【(10/24-25) エントリー&Rカードで最大P21...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

配送早かったです。頼もうと思ってた色は、売り切れだったので、ヴィンテージにしました。凄く良かったです😁有り難うございました。

5 2020-09-02

テレビを買い替えたのを機に買いました。始めから出来上がっていて楽でした。ただ二階にあげるのは一人では重かったです。モノはとても落ち着きがあり気に入りました。是非勧めますよ。

2020-09-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
こちらの商品は完成品ですので、お届け後すぐにお使い頂け、ご好評いただいております。
少々重量があり、設置場所までの移動にお手間をとらせてしまったようで申し訳ございません。
重さはありますが、しっかりした作りとなっておりますので、永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
商品に関しまして何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
有難うございました。

5 2020-05-02

ほとんど完成していたので設置するだけで楽でした。かなり重いので移動するときには注意が必要です。

5 2020-04-18

完成品だったので、すごくよかった
しっかりしていて、とても良かったです

5 2020-02-09

文句なし
求めていたサイズ感、造りもしっかりしていて大変気に入っています。
組み立てもないので非常に助かりました。

2020-03-04
この度は当店をご利用していただき、またプレビュー投稿もしていただき、ありがとうございます。
ご購入していただきました「TVボード」も気に入っていただき、こちらも大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • hwnhs1011さん
  • hwnhs1011さん

5 2020-01-12

買って良かった!
ミディアムブラウン2を購入しました。注文から到着までとても早くて良かったです。この値段とは思えない位しっかりした作り、完成品で設置が楽、アレンジして使えるのも、転勤族で引っ越しがある我が家では助かります!

5 2019-12-06

テレビボード
注文前に見本を送って頂き色を見る事が出来たので大満足です。
作りもしっかりとしていて良い色です。
早々に届き、簡単にセット出来ました。
荷ほどきは2人でしましたが、レイアウトを変える時は女一人でカーペットの上で楽に出来ました。
良い買い物が出来ました。

5 2019-03-21

このショップにして良かったです!
スタッフさんの敏速で丁寧な対応で、最短でということで希望の日に届く事が出来ました。有難う御座いました。
商品は完成品購入。記載してあるとおりて、期待以上の商品です。
サイズも色もコンパクトさといい予想以上。スライド天板を少し伸ばしその下にお気に入りのDVDボックスもケースごと収まり子供も大満足。Blu-rayも中にばっちり収まり配線もきちんとまとまりました。
ワンルームに丁度良い感じで置けました。
本当に有難う御座いました。

4 2019-10-05

組立は二人で行ったのでとてもスムーズでした。重量があるため引越しの時は大変ですが、普段使うには実用的でデザインもよく気に入っています。

5 2019-07-05

買って良かったです
完成品だから、楽チンで良かったです。
自由に伸縮するからいいですね。
最近買った小さなテーブルとも色が合い良かったです。
配達の方も、重いですよ。と声をかけてくださり、私も手伝いましたが、玄関まで入れてくれました。
雨の中、ありがとうございました。

2019-08-01
この度は、当店の商品をご購入頂き、また、レビュー投稿につきましても
ありがとうございます。

お持ちのテーブルとのお色合いが合ったとの事、大変嬉しく思います。
商品の貴重なご意見ありがとうございます。

末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2019-06-03

組み立て不要は楽チン
9割出来上がっている状態で、届くので楽チンでした。茶色の色合いも高級感ありますし、テレビを置く上の台の長さを調整できるのがいい!

5 2019-05-15

思った通りの商品が届いて大満足です!
他にも色々と良さそうな商品があったので、また利用したいと思います!

5 2019-03-08

大満足です!
サイズといい〜
オールドの色といい〜
家族みんな気に入りました!!
完成品がなにより楽でよかったです🎵
メール対応も親切で〜また利用させていただきたいお店です!

• ポロン14さん
  • ポロン14さん

5 2018-09-05

値段の割にしっかりしていて良い商品です。

2018-09-19
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
コンパクトなテレビボードで伸長式で様々なシーンでお使い頂けます。
どうぞ末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

2 2019-08-04

引き出しはCDケースやBlu-rayの背表紙を上にして収納することは出来ません。横にして上に積み重ねる分には収納可能です。加えてガラスの扉の方は中板をつけるとルーターの縦置きは難しそうです(我が家は入りませんでした)
全体的に小さめな作りなのでサイズをよく測って検討された方がいいと思います。
テレビ乗せるだけなら何も問題はないです