5 2024-02-16

キャンパス キャビネット73:キャンパス キャビネット73 | カラー:ミディアムブラウン

買ってよかった!
組み立てが足をつけるだけで簡単!
結構重さもあってしっかりしてました。
デザインも可愛くて満足です!

2024-02-16
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「デザインも可愛くて満足」とのコメント、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • danjさん
  • danjさん

5 2022-12-14

おしゃれ!
思ったより重かったけど造りはしっかりしていて、ビスもねじ込み式で安心。3列のも買おうかと思ったらもう売り切れでした。またセールがあるのを楽しみにしてます。

5 2022-10-30

組み立ては脚だけ。簡単でした。色合いもイメージ通りでよかったです

5 2022-09-07

お値段以上
お値段を見て買ったので、もう少し安い感じかと思いきや、しっかりしていて、お値段以上によく見えます。部屋の色目とも合い買ってよかったなと感じました。

5 2022-08-09

新居に買いました。他のものも同じトーンで揃えているので統一感が出て良かったです。脚を取り付けるだけでしたので楽でした。若干1人では運ぶのが大変でしたが、収納できてすっきりしました。

5 2022-07-21

ストック用の棚
発送がとても早くビックリしました
キャビネットはずっしりと重厚感のある作りで
とても高級感があり気にいっています。

5 2022-05-08

以前に同じものを購入しましたが、使い勝手がよくリピートしました。
同じ家具なので調和もとれて満足です。

2022-05-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2022-04-09

落ち着いた色味で気に入りました。本体の自重もあるので安定していますし、転倒防止ベルトも付属しているため、安全対策も十分です。
収納力もあり、使いやすいので長く利用できそうです。

2022-04-11
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • マコ088さん
  • マコ088さん

5 2022-03-02

お値段の割にすごくしっかりしています。
収納もたくさんできて、リビングの細々している部分がスッキリしました

5 2021-12-31

おすすめです!
3列タイプを持っていたので、良さはわかった上での購入。
しっかりしていて、お洒落で、収納力抜群。大変気に入っています。

5 2021-11-23

買って良かったです
お値段以上の良いお品で、買ってよかったです。重さがあり2階へ運ぶのに苦労しましたが、その分しっかりした造りです。畳の部屋で使用する為、足は付けずに使っています。
棚板を取って雑誌を収納します。このシリーズがもっと増えたら嬉しいです。コンパクトな収納家具もあったらうれしいです。注文番号277088-20211115-00285724

5 2021-11-15

お値段の割には高級感もあり、ウォールナット、とてもキレイな色味です。
足を付けずに使おうと思っていましたが、いざ付けてみたら、使い安い高さになり良かったです。
作りもしっかりしていますので、お勧めです。

5 2021-11-06

大満足
少しのマンガや色々雑貨を収納してくて購入!
大変きれいで足の取り付け簡単!
色の感じもイメージ通りで
大変満足です!

5 2021-10-23

完成品なので足をつけるだけですぐに使うことができてよかったです。しっかりした作りで良い商品でした。

5 2021-10-14

質感の良さはイメージ通りでした。完成品のため、しっかりした作りで、ぐらつきなども無しです。