2021/09/20
    mago4255さん
    3点セットで購入しました!
    3点まとめて購入させていただきました。 リビングのカウンター下で使用していた、2人の子どもの収納用にカラーボックス2台と、文房具や着替えを入れていた無印良品の引き出しの代わりなる棚をいろいろ探していました。 カラーボックスだと荷物が丸見えなので、ごちゃごちゃ感がずっと気になっていましたが、今回変えてみて、とてもスッキリしました。お陰でリビングの模様替えもする事が出来ました。 背面に配線をつなげる穴があるので、子どもの学校のタブレットを充電するスペースも作ることが出来ました。 組み立てせずにそのまま置ける棚で、このお値段ですごいと思います。最初の注文時に設置をお願いする予定でしたが、費用がかなり高くなる事を知り、玄関までの送付に変更し、夫と頑張って2階のリビングに運びました。前もって料金を教えてくださり、とても親切な対応でした。せっかくお安く商品を提供していただいてるのに、送料が高くなるとなんだかもったいなく感じ、頑張ってよかったです。 しいて言えば、下のスペースが掃除機が入らない高さだったので、もう少し高いとお掃除しやすいなと思いましたが、理解しての購入なので問題ありません。 またお世話になりたい家具屋さんです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/05