リビングボード 収納家具 リビング収納 リ...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 満足です^_^
  • 部屋の模様替えのため、ずっと気になってたこちらを購入。思っていた通りの色味とデザインで大変満足しています!脚の取り付けも簡単でしたし、所定位置に移動するのもフローリング上だったので、クッションシールを貼ってゆっくり滑らせて移動させることができました。作りもしっかりしているので、長く使えたらいいな^_^リビングで使用するには十分な収納力でよかったです。こちらのショップさんの家具はど ・・・(続きを読む
  • totoro09217883さん
  • 1 2019-03-10
  • 来る前にレビューって…
  • 完成品なので作りがしっかりしていると思い購入しました。いくら待っても来ないので注文履歴を確認したらレビュー投稿後発送となっていました。確認してない私の責任ですが、来てもいない商品をどうやって評価するの!?と素朴な疑問です。 ・・・(続きを読む
  • アカンタロウさん

5 2018-09-15

とても良いです
今回こちらの80センチのタイプと120センチのタイプを購入しリビングに並べて置いていますがとっても素敵です。
お色の方はお見本を送っていただいた結果グレーを購入。
ネットの画面ではグレーがわかりにくくお電話にてお問い合わせした所お店の方の対応がとても親切でサンプルを送って下さいました。
初めはナチュラルを購入しようと思っていましたがサンプルを見て家族みんなグレーでしょ!っという事でグレーにしましたがとっても素敵な色で大満足です。
リビングに並べて置いても圧迫感がなく収納力も抜群でリビングがスッキリオシャレにまとまりました。
発送も早くて良かったです。
また、家具を購入する際は是非こちらで!と思えるほど家具も、お店の方の対応も素敵でした。

4 2019-06-22

当初の予定より早くに届きました。丁寧に梱包されていました。
色が画像より濃いと言う方が多かったので心配しましたが、私は思っていた通りだったのでとても気に入りました。
足も簡単に取付けられ、しっかりしていました。
ただ一番上の引き出しが浅いのは分かっていましたが、引き出しが半分くらいまでしか引き出せないため、奥のものが取りづらいです。なので★4つにしました。

• AOI0529さん
  • AOI0529さん

5 2019-06-21

すごく満足
ナチュラルと迷いグレーを購入。
とても素敵な色合いで使い勝手も良くとても満足です!

5 2019-06-08

満足です^_^
部屋の模様替えのため、ずっと気になってたこちらを購入。思っていた通りの色味とデザインで大変満足しています!脚の取り付けも簡単でしたし、所定位置に移動するのもフローリング上だったので、クッションシールを貼ってゆっくり滑らせて移動させることができました。作りもしっかりしているので、長く使えたらいいな^_^リビングで使用するには十分な収納力でよかったです。こちらのショップさんの家具はどれも好みなので、また機会があればお願いしたいです。

4 2019-05-07

思っていたよりしっかりしてました。
運ぶのが、重く大変でした。足以外は組立がしてあって楽でしたが、どうせなら全部組立がしてあった方が楽かな?と思います。

4 2019-04-13

リビングの小物を収納する為に購入しました。
画像でみるよりも若干、色が濃いめだと思います。
コンセントの前に配置しても、棚の上にコードを持ってこれるので、コンセント位置を気にせず配置できました。
引き出しもスルスル開閉できるので使いやすそうです。
一部、破損がありましたが連絡したら、速やかに交換の対応をしていただけました。

5 2019-03-18

気に入りました。
今まで使っていたチェストタイプのブラウンのリビングボードが古くなり、引き出しの把手が取れたことにより買い替えました。まず、足部分以外は、完成品なのでとても楽でした。今回、ナチュラルを購入しましたが、部屋も明るくなりましたし、なんといってもデザインが可愛いです。しいて言えば、あと少し高さがあって、引き出しの深さがあれば完璧でしたが、そこは好みの問題だと思います。

• ハト0505さん
  • ハト0505さん

5 2018-12-03

予約注文で年明け納期との事でした。仕方ないので待とうって思ってたら数日後に、早めに入荷したので送りますとのメール。思いがけないお知らせで、嬉しかったです。着日指定と時間指定も丁寧に対応して頂きました。到着後ですが、マンション玄関の中に入れてもらい、荷造りヒモを持って引きずる感じでリビングまで行き、荷を解いて設置完成まで約1時間でした。女1人でしたが、案外出来ちゃいました!

5 2018-10-16

写真通りの商品でした。
女1人では重かったですが、梱包の段ボールがしっかりしていたので引きづってリビングに持っていきましたが床にキズらつきませんでした。
そのまま段ボールを下敷きにしてチェストを倒し、脚をつけました。
とても簡単でした。
見た目も可愛く、割引で買えたのでとても満足です!
ほかのサイズも欲しくなりました

2018-10-25
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
脚の組み立てなどにご足労おかけいたしました。
有料となりますが設置場所までお届けいたすサービスもございますので
次回購入時はお申し付けくださいませ。
ご来店お待ち致しております。
  • ぺこqpさん
  • ぺこqpさん

4 2018-10-13

ダイニングに置くチェストをずっと探していて、こちらを見つけました。
ダイニングテーブルとイスが無垢のウォルナットなので、ウォルナット風のチェストだと浮いてしまうかな?と不安だったのですが、なかなかいい感じで安心しました!
ちょっと色が明るいですが、馴染んでいます♪
作りもしっかりしていて良いですし、すぐに届いたので助かりました。
ただ、一番上の右側の引き出しの角に小さな傷が…
そこまで気にならなかったので、そのままですが、それがなかったらパーフェクトだったかな、と。なので−1です。

2018-10-25
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

傷があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2018-09-25

シンプルで素敵です。
薬箱や工具類を入れる収納家具が必要になり、今回購入致しました。
一番上の引き出しは浅めなので厚みのあるものは入れられませんが、メジャーや携帯の充電器などをしまう分にはちょうどいいです。我が家ではデリバリーのチラシなどをまとめて入れています。
お値段以上にしっかりした作りで、見た目もシンプルでスッキリしてるので設置するお部屋のテイストを選ばないと思います。本当に良い買い物ができました。どうもありがとうございました。

2018-09-28
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
当店家具をご利用されている様子が垣間見れ大変うれしく思います。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
  • @sihcさん
  • @sihcさん

5 2019-07-06

予定よりも2週間程早く届きました!
スッキリとしたデザインで、色味も質感も想像通りの物でした!
高級感があってお部屋の雰囲気が良くなり、スーパーセールで思い切って購入して良かったです!

4 2019-06-25

いい感じです
他の似たようなチェストと比較して、お値段考えたらめちゃくちゃコスパいいと思います。
安っぽさは無いです。ナチュラルな部屋の雰囲気にぴったりです。買って良かったです。

4 2019-06-23

なかなか良い
安かったのであまり期待はしていませんでしたが、見た目は無印みたいでなかなか良かったです‼
組み立ても要らないのも良いですが、とにかく重い‼二階まで持ち上げるのは大変、なので星は4つにしました。
でもデザインはシンプルなのでとても気に入ってます‼

5 2019-06-17

大変満足です。
お値段の割にしっかりした作りだと思います。グレーにしましたが、ナチュラルよりも存在感アピールがないように感じるのも良いです。大変満足しています。