【ポイント12倍!1/24 20:00〜】学習机 学...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • 小学生になった娘に。学習机を探してて、なかなか意見が合わず決まらなかったのですが、こちらの机を見て親子とも気に入りました。素敵なので、幼稚園の妹にも一緒に購入です。発送まで時間がかかり、ようやく届いたと思ったところ、引き出しの一つがレールが外れており組み立て不可能な状態でした。ショップへ連絡したところ、すぐに返信あり代わりの良品を送って貰えました。お祝いだったので残念な思いましたが、ショップの対応が良かったので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • マナティ4804さん
  • 2 2019-06-06
  • とても可愛いです。
  • 購入してから到着までに2ヶ月半かかりました。組み立てもすんなりできましたが、本棚の部分にかなり凹んだキズがあったのでこの評価にさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • あすっち8645さん
  • A.mama&さん
  • A.mama&さん

4 2019-08-06

小1娘の学習机に。
フォトフレームなどいろいろ飾りたいと、こちらにたどり着きました。
アルダー材、画像の印象より赤い木でした。
少し家の雰囲気とは違っちゃいましたが…
デザインはとても素敵で長く使えそうです。
オイル仕上げなので水ジミができやすいとのこと、クリアタイプのデスクマットをひいて使用しています。
娘は飾りたかったものを好きに飾り、鍵付きの引き出しに大切なものを入れ、とても喜んでいます。
組み立ててからまだ2日しか経っていませんが、1日の大半をそこで過ごしています。

2019-08-07
この度は、DENZOオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お嬢様ご使用のデスクに、こちらの商品をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
SANTAFE DESKをずっとご使用いただいているご様子で、とても微笑ましいご報告ありがとうござます。
ぜひ、お嬢様のご成長と共に、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-12-22

高級感満載です。
ネットで沢山の学習机をみて、何点かピックアップし息子に選んでもらってこちらに決めました(^-^)
シンプルなデザインで、なおかつ化粧板じゃないものを探していました!!
見た感じや手触りは10万円以上しそうです!!
上棚が取れるものが今は多いかもしれませんが、こちらは上棚もオシャレで、息子が使わなくなったら私のミシン台にしようと思っているので、手近に収納があるものがやはり使い勝手がいいと思います(*ˊᵕˋ*)

5 2019-10-12

年長さんから使用していた
某量販おしゃれインテリアショップの
机からの買い替えです。
私が何種類かピックアップしたなかから
娘自身が「コレがいい!」と。
何日かおいてからみても意思は変わらずだったので
長いことお気に入りに登録されていましたが注文しました。
注文した翌日には届きました。
娘と夫で組立ていました。
(組み立ては一人だと大変かも…)
組立終わったら出していたものをしまったり
飾ったりずっと部屋で机に向かって嬉しそうでした。
台風も迫っていたなか雨に降られず到着してよかったです。
PS.レビュープレゼントでデスクライトの白を希望したのですが
可能ならば黒に変更をお願いします。

5 2019-06-12

来春小学校に上がる娘のために購入。
リビングに置くため、上棚とワゴン付きでデザインが良いものを探していました。色々飾りたい娘との意見も一致して決まりました。
他の机と迷いお店に問い合わせたところ、回答も早くとても好感が持てました。
到着するのが待ち遠しいです。
(追記)
商品届きました。とても素敵で気に入っています。引出しに不具合がありましたが、直ぐに交換の手配をしていただきお店の対応にも満足しています。
娘もお気に入りの物を一番上の棚に飾り、毎日机へ向かって平仮名の練習や塗り絵をしてます。
とてもいい買い物でした。

4 2019-12-19

概ね満足なのですが…
画像で見ていた通りの素敵な机に娘も大変喜んでおります♪
ただ、概ね満足なのですが、左の引き出しに亀裂が入っておりましたので、☆をマイナスさせて頂きました。
亀裂は外側だけで内側は無事な事と、左の引き出しだけ交換となった場合、色合いや木目が他と合わなくなってしまう不安もあるのでこのまま使おうと思いますが、多少お値段が高くても良い物をと購入した物だっただけに、最初から亀裂が入っていたのが残念でした。

2019-12-20
また、お届けの商品に破損箇所があったとのこと、大変申し訳ございません。
直接、お客様へご連絡をさせていただきます。
レビューにてご報告いただきまして、誠にありがとうございました。
  • ナツ5328さん
  • ナツ5328さん

5 2019-12-10

小1の娘に シンプルで長く使えそうな学習机を探していて中々見つからなかったのですが こちらに一目惚れして購入しました。
注文後すぐに到着して、とても丁寧に梱包されていました。
組み立てはネジで留めていくだけなので女一人でも1時間ほどで組み立てられました。もう一人いて支えてくれたらもっとスムーズに完成したと思います。
完成した机を見て娘もすごく気に入ったようで大喜びでした!
大切に長く使っていこうと娘と約束しました。

