• HT88さん
  • HT88さん

5 2023-09-17

買って良かった!
アルダー材の家具がすきでこちらを購入しました。夫と二人で15分程度で組み立てられました。出来上がりもぐらつきもなく、とてもいい品物でした。

5 2024-03-24

ナチュラルで素敵な色味の机です。組み立てもそれほど苦労はせずできました。
棚の幅も広く教科書などをたっぷり収納できるのですが、さほど圧迫感がない点も気に入りました。

2024-04-01
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「圧迫感がない点も気に入りました」とのコメント、大変嬉しく思います。
木の温かみをたのしみながら、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-17

素敵な机
届いてすぐ組み立てましたが、女の私 一人で簡単に組み立てれました。ダンボール4個で届いたのですが傷がつかないよう 個別に丁寧かつ頑丈に梱包されてました。
子供が自分でコレがいいと決めた商品なので とても喜んでました。

2024-01-19
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです!
母親がいろいろと調べてこの机が気に入り、コロナで家庭学習も増え始めたこともあり、3年半前に親戚の子供にプレゼントしました。子供も大変喜んでくれて、大切に使っています。
そして、4月には妹が小学校へ入学します。やはりこの机が部屋にも馴染み、使い勝手がいいとのことで、入学祝いでリピート購入しました。

2024-01-10
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
リピートでのご利用をいただき大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • ryunkさん
  • ryunkさん

5 2023-10-14

兄弟あわせてリピート購入しました。質感が良く、組み立ても簡単でデザインも素敵です。長く使えそうで満足です。

2023-10-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • やっこ84さん
  • やっこ84さん

5 2023-10-04

木材の質感が高く、部屋の雰囲気がとても良くなりました。
子どもたちも大変満足しており、今後集中して勉強ができそうです。

2023-10-05
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
生活に馴染むデザインを、気に入っていただけましたようで嬉しく思います。

5 2023-07-15

小学1年生になる娘の為に購入しました。
組み立ては女性1人で1時間くらいかかりました。
木の風合いがとても気に入りました。
購入して良かったです!

5 2023-06-15

商品は組立も難しくなく木の質感も素敵で満足しています。姉妹2人分購入し2つ並べて使っていますが喜んで使っています。

• KS5881さん
  • KS5881さん

5 2023-06-14

無駄なものなく、スッキリとしていますので家具の圧迫感がありません。天然木の風合い良く高級感があり、とても気に入っています。

5 2023-06-09

注文してから、到着まで早かったです。デスクも年齢問わず使えそうでとても気に入りました。

5 2023-02-18

概ね満足
木の質感、重みが感じられ、とても満足しています。
強いて言えば、棚と一体型のため組み立て後の移動は厳しいと思います。
最初はリビングに。しばらくしたら一度解体してから2階に運ぶ必要がありそうです。
また、みなさんが書いてる通り、ワゴンの引き出しは最後までしまりませんが、ほんの少しなのであまり気になりません。

• 99nn999さん
  • 99nn999さん

5 2022-12-20

長く使えるデザインと木の質感が素敵です!
来年一年生の息子に、長く使えそうなデザインのこちらを購入しました。
感動したことは、組み立てがとても簡単なのにしっかりしていることです。
IKEAやその他の家具は、説明書が複雑なものが多くわかりづらいのですが、こちらはシンプルな4工程となっており、非常にわかりやすかったです。
まだ使い始めたばかりで、引き出しの活用はこれからですが、取り出しやすい仕様なので使いやすそうです。

• komex1221さん
  • komex1221さん

5 2022-08-11

可愛いです
ナチュラルな色味と角が丸いため柔らかい印象です。子供も喜んでいます。

• stream5802さん
  • stream5802さん

5 2023-01-04

満足度高い学習デスクです!
姉妹用にの学習デスク、イスを2セット購入しました。店舗やネットで吟味し、収納棚、ワゴン引出し3段、フルスライドレールだと10万円以上が当たり前で、躊躇してました。こちらのショップを見つけて驚きました。価格的に作りが心配になりましたが、妥協を感じない良い商品でしたので、購入して良かったです。
梱包:とても丁寧・厳重でした。
組立:簡単です。1人で組立できますが、大きいので2人いた方が楽で安心です。
商品:画面で見た通りの印象で、木の質感がとても良く、角やささくれが無く滑らかです。何より見た目がいいです!
レビューにある引出しは、確かに固いです。最後の数ミリが固い感じなので、奥まで閉めきらずに使えば問題ないです。あと引出しの高さが浅いかなと思いました。価格を考えると許容範囲です。
耐久性:これから使い込まないと分かりませんが、ガタつきがなく頑丈そうです。一般的なデスクと違い、天板が脚に乗っているのではなく 、脚で挟んで固定しているタイプです。デスクに乗ったりはしない方がいいと思います。
価格:間違いなくお値段以上だと思います。楽天のセールでさらにお得でした。
親も子どもも大満足の商品でした!学習デスクを探している人にオススメします。

5 2022-12-18

商品を選んだ決めては、長年使う物だから「しっかりしていそう」という点でした。2つの脚の床に近い位置に、貫と呼ばれる横木が渡らせてあり、少々脚にぶつけても破損しなさそうです。
ワゴンは引き出しが3段あるのが良かったです。
組み立ても部品数が少なく、意外と簡単でした。作業するには傷つけないよう場所を広く取り、梱包してあったシート等を敷いて行う必要があります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納学習机セット