2023/05/03
    2ヶ月待ちでしたが1ヶ月早くきてびっくりしました。上の棚が微妙な感じでした。 追記 最悪です。ライトを取り付けようとしたところ破損していた箇所を発見。上棚のタブレット置きになる部分の横がひび割れていました。至急取り替えてください。ちゃんと検品してるのでしょうか 購入された方届いたら必ず隅々まで確認したほうがいいです! お店の方に返品か交換を提案されましたが 交換だとまた更に1ヶ月以上待つようです。 ありえないです。 返品も運んだり手間がかかるし そもそも入学祝いで購入して子供も喜んでいたのに返品って発想はなかったですが対応悪すぎませんか。
    注文日:2023/04/01
    2023/05/08
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しました商品につきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
    2023/04/23
    めりこめりこさん
    小学校の入学祝いが不良品は悲しい
    1ヶ月待ってようやく到着したのに棚が派手に割れていて残念でした。第一印象は天板が思っていたよりも薄い色合いでまだら。キャスター付きの棚はロックの意味がなく、押さえなさければ動きまくり開けるのも困難な状態。全体的に安っぽく雑な作りだ思いました。キャスターはこれが普通なのかと思い交換しませんでしたが同じ物を購入した姉に聞くと簡単には動かないとのこと。後からわかりましたがこちらも不良品。この1ヶ月の間にもっと安く購入できる時期もありそれも残念でした。組み立ては足をつけるだけで簡単でした。 【追記】返品交換は迅速にしてくださり、交換してくださいましたがこちらの都合も聞かずに送ってきたり、質問内容に回答がなかったことにも不満。集荷の際伝票が入っておらず宅配の方が困っていてその場で荷物をひらく羽目に。。。あとから送られてきた商品の方が明らかによかったので個体差が大きそうです。高級感があると書かれてる方が多いですが全くないです。量販店よりもおしゃれだけど量販店よりも雑な作り。2階に重たい荷物を運んで3つのうち2つが不良品。負担を考えると1品は泣き寝入り。お祝いの品なのに悲しい結果となりました。総合評価がなぜ高いのか疑問です。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/24
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しましたデスクにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。 ノベルティに関しましては、レビュー確認後の発送となります。レビュー記載いただきましたので数日後には発送させていただきます。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんがお待ちいただければと思います。よろしくお願いいたします。
    2021/04/29
    買って2年で。購入控えた方が良い。
    買って2年です。 はじめのほうからガタガタしたり、 ネジが本当に全然足りなかったりしていました。 オシャレを優先したからしょうがないかな…と 諦めていましたが、先ほど引き出しが壊れました。木がボロボロです。高湿な場所でもありませ?。本当に買わなければ良かった高い買い物になりましたし、買って2年でこうなるとは残念すぎます。同じ値段で何年ももつ所で買うのが絶対にいいです。ニトリの方が全然マシ。オシャレだけの使いずらい直ぐに壊れる机です。オマケに椅子もガタガタです。お店の対応がどうなるか…またレビューします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/03/05
    2020/06/16
    wakuwakaさん
    注文してから、届くまでかなり時間がかかりました。 楽しみにしていたのですが不良品が届き残念でした。
    注文日:2020/04/19