2024/03/11
    発送も早く、スムーズな買い物でした。 無垢材ならではのしっかりとした作りや、デザインにもとても満足しています。 大きくなってからも十分使える品物だと思います。 ただ、組み立ての際にネジ穴の位置が悪く、六角レンチが回しづらくて時間がかかりました。 これが無ければ組み立て時間も本当にかからず20分程で完成したかと思いますが…ネジがほんの少しずつしか回せなかったので倍はかかりました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品となれましたようで大変嬉しく思います。 ネジ穴の位置につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 商品、末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    ねーやん3120さん
    インテリアに合わせてウォールナットの机を探して、姉妹用に2台まとめて購入させて頂きました。イメージ通りの素敵な商品でとても喜んでいます。 組み立ても簡単で、手触りも良く、引き出しなどもスムーズに開閉できています。 長く大切に使っていけたらと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/12
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 御姉妹でご利用いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    MIT1983さん
    しっかりしていて良いです
    3月の楽天セール時に安くなっていたため購入しました。 購入時に書いていましたが5月末に届きました。入学に合わせてなどの場合は早めの注文のほうがよいです。 ものはしっかりしていて色合いもよいです。子どもたちも気に入ってました。組み立ては、六角が回しにくくて多少時間はかかりましたが問題なくできました。 本棚クランプ状のもので留めるだけなのでは机を傾けたり、本棚を押したりしたら落ちそうですが、壁付けするので問題はないです。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お子様にもご満足いただき大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    2セット購入しました。長く使ってほしいので親の私がシンプルデザインを選びましたが、実物を見せると兄妹揃って気にいってくれています。 組み立てはネジを回すだけなので、簡単でした。 1セット、ワゴンの引き出し部分が割れていたので、問い合わせをした所、すぐに丁寧な返信があり今返品対応中です。交換品は5月になるみたいで少し待ちますが、対応もよかったし交換してもらえるなら全然待てます。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/01
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ワゴンの不良につきして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 交換品のご用意まで今しばらくお待ちくださいませ。 このような中、あたたかなお言葉を頂き厚く御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
    2023/12/19
    大人になっても使えそう
    孫への小学校入学祝いに購入。 3年前に上の孫に同じ机をプレゼントしていました。2人部屋で狭いためこちらのサイズ感が良く、統一感があってインテリア的に良かったと思いました。 組み立ては女性二人で行い、割と簡単でした。 デザイン、色、木の質感、サイズ的に大人になっても使えそうだと思いました。 前回購入時は星5でしたが、今回は天板に大人の指跡と思われる汚れが4カ所程あったため星4にしました(本人はデスクマットを敷くので気にしないとの事です)。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品天板につきまして、汚れが生じていたとのこと大変申し訳ございませんでした。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    子供の勉強机として購入いたしました。心配していた傷等もなく、しっかりとした作りで安心しました。
    注文日:2024/03/30
    2024/06/01
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、「しっかりとした作りで安心」とのコメント、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    ちろ2953さん
    良い色
    小学生になる娘に購入しました。 大きくなっても使い続けれるような素敵な色で、本人も気にいってます。 少し組み立てづらさは感じましたが、良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 高評価を頂き、嬉しいコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    ねぎっくす0116さん
    長男の学習机もこちらで購入させていただきました。成長してもずっと使えそうな落ち着いたデザインです。今年は次男入学のためお揃いの机を並べて置きたいと思い届くのを楽しみにしていました。 注文から約2カ月近くやっと届きました。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 また、入荷まで長らくお待たせし大変申し訳ございませんでした。 商品の入荷まで、お待ちいただき感謝致します。 お届けの商品につきましては、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/23
