iOS全バージョン動作確認済 iPhone 充電 純...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • レビュー遅くなりましたが
  • 商品自体に箱がなかった為、純正品とは書いていましたが類似品かなと半信半疑で購入し使用して数ヶ月たちますが、紛れもなく本物でした。類似品は使用したことがある人は分かると思いますがコードの根元の接触が悪くなったり、急に充電しなくなったりするのですが、此方の商品は少し乱暴に使っても頑丈ですし、しっかり充電してくれます。安くて何個も買い換えるくらいなら、此方の商品を購入して長く使ったほ ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃむ1545さん
  • 3 2014-08-22
  • 充電用に使用していた安いケーブルが認識しなくなり充電できなくなったので購入しました。充電用としては問題ないのですが、PCに繋いだときに、接触が悪いときがあり、接続画面が連続で繰り返して出ることがあります。携帯に付属していたケーブルでは出ない症状なので、ちょっと不満です。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-18

純正品です
この製品は正しい純正品です。
問題なく使用できています。
ありがとうございます。

• aki119169さん
  • aki119169さん

5 2016-10-07

アップル純正ということで購入。
購入してからしばらく経ちますが 問題なく使えています。

4 2016-09-29

充電できます
純正コードの根元がボロボロになり、次のを他で買ったのですがやはり根元がすぐボロボロに。今回こちらで買っておまけについてきた根元の保護パーツが役に立ってます。でも、すぐ動いてしまいますが、あるだけ助かってます。

5 2016-09-22

良い
普 通 に と て も 良 い 品 も の で す。

5 2016-09-08

もう使用してからだいぶ経ちましたが、壊れることなく使えています。

良かった
iphone6を購入した際についてた充電器が1年半弱で接触悪くなって充電されなくなり、イライラし初めてこちらを購入。
純正は断線しやすいというネット記事を見ましたが純正の安心感は捨てられずこちらを選びました。長く使えるといいです。

安心
問題なく使えています。純正ということで安心です。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2016-09-04

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

4 2016-09-01

問題なく使えそうです。おまけも重宝しそうです

4 2016-08-31

買って良かったです!!
配送は時間がかかったような気がしましたが純正の物を安く買えて良かったです!!
以前純正でない物を購入して数ヶ月して認識してくれなくなってしまったので純正しか買いたくないと思っているのでまた壊れてしまったらこちらで購入したいです(^O^)/

4 2016-08-21

GOOD!
全く問題なく使えます。
純正品と思われます。

5 2016-08-21

すぐ届きました
メール便で助かります。ありがとうございました。

4 2016-01-31

これで安心
今まで安い、純正でない充電器を
何十個と買ってきました。
買ってすぐ壊れる物、数日で壊れる物がほとんどで
まともに使えませんでした。
この商品が純正なら壊れにくいはず!
これでイライラもなくなるといーな!
おまけについていたコレは
意味があるのかな?
すぐズレるけど?
でもオレンジの部分がプラスチックになってるから
ないよりかは、ガードされてる感があります!

• トコ5822さん
  • トコ5822さん

5 2015-11-15

普通にちゃんと使えます
もともとついていた充電ケーブルが壊れてしまいこちらのショップさんでお安く購入することができました。
普通に使うことができ、何の問題もありません。レビューで断線防止保護カバーがついていますが、これはとても良いです。断線してしまった自分用とそろそろ断線しそうな娘用を購入しましたが、早く届き大変助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-15

iPhone充電ケーブル
Apple純正ケーブルとの事で購入しました。簡易包装で届きましたのでゴミも少なくて済みました。問題なく充電できておりますし、オマケで付けていただいた断線防止保護カバーも一緒に活躍しています。純正品ではないケーブルは恐くて使えないので、とりあえずこちらでお安く購入できて良かったです。