2024/03/10
    まゆこ0244さん
    入学に備えて
    非常に素敵なお品でした! うちは引き出し部分は、キャスターをつけずに使用し、上にピアニカやパソコン収納などに使用すれするつもりですのでまだ傷防止のために段ボールをかましています。 まだ椅子やデスクマット揃えていないのですが 息子は大喜びでした!
    2024/03/12
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 お子様にお喜びいただきましたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    良き◎
    四月から新一年生になる為、購入。 インターネットでの購入は、正直実物を見ていないので不安でしたが、この度は大変良かったです。 スーーッと触りたくなる、 あたたかみのある素材とデザインに娘は大喜び。 購入して良かった。 本当にありがとうございました。 (組み立てすぐの状態)
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「購入して良かった」とのコメント、大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    エヴァ・ラブさん
    大満足
    妻のリモート勤務用に購入しました。 GWに妻と2人で組み立てました。とても簡単に組み立てできて満足!ディテール見て満足!質感見て満足!総合的に大大大満足! 妻の仕事もはかどります。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/05/08
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、組立もスムーズに叶いましたようで、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    買ってよかった!
    春から小4になる息子用に探していました。以前こちらのショップで椅子を購入し、よいお品だったためネット購入に迷いはありませんでした。 明るい木のお色とずっと悩んだのですが、こちらのウォールナットの色が素敵で決めました。実物はすごく素敵で、色も暗くなすぎず、やはりこちらの机にしてよかったです! 大きくなっても、飽きずに使えそうで 息子も気に入っています。 組み立ては、1人で1時間程でした。
    2024/03/22
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご利用心より感謝申し上げます。 今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。 お子様にもお気に召していただき大変うれしく思います。 今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。 是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/18
    els222さん
    小学1年の息子に購入しました。シンプルでカッコよくとても喜んでました。椅子も成長にあわせて変更出来るのが良かったです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/26
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「とても満足」とのコメント、大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/05/30
    大満足!
    小学校入学した娘のために購入しました。梱包も丁寧にされていて組み立ても簡単。娘も気に入ってくれて、長く使えるデザインを探していたので親子共々大満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/31
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、お子様にもご満足いただき大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    レビューを見て、傷や不具合があったらと少し心配していましたがとても綺麗なお品が届きました。女性1人で組み立てて1時間半ほどで完成しましたが、六角ランチで止めづらいところがあり、少し苦労しました。子供は自分の机ができて大喜びで早速勉強していました!大きくなっても使えそうです。
    2024/04/01
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 もしご使用の中で不具合などがございました際はお気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    たー0984さん
    息子が小学生になるので購入しました。落ち着いた色で部屋の雰囲気にもあい、息子も大変気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    2024/04/01
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 お部屋の雰囲気に合いましたようで、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    たかたろう0716さん
    今後娘が入学するため購入しました。お兄ちゃん2人も購入しており、デザイン、機能ともに気に入っております。大人になっても飽きがこないため素晴らしい机と思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/03/28
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、大切なご入学の贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 ご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    けろっぴー8544さん
    小学校一年生になるので、購入を決めました。色合いがとても素敵です。リビングに置いているのですが、すごく馴染んでいます。組み立ては夫と2人で1時間くらいでした。ネジどめしにくい所はありましたが、難しい所はなくサクサク進めました。
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「色合いがとても素敵」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    goumimiさん
    小学生になる息子に。 色も素敵で気に入っています。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 大切なご入学の家具を当店にてお選びいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    peru+mi-さん
    脚部と棚板の取付は簡単に出来ました。 見た目も良く、サイズ感も良く、 狭い部屋にすっきりと納まりました。 ひとつリクエストするとすれば、 脚の底に付けるフェルトが、 丸くカットされてたら良かったかなと、、、 全体的には満足出来る商品でした!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    小学校入学前に勉強机を購入しようと色々と探していました。大きさは十分で色も落ち着いていてシンプルなので長く使えそうです。本棚、引き出し、ワゴンの収納量もちょうど良さそうです。 木の表面がサラサラしていて、触り心地はよく、掃除もしやすいです。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「シンプルなので長く使えそう」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    KJ096さん
    娘が気に入って購入しました。 子供部屋ではなくリビングに置いています。ウォールナットの落ち着いた雰囲気が、これから成長しても長く使えると思いました。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/27
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 商品にご満足頂けまして、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    ゆこ4956さん
    とっても素敵です!リビング家具をウォールナットで揃えていたのでウォールナットの勉強机に一目惚れでした! 実物もとても素敵でしっかりしています。女性1人での組み立ては天板が重く苦労はしましたが笑、組み立て自体はシンプルで無事にできあがりました!オークの椅子と組み合わせましたが、こちらも素敵です!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 チェアと共にデスクにつきましてもご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/16
    うにみう5xさん
    ステキな机が届きました!
