2024/06/12
    Asa3514さん
    すぐに発送頂きました。角が丸く、色も暗すぎずちょうど良いです。配送中の傷などに配慮して、かなり丁寧に梱包されており段ボールにも「引きずらないで下さい」と書いてありました。お陰でキレイな状態で届きました。引き出しの臭いは少し気になりますが、消臭剤も入っており最大限工夫しているなと感じました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご期待に沿った商品となれましたようで、大変嬉しく思います。 引出し内の匂いにつきましては、引出しを開けて数日換気をしていただくとより薄れて参りますのでお試しくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/07
    sa0322さん
    配送も早く、梱包も丁寧でした。色も落ち着いていて素敵です
    注文日:2023/07/01
    2022/09/18
    右隣のトトロさん
    良いお品です^_^
    セール期間中に安く買えました^_^ 送料無料、木目調化粧板ではなく天然木製の物を探していてこれだ!と見つけました。 かつて他社で10000円くらいの自宅で組み立てるタンスを買いましたが安かろう悪かろうなのか、組み立てが正しくなかったのか一年程で壊れてしまい(^◇^;)多少高くても良い物を、と思っていました。 家具は中々買わないので相場?は良く分かりませんがシンプルでオシャレでとても高級感があります。 子供服用に買いましたが子供っぽくなく、丈夫な作りで、子供が学生になっても子供部屋用に使えそうです。 発送も早く、ありがとうございました^_^
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/04
    2023/03/21
    wasacraさん
    天板の丸みと収納の多さから購入しました。 手触りもよく、天板の丸みがいい感じです。引き出しの取っ手部分が窪みになっているため開けやすいです。
    注文日:2023/03/08
    2022/03/09
    きれいです。
    商品写真より落ち着いたいい色です。天板が天然木と言うことできれいです。引き出しサイドはしっかりしていますが、底板はあまり厚くなく本などはダメだと思います。搬送は玄関までなので2階に上げるのがちょっと大変でした。引き出しを抜いて2人で上げました。
    注文日:2022/03/04
    2021/08/08
    ちょうど良いサイズでイメージどおりでした。
    はじめて
    注文日:2021/07/12
    2022/10/31
    ポポンママさん
    新居の寝室にベットと並べて置く用にと思い購入しました。もっと色が濃いと思ってたら残念ながらベットの色とは程遠くショックでした。でも、引き出しの使い心地は良いです。上の段にはアクセサリーを入れその下にはマニュキア等… 他はまだ空の状態。足付けには苦労しましたが手触りも良く満足してます。
    注文日:2022/10/20