テレビ台 伸縮 100〜180cm幅 コーナー おし...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

このショップにして良かったです!
スタッフさんの敏速で丁寧な対応で、最短でということで希望の日に届く事が出来ました。有難う御座いました。
商品は完成品購入。記載してあるとおりて、期待以上の商品です。
サイズも色もコンパクトさといい予想以上。スライド天板を少し伸ばしその下にお気に入りのDVDボックスもケースごと収まり子供も大満足。Blu-rayも中にばっちり収まり配線もきちんとまとまりました。
ワンルームに丁度良い感じで置けました。
本当に有難う御座いました。

4 2019-10-05

組立は二人で行ったのでとてもスムーズでした。重量があるため引越しの時は大変ですが、普段使うには実用的でデザインもよく気に入っています。

5 2019-07-05

買って良かったです
完成品だから、楽チンで良かったです。
自由に伸縮するからいいですね。
最近買った小さなテーブルとも色が合い良かったです。
配達の方も、重いですよ。と声をかけてくださり、私も手伝いましたが、玄関まで入れてくれました。
雨の中、ありがとうございました。

2019-08-01
この度は、当店の商品をご購入頂き、また、レビュー投稿につきましても
ありがとうございます。

お持ちのテーブルとのお色合いが合ったとの事、大変嬉しく思います。
商品の貴重なご意見ありがとうございます。

末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2019-06-03

組み立て不要は楽チン
9割出来上がっている状態で、届くので楽チンでした。茶色の色合いも高級感ありますし、テレビを置く上の台の長さを調整できるのがいい!

5 2019-05-15

思った通りの商品が届いて大満足です!
他にも色々と良さそうな商品があったので、また利用したいと思います!

5 2019-03-08

大満足です!
サイズといい〜
オールドの色といい〜
家族みんな気に入りました!!
完成品がなにより楽でよかったです🎵
メール対応も親切で〜また利用させていただきたいお店です!

• ポロン14さん
  • ポロン14さん

5 2018-09-05

値段の割にしっかりしていて良い商品です。

2018-09-19
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
コンパクトなテレビボードで伸長式で様々なシーンでお使い頂けます。
どうぞ末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

2 2019-08-04

引き出しはCDケースやBlu-rayの背表紙を上にして収納することは出来ません。横にして上に積み重ねる分には収納可能です。加えてガラスの扉の方は中板をつけるとルーターの縦置きは難しそうです(我が家は入りませんでした)
全体的に小さめな作りなのでサイズをよく測って検討された方がいいと思います。
テレビ乗せるだけなら何も問題はないです