    ろくぶん2775さん
    本日組み立ててみました。 組み立ても簡単で完成したものに子供は大喜びでした。 これから先長く使えるものをと思って購入しましたが大正解でした。 ただ引き出しの裏にシミのようなものがついていたので☆-1で。 商品自体は満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/28
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足頂けておりますこと大変嬉しく存じます。 ぜひとも長くご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    以前に同商品を購入していましたが、質感がよく作りもしっかりしていました。コスパも良く、今回リピートです。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/24
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を再度ご購入頂き、引き続きご愛用頂いておりますこと、 大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/16
    pirokokoroさん
    木目も美しく、丈夫な質感で満足です。 組み立ても六角だけで作業でき、シンプルで組み立てやすかったです。女1人でもすぐ組み立て完了できました。良い商品です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/26
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/12
    くるみ9957さん
    レビューには色々書いてあり少し不安もありましたが 色合いも素材もとても高級感がありました。 本棚が一部外れており心配しましたがぐっと押し込んだら大丈夫かと お値段もはりますので不安でしたが想像通りのお品で、安心いたしました。 本棚でマイナス一とさせていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は数あるショップの中からDENZOをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご不安の中ご購入をいただき、商品にご満足いただけましたようで、安心致しました。嬉しいコメントありがとうございます。 本棚につきまして、何かご不都合な点等がございましたら、店舗までご連絡をいただけましたら幸いでございます。
    2022/12/12
    しゃいらんさん
    モダンだけど温かみも感じられる机
    思った以上に早く届いてびっくりでした。 息子も大喜びです。早速大谷選手のカレンダーを可動式の棚に飾りました^ ^ 大人っぽいのでリビングにも置けて、家事をしながら子供の宿題も見れます。 サイズも大人でも使えるので、これから長く使えそうです。 星を一つマイナスした点は、他のレビューにもあるように、たまに傷があるとか?? うちは見えるか見えないかのような傷?こすれ?が机の角(丸いのですが、少し尖っている部分)に何箇所かあります。 でも本当によく見ないとわからない程度なので、交換などせず組み立てました^ ^ お値段もセールの時に購入できたので、机には満足しています
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しましたデスクにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    Mizu0605さん
    学習机
    小学校3年生になる次男へ、プレゼントしました。すっかり気に入っている様子で、これから勉強のやる気がでることを期待します。 木の色合いや、雰囲気はとても気に入っています。 おまけのライトを楽しみにしています。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/25
    sinseijiさん
    木目が綺麗でウォールナットの色味が絶妙です◎ 組み立てもわかりやすく簡単にできました◎ 梱包も丁寧に適切に梱包されていました◎ 確認対応が必要な事項があったのですが、問い合わせに対して迅速に対応いただけました。 満足しています!!
    注文日:2023/03/05
    2023/01/07
    組立ては簡単でした。 引き出し裏面の組立てられてる部分に歪み?ズレ?みたいなのがありました。 耐久性などはこれから使用しないと分かりませんが高い買い物だっただけに不安はあります。
    注文日:2023/01/01
    2023/05/15
    koara99さん
    おしゃれです
    ウォールナットのシンプルな机があまりないので写真通りのものが届き、気に入っています。組み立ては簡単でしたが、柱と引き出しの間のみネジが締めにくかったです。子供が座るので、椅子と反対側になる引き出しを引き出すと椅子の背にあたり全部は開けられないようです。不良品が届き、丁寧に交換していただきましたが、手間がかかったことと今後の使用に不安が残るので星4つとしました。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/26