• kai7272さん
  • kai7272さん

5 2019-11-15

シンプルイズベスト
リビング学習が手狭になってきた為購入しました。最近流行りの組み換えデスクの様な収納性はありませんが、飽きのこない長く使える机だと思います。机幅が100cmあるので教科書も広げやすそうです。組み立ては大人二人で40分程度かかりました。近所の家具屋には取扱いのないデザインでこの価格は良い買い物ができ満足です。

4 2019-11-12

2年生と年中さん用に2台購入。
組み立ては1台1時間くらいかかりました。
シンプルなデザインで気に入っています!!
気になったのは引き出しが重く開閉しづらい点です。
使っていくうちに馴染んできて動きがスムーズになるのを期待したいところです。ですが、子供達は引き出しについては気になっておらず、とても喜んでいるので購入して良かったです!!

2019-11-14
この度は、楽天DENZOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
引き出しにつきまして、開閉しづらいとのこと、大変申し訳ございません。
フルスライドレールとなっており、レール奥にスットッパーの役目のゴム材があり、使用したばかりですと、少し硬くなっておりますが、使用していくうちに馴染んでいくかと存じます。
ご兄弟でお揃いでご使用いただけているようで、大変ありがたく思います。
ありがとうございました!
  • t's6230さん
  • t's6230さん

5 2019-08-15

このデスクにして良かったー
最初は安いデスクを購入予定でしたが、レビューを見て不安になり予算を上げて探していたところこちらのデスクを見つけました!!!
ワゴンを初めに開けましたが、その時点で作りがしっかりしてる事が確信できました!
組み立て自体も開閉からダンボール処理まで大人1人で1時間半!
しっかりしてるのに圧迫感が全くなく狭い我が家の子供部屋にもすごく合ってます!
安いとは全く作りが違うので迷ってる方は絶対予算を上げてもこちらをオススメします!!!

• 樹市1999さん
  • 樹市1999さん

4 2019-08-08

小学生になる娘用に
まずは、購入から配達までがとても早いのが嬉しかったです。
子供用に購入したのですが、大人も使えそうなスタイリッシュなデザインだと思います。
あえて難点を言うなら、天板の奥から物が落ちやすそうなことと、ワゴンがストッパーかけてもすぐ動いてしまうことですが、いずれも自分で工夫すれば何とかなります。
イスはまだ検討中ですが、同じメーカーの物が欲しくなりました。

4 2019-06-23

ステキです!
ネットだと実物が見れないので不安でいろいろ店舗に見に行ってみたのですが、シーズンオフのため品揃えも少なく気に入る物がありませんでした。そんな中レビューをじっくり見ていたらこちらの机は評価が高く、皆さん満足していたので、実物は見れないけど、これなら!!と思い購入しました!
組み立ても難しくなく、収納面もバッチリ!オシャレ!しかもセールで安く買えました!私も大満足でした♡♡
ありがとうございました!

2019-07-01
また、お忙しい中、レビューをご投稿いただき、ありがとございました。
入荷待ちの商品が多くなっており、申し訳ございませんでした。
丁寧にレビューをご覧いただき、商品をお決めいただけたご様子で、当店といたしましても大変嬉しく思います!商品にご満足いただけてとのことで安心致しました。
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!

5 2019-04-16

5 2019-04-07

バッチリ
写真では華奢なかんじかと思っていましたが、すごくしっかりした机でした!お値段以上に思います。
棚が上についているので、机上は広く使えるところが気に入っています。
袖机も三段あり収納性もバッチリです。お兄ちゃんの時もかなり吟味して購入しましたが、使いづらさがあり、それをふまえて今回の購入にいたりました。
組み立ては二人で機械を使ってしました。一人では難しいかもしれません。

2019-04-11
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
末永くお使い頂けましたら幸いでございます

4 2019-03-09

春から小学生になる息子にライフデスクチェアと一緒に購入しました。同じメーカーの物ですがシリーズが違うため色味やサイズが合うか心配でしたが合わせてみるとすごくいい感じです。
完全に親の好みですがシンプルだけどおしゃれだし可愛い!
欲を言えばランドセルや鞄をかけれるフック?みたいなのが付いていればもっと良かったです。

5 2020-01-19

しっかりとした作りに感動
まず、思った事はしっかりとした作りで色も綺麗。組み立ててものすごくおしゃれで感動しました。迷っていたら購入をお勧めします。温もりも感じる事が出来、子供もすごく喜んでいます。
買ってよかったと心から思いました。