    来年小学生になる息子に購入しました。シンプルで大人になっても使ってもらえるようなデザインを探していて、こちらの机は家族みんな気に入って購入を決めました。組み立ては簡単に出来ました。実物も素敵で息子も大変喜んでいます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「実物も素敵でご子息様も大変喜んでいます」とのコメント、大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    I2911さん
    娘の学習机として購入しました。 質感もよく、娘もかなり気に入ったようで「勉強がんばる!」って言ってます。 組み立ても簡単で助かりました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。 お子様の成長にあわせて長くご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/23
    シンプル!カッコいいです!
    イスと合わせてリピート購入です! 落ち着いた風合いでカッコいいです! 匂いもほとんどせず、足をサイドにつけるくらいで、すぐに組み立てられました! 前面には本棚だけなので、シンプルで勉強に集中してくれています!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/28
    いつも当店をご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。 再度当店の商品をご購入頂き、大変嬉しく存じます。 ぜひ長くご愛用を頂けますと幸いでございます。 今後も機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/15
    さく2741さん
    おじいちゃんとおばあちゃんからのプレゼントで購入しました。 しっかり丁寧に梱包されており、良かったです。 3年前に長男用に購入し、今回は次男用に購入しました。 お揃いの机で、次男も喜んでいます。
    子供へ|リピート
    注文日:2023/11/07
    2023/11/17
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 お子様にもお喜びいただけているとのこと、誠に光栄に思います。 ご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    guccipoyoさん
    椅子と一緒に購入しました。 女性1人でも簡単に組み立てでき、作りもしっかりしていて大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 椅子と合わせてのご購入をいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    1955YOUあいさん
    丁寧な対応で満足です
    割れて届いた部品がありましたが問い合わせ後に迅速にご対応頂けました。長く使えそうで本人も気に入って使ってます。 スリムライトも楽しみにしています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/09/29
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 この度はご交換のお手間をいただき大変申し訳ございません。 ご迷惑をおかけしております中温かいお言葉誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    机面にキズがあったのが残念でしたが、落ち着いた色で使い勝手もよく大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/09/25
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しましたデスクセットにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 残念な思いをお掛けしております中、商品につきましてあたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。 お客様からの貴重なお言葉につきましては今後お客様がご満足いただけるよう品質、サービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2023/09/08
    迅速な対応で、注文から2日で到着しました! ありがとうございます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度は、DENZOをご利用いただき誠にありがとうございました。 スムーズに商品がお届けできました様で、安心致しました。 ぜひ、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/08
    小1の娘に購入。 小4の娘と全く同じものにしましたが、デザインがシンプルなので同じ部屋に2つあってもゴチャゴチャせずに馴染んてます。 年齢が上がっても使えるようなものを選んで本人も気に入ってるので買ってよかったです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    小4の娘に購入。 しっかりとしていて大人が使っても問題ないです。 飽きがこないデザインなのでずっと使ってほしい。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/05
    とても良い
    ある程度完成品の為、荷物が大きくびっくりしましたが、その分組み立ても簡単で良かったです。 しっかりとした造りで気に入ってます。
    子供へ
    注文日:2023/07/25
    2023/07/17
    y0hさん
    4年生男児に購入。 ザ・学習机ってのがイヤで、オシャレで長く使えるものを探してました! 色もデザインも大満足!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    tori2556さん
    イメージ通り
    商品の大きさ、色などイメージ通りの商品でした。商品到着後にショップとやりとりする事があったのですが、迅速かつ丁寧に対応して頂き満足しています。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/07/01
    kaoru7166さん
    落ち着いた色合いで長く使えそうでとても良いです。 姉とお揃いで、2個目の購入です。
    注文日:2023/04/15
    2022/11/26
    2台購入しました。椅子の入荷に合わせて5ヶ月ほど待ちましたが、質感が良く、とても素敵な机でした!子ども達大喜びです^_^早速勉強しています! 天板や足元の本棚に不良がありましたが、連絡すると丁寧に対応してくださり、すぐに良品を送っていただきました。ありがとうございました^_^ タブレット置きの溝が腐敗しているように見えたので尋ねたところ、削りむらがある上に塗装がされて固まっているとのこと。どの商品もこのような感じとのことでした。少し気になりましたが、腐敗ではないとのことですので一応拭いて使っています!
    注文日:2022/06/05
...