2023/12/17
    ココナツ0815さん
    結構な重さで2階に運ぶのが大変でしたが、ニトリとかですぐ壊れるモノよりはずっと良いと思って購入したので、しっかりした作りでおしゃれでコスパはとても良かったです。中の作りもよく考えられてますよね。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    ponoさん
    想像通りのステキな商品でした。 玄関に置く予定で購入したので、質感が不安でしたが、安ぽくならず、とてもステキです。 我が家の顔として大切にします。
    注文日:2023/02/10
    2022/06/12
    るれ1224さん
    使い勝手もよく、上質なチェストで大満足です 写真やサイズ感も掲載通りでイメージもしやすかったです
    注文日:2022/06/04
    2022/03/27
    ケークン5102さん
    ありがとうございます
    イメージ通りの商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/12
    yamasen28さん
    お気に入り
    先月に続き2度目の購入です。 発送も早く、商品も気に入りました。 また機会が有ればぜひ購入したいです!
    注文日:2022/03/08
    2021/09/20
    mago4255さん
    3点セットで購入しました!
    3点まとめて購入させていただきました。 リビングのカウンター下で使用していた、2人の子どもの収納用にカラーボックス2台と、文房具や着替えを入れていた無印良品の引き出しの代わりなる棚をいろいろ探していました。 カラーボックスだと荷物が丸見えなので、ごちゃごちゃ感がずっと気になっていましたが、今回変えてみて、とてもスッキリしました。お陰でリビングの模様替えもする事が出来ました。 背面に配線をつなげる穴があるので、子どもの学校のタブレットを充電するスペースも作ることが出来ました。 組み立てせずにそのまま置ける棚で、このお値段ですごいと思います。最初の注文時に設置をお願いする予定でしたが、費用がかなり高くなる事を知り、玄関までの送付に変更し、夫と頑張って2階のリビングに運びました。前もって料金を教えてくださり、とても親切な対応でした。せっかくお安く商品を提供していただいてるのに、送料が高くなるとなんだかもったいなく感じ、頑張ってよかったです。 しいて言えば、下のスペースが掃除機が入らない高さだったので、もう少し高いとお掃除しやすいなと思いましたが、理解しての購入なので問題ありません。 またお世話になりたい家具屋さんです。
    実用品・普段使い|はじめて
    2021/09/15
    リビング用に購入しました。 たくさん収納できて満足です^^
    注文日:2021/09/11
    2021/08/30
    きる4869さん
    扉にはダンパーがついており、ソフトクローズになっています。パタンと音が鳴らないのが素敵です。 他のインテリアと合わせてまた購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2021/08/03
    リビング用に購入。 木目の質感が 部屋にぴったりでした。 引き出しの開閉が 少しかたい気がしますが、慣れれば大丈夫かな… たくさん収納でき とても満足です。
    注文日:2021/08/01
    2021/06/23
    マーガレットサチエルさん
    写真の見た目より、容量があります。 どっしりしてますね。 部屋がスッキリ明るくなりました。 シリーズ化されてるので、そこも期待❣️ ありがとうございました😊
    注文日:2021/06/20
    2021/03/07
    注文した翌日に届きました。 写真通りで、質感も良くとても良い商品でした。 今まで奥行45センチのものを置いていたのですが、10センチ違うとかなりすっきりした感じです。 引き出しの開閉はかなり固めですが、それでもこの商品にして良かった思うくらい大満足です。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 またレビューご投稿いただきありがとうございます。 商品につきまして詳細にご報告ありがとうございます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 引出しのレールですが、最後の数ミリを硬くすることによって、 勝手に出てくるのを防ぐ役割があります。 今回の地震のようなときも、最後の数ミリが硬い分 勝手に引出しが出てこないようになっています。 長く使っている間にちょっとづつ緩くなってきますので、 ご了承下さい。
    2020/09/24
    寝室用に購入
    木目がとても綺麗です。しっかりした作りで、たくさん収納できそうです。開戸の左右の高さがずれていましたが、簡単に調整できました。迅速に発送していただき、ありがとうございました。
    注文日:2020/09/10
    2020/06/24
    かおる3479さん
    しっかりした作りで安心しました。 完成品なので届いてからすぐに使用できるのが良かったです。
    自分用
    注文日:2020/06/22
    2022/12/09
    概ね、満足。
    リビングボードです。大きさ、素材や木目、デザイン、想像していた通りです。シンプルなデザインが気に入っています。 届いてリビングに設置してみましたが、我が家のリビングにしっかりと馴染み、良かったです。 画像を見ていただくとわかりますが、扉の左右にズレ(隙間)かあり、ここは残念。しかし、同封されていた説明書に対処方法(ドライバーで付け直す方法)が記載されていますので、トライしてみます。こういうことも想定内ではありますが、ちょっと面倒ではある笑 デザインは好みだしその割にお値打ちですから、あまり文句は言えないかな。 あと、1番上の引き出しが硬い!ここも自分で調整が必要。頑張ります。 個体差はもちろんあると思いますが、参考になれば。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/21
    とてもしっかりした作りで気に入りました。
    注文日:2022/11/08
    2022/06/16
    お部屋にピッタリなチェストでした! 作りもしっかりしています。使い始めだからか、扉の開け閉めは少し力が必要だと感じました。
    注文日:2022/06/11
    2022/05/18
    電話台兼ルーター収納できる家具を探していてこちらを見つけました。写真通りの商品で、ルーターを綺麗に収めることができ、見た目もシンプルなデザインで部屋に馴染みました。背面が開いているので、コード類もすっきり仕舞えて、熱がこもる心配もなさそうでよかったです。 上の扉の角に僅かに剥がれがあったのが少し残念でしたが、他は満足できる商品でした。
    注文日:2022/05/10
    2022/04/16
    シンプルで良い!
