4 2024-02-24

カルボ ミニ ソファ L:カルボ ミニソファL | カラー:ターメリック

猫2匹の為に購入しました!
思っていたより小さかったですが、猫にはちょうどいいのかな?って感じです。
小さいわりには作りはしっかりしています。
色もいい色でした。
早い発送ありがとうございました。

2024-02-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-14

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
自分のスペースができて、とても喜んでるみたいです。

2024-01-15
★5の高評価、また大切なご家族へのプレゼントにお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、お孫様にも喜んでいただけておりますようで大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • MOMO_momoさん
  • MOMO_momoさん

5 2021-07-26

ネコと赤ちゃん用にと思い、ルージュを購入。写真の通りの色で、部屋が明るくなりました。
ネコ1人で占領してます笑
脚の滑り止めのクッション素材を貼り付ける作業のみだったので、すぐ使えました。使っててその素材の劣化や外れる不安はありますが、どれくらいでそうなるかはわからないので様子を見ていきたいと思います

• 絵理4653さん
  • 絵理4653さん

5 2020-01-18

おすすめです!!
1歳1ヶ月の息子がクッションの上に腰かけたりするようになったので、息子専用のキャラクターとかじゃないオシャレな椅子が欲しいと思い購入しました。
めちゃくちゃ可愛いくて、おしゃれで、クッションも硬めで沈まなく、しっかりしたつくりでおすすめです!
実物をみるまで色が心配でしたが、落ちついたブルーで部屋にも馴染み良かったです。
なかなかこうゆう子供用の素敵な物は、地元の家具屋においてないので、家に遊びに来る人に「すごいいいね!」って褒められます。
息子も気に入ったらしく、自分で座ったりのぼったりして遊んでます。
椅子が期待値をこえていたので、同じシリーズで販売されてるテーブルの購入も考えているところですが、椅子やテーブルを使って、ままごとやお絵かきしてる姿を想像するだけで可愛くてニヤニヤしちゃいます。買って良かったです!

5 2019-03-11

床置きになっていたぬいぐるみを配置
去年から目をつけていたのですがなかなか購入には至らず、今回セールになっていたため購入しました。
大型(ゲームセンターのプライズにあるようなもの)で部屋の床に直置きになっていたぬいぐるみをまとめて置くことができました。
また、我が家にはいわゆる「ドール」がおります。身長60cmくらいのものですが、脚を伸ばして、になりますが3体は並べられそうです。ご参考になりましたら幸いです。
(ドールの場合は色移りがありそうなので、ご注意くださいね!)
ステキなソファだと思います。同色のシングルチェアも欲しくなってしまいます。

5 2022-02-21

ずっと探していたサイズのソファでした、満足です。

5 2021-08-08

とても可愛いです。小学校低学年くらいまでは使えそうで、作りも値段のわりにしっかりしてるので、長く使えそうです。

• ROBIN8842さん
  • ROBIN8842さん

4 2021-07-18

早速商品が届きました。ブルーを注文しました、思ったより落ち着いたブルーでソファーだけ目立つことなく部屋の一部の存在で落ち着いています。大変満足しました。

5 2021-04-28

可愛い。しっかりした作りで大満足です。
1人がけの椅子が欲しかったのですが、売り切れでこちらを購入しましたが、こちらの方が良かったです。

• m.yk4877さん
  • m.yk4877さん

5 2020-09-12

子供二人座ってピッタリです
とても可愛くて作りもめっちゃしっかりしていて
色も写真通りで可愛かったです!
キッズソファにしては安い方だし買って良かったです

5 2020-09-08

子供のために買いました!
クッションも良く、デザインも良く、子供が大きくなっても、インテリアとして使えそうです!一万円以下のクオリティとは思えませんでした!

5 2020-08-07

可愛い
すっごく可愛いです!!サイズも見た目もバッチリで、木のすべすべ感も最高です✨発送も早く、とても満足です。

5 2020-08-06

ポイント沢山貯まる時に購入したので、1万円せずに買えちゃいました!
可愛くて大満足です!
組み立てもなく、箱から出してすぐ使えるのでありがたい!!
子供と猫ちゃんにプレゼントしました!

• ブン3225さん
  • ブン3225さん

5 2020-04-11

子どものプレゼントとして購入しました。ままごとセットとよくあっていておしゃれです。

4 2019-09-15

とても可愛いソファーでした。子供も気に入ってくれました。