【2枚セット】iPhoneX ガラスフィルム iPho...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

コスパが最高
気持ち小さめ?というかピッタリサイズで上手に貼れないと収まらない……けど貼り直しが何度も綺麗に出来たからすごく満足!
指紋もつくっちゃ着くけどサッとひと拭きで綺麗になるから全然気にならない!
値段を考えたらめちゃくちゃ最高!!

5 2018-06-01

はなまる!
破格すぎます!笑 商品も今まで使っていたものと同じ。箱は違うけどこれはオシャレ♪到着も早いし問題なし!割れたらまたこちらで買うと思います!

5 2018-10-19

2枚ってのも最高ですね!
楽しみですね!
ただ、写真のと上の形が違い、これ苦手なやつ!ってショックでした。

• pinopomoさん
  • pinopomoさん

4 2018-08-07

iPhone7も画面全てを覆えるフィルムではありませんが、このお値段で2枚はお得だと思いました。
発送もスムーズで早かったです。
こういったタイプのフィルムは、側面から欠けてくるので、手帳ケースと共に使っています。

5 2018-08-05

前回購入してとても貼りやすく、満足していいたので、、知人にプレゼントの為、今回2度目の購入です。
到着も早く、大満足です。

5 2018-06-17

2回目
アイフォン7にピッタリです。薄いし使いやすいです♪一度落とすとすぐヒビが入りましたが許容範囲。2枚セットでこの価格は破格です♪割れたらまたこちらで買います!

5 2018-06-02

初めてガラスフィルム購入しましたが、綺麗に気泡もはいらずスムーズに貼れ大満足です。

4 2018-05-04

しっかりしたパッケージ
あまりにもお安いので、パッケージなしかも?と不安でしたが大丈夫でした。二枚セットは、ひび割れしてすぐに替える事ができるので重宝してます

5 2018-04-02

2枚入りで大変安く購入出来ました。
貼るのも問題ありません

• nago27さん
  • nago27さん

5 2018-03-10

良かった
初めて購入しましたが対応も物もよかった
機会があればまた購入したい

• move-rsさん
  • move-rsさん

5 2018-03-07

この値段で2枚入りはとても嬉しいです。
商品も良いと思います。

5 2018-02-23

MOTO G5 Plus用
少し小さいような気もしなくもありませんが、全く問題ないレベルです。この価格で二枚なんてめちゃくちゃいいです。

4 2017-01-27

zenfone goを購入。
綺麗に貼る事が出来ましたが
若干画面より小さいし手垢は付きやすい気がします。
眼鏡拭きを使うと綺麗に拭き取れます。

4 2014-11-16

キレイで良し
中国製でもフィルムと比べると明らかに透明感が違い、キレイで問題なし。
気泡が入らずキレイに貼れる。操作も滑らかで扱い易い。
大きさがギリギリなのであと数ミリ大きくして欲しい感じはする。
厚さも気にならない厚さです。
貼り付け説明書が有れば、尚も良し!!

4 2016-07-27

安い!!
前回、他店で千円ほどのを買いましたが三日で割れてしまい、送料無料と安さに惹かれ、この商品を購入しました。
前回のはインカメラ用の穴が開いていたのですがこの商品はインカメラ用の穴は空いていなかったので一瞬戸惑いました。
前回のは滑りが良く快適でしたが、こちらの商品も滑りは良かったです。
ただ前回のと比べると画面の汚れがすごく目立ちます。
洋服でこすっても汚れが伸びただけでちゃんと拭かないとキレイになりません。
安いし滑りがいいのですがそーゆー所が千円クラスとの差かな?と思いました。
次は買わないかなー。。