    リビングに置く書類やプリンターを収納するために購入しました。 サイズはスリムなのに、書類はたくさん入り収納力抜群です。(私の測り間違いでプリンターは収納出来ませんでした(笑)) また、裏面の穴の部分にコンセントを隠すことができて丁度良く、購入して良かったです! 一つ気になった点が… 上段引き出しの角に、削れていたのか?修復した跡がありました。新品なのになぁと、ちょっと残念でした。 なので星1つ減です。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/17
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しました商品につきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。 残念な思いをお掛けしております中、商品につきましてあたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。 お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2022/03/19
    重いけどしっかりした作り
    73cm幅を購入 配送して頂いた時、思わず「重いですか?」と訊くと配送のお兄さん「すごく重いです」と即答!たまたまダンナが出張中で一人でなんとかなるかなぁ~と心配でしたが、リビングまでは(しっかりとした)梱包のままひきずって運び、梱包を開いた後は梱包されてた段ボールを同じサイズに切り下にかませ配置したい場所まで。女一人でも結局なんとかなりました。商品はとてもしっかりとした作り、デザインもキレイでとても気に入りました お値段以上だと思います。一つ難をいうとしたら背面が大きく開いていることくらい--書類や本etc.収納したかったので壁にくっつけたとしてもやはり埃が気になるかなぁと厚手の紙を利用して塞いで解決しました 総合点ではとても満足です。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/17
    ルーター収納を含めた家具を探していて こちらも見つけ購入致しました。 好きな段に変えたりできるので 用途に合わせて使いやすいと感じます。 1番上の引き出しは片手では開けづらいのが 難点です。片手でおさえて引き出しを開けないと いけないです。なので星1つ減らしました。
    注文日:2022/03/04
    2021/10/06
    Wifiルーターなどを目隠しできるキャビネットを探していてこちらを見つけました。目的にぴったりで色もリビングに合うので満足です。この値段でこのような綺麗な完成品はとてもいい買い物だと思います。1か月ぐらい使って引き出しの開け閉めがまだ固いと感じますので4★にしました(4.5★でもよいぐらいでした)。 配送業者が荒かったせいか、最初に送られたものは複数な傷や剥がれがありました。ショップに連絡したらすぐ対応してくれて、新しいものを家具便(不備品回収・新品設置・ゴミ回収までしてくれる便)で交換していただきました。正直不備品の状態をみてショックでしたが、早速かつ丁寧な対応で安心しました。
    2021/09/09
    引き出し開け閉めの際、かたくがた付きがありましたがフェルトシールが付いていたので貼った所少し安定しました。 見た目は安っぽくなく素敵なお品です。完成品でこの価格なので総合的には満足です。
    2021/07/13
    nami68さん
    開き戸マグネットの留め具が外れてマグネットは落ちていてネジが1本紛失していました。問い合わせた所、迅速丁寧に対応して頂きネジもすぐ送ってくれました。引き出しは、他の方のレビューにもありましたが開けにくく閉まりにくいです。 色々ありますがデザインも良く、収納力もあるので結果的に満足しています。
    注文日:2021/07/05
    2021/03/12
    シマ1970さん
    たいへんよかったです
    引き出しが開けにくく、閉めにくいですが、、それ以外はたいへんよかったです。 完成品なので組み立てる面倒もなく、さらにスーパーセールで安く買えたので満足してます。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/10
    なるかっぱさん
    素敵な品
    リビング用に購入しました。中の天板の位置が変えれて便利です。見た目もスッキリ落ち着いておりとても気に入りました。ただ、一番上の引き出しが左右とも最後まで閉るのに力がいります。普通に閉めると、少し隙間ができます。そのため、力を入れて押さないとぴっちりしまりません・・。 後ろが一部開いており、キャビネットやルーターを入れやすい作りになっていますが、後ろが開いていないほうが良い人のために、くり抜いた部分用にはめ込み式の板がついていると良いと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/07
    2021/03/07
    KRKさん
    完成品で届くので、すぐに使えて助かりました。想像より色が濃かったのですが、しっかりとした作りで高級感もあり良かったです。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/18
    2020/12/24
    ルンルンたっくんさん
    思ってたより、すぐに届いたので助かりました。
    注文日:2020/12/11
    2020/10/08
    なかまる1326さん
    作りはいい
    食器棚や書類用の棚として3種類購入しました。 作りはしっかりしています。丁寧だと思います。が、引き出しの中や板に木粉がけっこうついていたので粉っぽかったです。使う前にしっかり拭かないといけませんでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/08/15
    2020/07/17
    理想通り
    テレビを壁掛けにするにあたり、モデムや配線をすっきりさせたくてこの商品に辿り着きました。 裏面が大きく開いているので、探していた物そのものでした。 壁のコンセントも隠せて、とても良かったです。 ただ、天板を取り付ける時扉の蝶番にぶつかってとりつけにくかった事と、1番上の引き出しがソフトクローズではなく、最後まで押さないと閉まらなかったので-1にしました。
    注文日:2020/06/25
    2020/06/06
    注文した次の日に届きました。 作りもしっかりでとても気に入ってます。 完成品なので箱から出してすぐに使える状態ですが、開き戸の左右の高さがズレており、直すのに苦労しました。 また、同時購入したCONTE LIVING CHEST 37も同様でしたが、引き出しを最後まで閉めるのに少し力がいります。 その他は概ね満足です♪
    注文日:2020/06/05