    高学年の娘に購入。注文して1ヶ月半ほど待ちました。てっきり入荷、発送連絡くるものと思っていたらいきなり届きました。一応発送状況は見ていたので受け取れましたが、不在の時ではなくて良かったです。できれば発送メールは欲しかったです。 組立は難しくなく、女性と子供であっという間にできました。 商品は安っぽい感じもなく、質感も高級感がありとても良かったです。購入後にさらにセールになっていたので、そこが残念でした。お得に買うタイミングは難しいですね。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/31
    ma-buluさん
    もうすぐ中学生になる息子用に購入しました。 春休みの間に届いて良かったです。 組み立ては女性1人で1時間もかからずにできました。付属の六角ランチのみでネジを止めるだかなのでとても簡単で下。 シンプルでとてもオシャレな色で息子も喜んでいます。 ただ、キャビネットの表の面のが少し剥がれていたのと、机の裏側のところでへこみがありました。 目立たないところなので、わざわざ返品も面倒なのでこのまま使います。
    注文日:2023/02/10
    2022/09/10
    かとーん178さん
    とても素敵なもので高見えします。 低学年の息子もかっこいいと喜んでいます。 組み立ても30分ほどでできました。 値段もスーパーセールでお得に買えてラッキーでした。 上棚は留具をしっかりとめても、少し力を入れるとグラグラしますので壁側においたほうがよいです。 個人的には上棚の足があと5cm外側なら天板を広く使えてよいのになと思いました。 (ネジが1本間違っていたため問い合わせして返信待ちです)
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 当商品をさっそく使用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 より良い商品をご提供できるよう、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
    2022/07/06
    使いやすく、大人も使える
    小1の子に購入しました。 組み立ては難しいことはなかったのですが、ネジ穴の幅が狭い所があり、そこだけ回しづらかったです。 (初め足の左右を間違えたので、やりなおしたら穴の中にあったネジ穴の金具がとれました。修正はききましたが。) シンプルでありながら、使い勝手もよさそうで長く使っていけたらいいなと思います。
    注文日:2022/06/05
    2023/06/17
    hiro-shimaさん
    木の風合いが良く、引き出しも良い作りだと思います。 商品にはとても満足していますが、机横の荷物掛けのネジがしっかり締まらないので星4としました。机側のネジ受け側が回るので直し方を教えて欲しいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/03
    saboten.recordさん
    コンパクトで見た目も◯
    小学生になる子供の為に購入しました。 コンパクトで良い感じです。 ウォールナットの色味も暗すぎず素敵でした。 組み立ては非常に簡単でしたが、所々小傷が見られました。目立たないところだったのでそのまま組み上げました。 子供も非常に気に入り早速勉強しています。
    注文日:2023/03/12
    2023/04/12
    なつき330811さん
    購入時、発送が3月上旬となっていたのに在庫の関係で結局入学ギリギリになってしまったのが残念でした。 また、引き出しが片方壊れていたのですが、それは早めに対応していただけてよかったです。 ものはとてもかっこよく、子どももとても気に入っています。
    注文日:2023/01/25
    2023/04/02
    m_t_c_jさん
    中学生になる息子のために購入しました。 落ち着いた色で本人も気に入ってくれました。 組立も簡単でしたが、付属の六角レンチではネジ締めの時にレンチが脚に当たって締めづらい箇所があったので星1減にさせてもらいました。 ショップのさんの対応も良く、満足のいく買い物ができました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/02/05
    2023/03/21
    hrk84さん
    高級感があり大変満足しています!!! デスクはとても頑丈な作りです。 組み立ては大人2人で30、40分程度、 多少のカビっぽい汚れがあったため使用できる状態に拭き上げる作業を入れても小1時間で完成しました。
    子供へ
    注文日:2023/01/15
    2023/03/20
    兄弟2人分の子供部屋を作るに当たって二つ購入させて頂きました。 色合いも木の感じもイメージ通りで、組み立てもそれ程時間がかからずにできて満足です。 部品が割れて届くトラブルもありましたが、すぐに対応して頂き感謝です。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/19
    過去、同一商品を購入し満足したので再購入です。 天然木材使用のため一点ずつ木目が異なるのでしょうが、前回のものの方が好みではありました。 とはいえ、今回のものに不満があるわけではありません。
    注文日:2023/01/05
    2023/02/18
    長く使えそうなシンプルなデザインが気に入っています。 少し天板に白い傷が付いていましたが、子供は気にならないようなのでこのまま使っています。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/07
    年末の発注にも関わらず、年明け早々に納品していただけました。組み立ても大変簡単で、いい商品が手に入り、満足しています。ただ、引き出しの組み立てが雑(後部板と横板に結構な隙間あり、外観や使い勝手に問題なし)でしたので、星4つといたしました。
    注文日:2022/12/25