物ができました。

5 2016-08-04

満足☆
到着後すぐ動作確認しましたが問題なく使えました。充電池の充電にも使いたかったので、アダプタとケーブルが別個でセットになっていて大変ありがたかったです(^-^)

5 2016-08-03

純正品を安く買えてよかったです。普通につかえます。

4 2016-08-01

今のところ満足です
ホントに純正品なのか、すぐに断線しないのか、など不安なまま注文しました。土日を挟んで、最短で到着。使用開始後5日程毎日使用していますが、満足しています。充電速度も速いです。後は寿命ですね。長く使える事を期待しています。

• dyht5396さん
  • dyht5396さん

5 2016-08-01

持ち運び用に一つ欲しかったので購入しました。通常のものより安く手に入れることができたので良かったです。問題なく使用できます!

5 2016-07-31

良い商品です
店頭で買うより断然安く、到着も早く、良い買い物ができました!

• ぁいぽさん
  • ぁいぽさん

5 2016-07-30

注文後、すぐに到着しました。
問題なく充電も出来て助かりました。
また機会がありましたら利用したいです。

4 2016-07-30

純正品なので
特に問題無く使えてます。純正品ですので。安いのがいいですね。

4 2016-07-30

とりあえず充電できました。
本当に純正かどうかは自分にはわかりませんが、とりあえず充電できたので良しとしましょう。
純正であることを強調しすぎで不審に思いましたが、地元のアップル社製品の修理専門店に問い合わせをしてみたところ、社外品であってもバッテリーの寿命は変わらないと聞いて購入してみました。

5 2016-07-30

私だけでなく、子供達もiPhoneなので充電器は必需品です。消耗品なので数もたくさんいるので注文してすぐ届けて下さるのは助かります。しかも、純正品なので安心です(*^^*)
277095-20160725-0498660283

4 2016-07-29

友達に頼まれ持ち出し用にと、純正ケ−ブルをプレゼントしました。
大変満足ですとのことでした。