【(21日20時より)エントリーでポイント15倍...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAY935さん
  • HAY935さん

5 2019-04-16

しっかりしています
グラつきやズレもなく、重量もあるので安っぽくもなく購入して良かったです。扉側に重量が集中しているので前側に転倒しないか不安ですが、しっかり付属部品も付いていてよく考えられています。思ったより色が落ち着いていて我が家の他の床や造作カウンターよりほんのり暗めですが、見慣れれば違和感なく購入して良かったです。予定より1週間はやく入荷して嬉しかったです!

• ちー6657さん
  • ちー6657さん

5 2019-06-22

とてもいい!
上質な質感で、部屋がランクアップしたように思います。
前面の突板だけでなく、天板や中のフレームの仕上げもとてもキレイです。
A4サイズの本や雑誌は余裕を持って入りますが、A4用のファイルは入らないこともあります。
内寸を確認してからの購入をおすすめします。

• もも33233さん
  • もも33233さん

5 2019-06-19

写真通り
長く悩んでいたのですが、商品写真通りの安っぽさのない棚が届いて安心しました。
圧迫感もなく、部屋が明るくなりました。

2019-06-26
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューをご投稿いただきましてありがとうございました。
お届け商品にご満足いただけたご様子で、安心致しました!
ぜひ、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-06-10

すっきりしてすごく満足していいます。
扉がゆっくり閉めないと音が響きます。

5 2019-06-09

注文して、その日中に発送をしていただいたので、すぐに届きました。一人暮らしのため、設置が大変かなと思ってましたが意外と女性1人でも設置することができました。
組み立ても不要ですぐに使えたのが良かったです!色合いもサイズも気に入りました!

4 2019-04-21

モノは良いです。デザインも良いし、質感も良いです。
細かいキズやヘコみがあり、1つは余りにも大きかったので、交換しました。

5 2019-01-21

色も大きさも満足です。家具がしっかり思いので安定感もあります。
これから使い込むのが楽しみです。

4 2019-01-18

足が少しガタつきます。
見た目シンプルで、扉の手をかける部分は斜めにカットされてる
ので、とても開けやすいです。
重さは結構あり、2回まで大人二人じゃないとあがりません。

5 2018-11-22

ちょうど良いサイズでした
玄関まで階段を上らなければいけないこと、また引っ越しをすることを考えると、このぐらいの大きさがピッタリでした。
配送業者さんが一人で玄関まで運んでくださいました。
しっかりとしていて安っぽさがなく色味もよく満足しています。

5 2018-11-13

脚がかわいい
ナチュラルの色も落ち着いていて
写真通りでした、組み立ていらずなので1人で脚だけをとり付け、すぐに使う事が出来ました

3 2019-01-11

商品は満足
配送中にか検品ミスなのか不明ですが目立つところに大きな傷があったので交換対応して頂きました。佐川さんの通常配送なので玄関口までしか運んでもらえません。組み立ては脚をつけるだけですがかなり重いので女性1人では難しそう。商品自体は概ねイメージ通りで部屋がスッキリとしていい感じで満足です。

2 2018-12-28

耐久に不安
初回に床板が真っ二つの商品が届き、交換対応してもらいました
交換後の対応は悪くはありませんでしたが
対応できる日が限られていたので、しばらく部屋に大きな不良品が鎮座しており、大変な思いをしました
配送程度で割れてしまった商品なので、引っ越し時はやや心配です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール