【9/26 1:59まで!最大P29倍】学習チェア ...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Apple0909さん
  • Apple0909さん

5 2020-06-17

娘二人のデスクチェアとしてピンクを2つ購入しました。
主人が仕事で不在だったので、私一人で2脚作りました!
手順通りに作れば難しくはありませんでしたが、ネジの締め具合は少し弱かったようで、主人に締めてもらいました。
この椅子を選んだのは、高さを調節できて、椅子の下にランドセルがしまえて、キャスターが付いていたからです。
しかも、セールでお安くなっていて、いいお買い物が出来ました!
ネジに被せるキャップが片方に梱包されていなく、問い合わせをしたら迅速に対応して頂き、翌日にはキャップが届きました。ありがとうございます。

5 2020-06-10

良い椅子です。
これは久々にいい買い物ができたと思えるものでした。セール中で安くなっているのか否かはわかりませんが、7400円でこのクオリティは良いです。
2脚購入しました。組み立ては、慣れない女一人で一脚40分程度でしたが、男性なら朝飯前でしょう。天然木のきれいな木目とブルーの生地がセンス良く、買って良かったです。
波に乗って2脚目を組み立て始めたら、ボルトが一本長さの違うものが入っている事に気付きました。店舗へ連絡するとすぐに不足分を送ってもらえるとのことで安心しました。

4 2020-05-09

上の子も同じのを使っているので。可愛いです。組み立ても簡単です。

4 2020-08-27

子供達も気に入って、楽しく座っています。

• ワォんさん
  • ワォんさん

5 2020-06-13

値段以上です!
角もなく、表面は滑らか、ネジ穴は正確に作られており、丁寧に仕事されているのを感じました。こどもたちは大切に使うと喜んでいました。
組み立ては、DIY初心者の私でも、2脚を30分かかりませんでした。
良い品をありがとうございました。

5 2020-06-08

いい
子供の学習机用に二台購入しました。座面の色は写真より若干濃いめだと思いますが、可愛いです。組み立ても難しくなかったです。

5 2020-04-12

組み立ては簡単でした。とてもしっかりしたつくりで満足です。子供たちも喜び、さっそく座って机に向かい勉強をしています。ありがとうございました。

• c.jack4637さん
  • c.jack4637さん

2 2020-06-22

写真との相違
背もたれ部分等実際はネジが見えますので、写真とは少し印象が異なりました。

3 2020-04-02

注文した直後に3000円も値下げ。
まだ届いてないのに最悪な気分です…。
〈追記〉
商品が届き、組み立てましたが
しっかりしていて良い商品でした。
価格のことだけが残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア