5 2024-01-06

外見は艶があって高級感があります。洗面所に薄型のチェストが欲しかったので下着やタオルを入れるのに便利で満足しています。完成品で届けて頂いたので助かりました。

2024-01-10
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-02-23

しっかりとできていて、引き出しの動きもなめらかで満足です。

5 2023-02-23

天板・前板が鏡面加工してあるから、狭いスペースに置くと明るくて清潔感があってとても良いです。
重いですがしっかりして、引き出しの開け閉めもスムーズです。以前はゴチャゴチャして見えていた物が引き出し内にしまった事で、とてもスッキリしたので大満足です。

5 2023-04-01

探していたサイズがぴったりで、脱衣所のタオルやストックを入れたり使い勝手が良くなりました。清潔感があり、華やかな空間になりました。

• yumi110772さん
  • yumi110772さん

5 2023-01-01

レビュー発送なのでまだ発送もされてませんが、引き出しが分けられてて使い勝手が良さそうなのと、高さも丁度良いかと思い選びました。
傷など無いことを願ってます。

• rocoporoさん
  • rocoporoさん

4 2022-12-16

かわいい
発送までがとてもスピーディでした。重たくて運ぶのは大変でした。商品は想像通りの色でキレイで気にいっています。

4 2022-12-14

日にちと午後から配達希望と記入したところ、きっちり時間指定で送って頂けて大変助かりました。配達員1人で自宅の2階まで持ってこられた事に驚きましたが玄関横の洗面室まで運んでくれて助かりました。体重計を収納したかったのでこちらにしました。完成品はやはり便利ですね。

5 2022-11-15

サイズの種類が多いので、探していた縦横サイズにぴったりフィット。作りもしっかりして、重厚感があります。重さは37kgありますが、完成品なので届いたらすぐに使えるのが良かった。

4 2021-12-11

脱衣所に置きたく購入しました。スリムですが、なかなかに量は入ると思います。引き出しの開閉もスムーズでストレスフリーです。

• toko00さん
  • toko00さん

4 2020-09-08

脱衣所に置いて未使用のタオルや化粧品類のストック用に使っています。しっかりとした作りで清潔感があります。一番下は体重計を入れておくのにちょうどいいです。

• ichz70さん
  • ichz70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2022-02-10

完成品は精度良し
設置後、2週間経ちましたが完成品の為、特に床面との精度がよくスペサー等が全く不要でした。引出し等も精度よく仕上がっていました。引出しの出し入れに最初は軽すぎる印象がありましたが、慣れたら問題ありません。満足しています。余談ですが配達(佐川急便)が一人だったため想定外でした。37kgの製品の運搬を手伝うことにしました。通常20kg以上は二人作業が原則ですが。----

4 2022-01-25

注文してから4日ぐらいに届きました。
引き出しのにおいがつーんとするので、数日間は全部の引き出しを開けた状態にしてました。
一番下の引き出しがほんの少しスムーズに開かないので、使用していくほどスムーズに開けれるのかなと思います。
完成品で、光沢感があり、スリムだけどたくさん収納ができるのでこちらにして良かったです。

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

4 2021-08-21

思ったより早くに届けていただきびっくりです。
お値段以上にしっかりしたつくりで満足しています。ありがとうございました。

5 2021-03-21

我が家の狭い脱衣所にぴったりです。艶も上品です。引き出しも滑らかで使いやすいです。

2021-03-26
またレビューご投稿いただきありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2022-03-05

圧迫感はないです!つやつやしていてお水に強そうなので脱衣所にピッタリだと思いました!収納力は奥行きがないので思ったより入らなかった感じはありますが…いいお買い物ができたと思っています。
レビューにあるように一番下の引き出しはグッと入れないと閉まりにくい感じはありました!