5 2023-06-17

いい買い物でした
5歳の娘は、食事時は大人用椅子にクッションなどを敷いて食べていましたが、足をブラブラさせて落ち着かなかったので、専用の椅子を買うことに。口コミが良かったので、こちらに決めました。中には、初めから木に傷がついていたと言う口コミもあったので少し心配していましたが、届いたものには傷はなく、木目も綺麗で安心しました。椅子の後脚があまり広がっていないし、肘置きがないので、テーブルに収納した時に邪魔にならないのが良いです。組み立ては2人ですれば、やりやすかったです。娘の足のブラブラも落ち着いたので、長く使っていきたいと思います。

5 2024-01-06

フィオーレ チェア 組立式:フィオーレ チェア 組立式 | カラー:ナチュラル

5歳の子供が、ダイニングでハイチェアを使用していたのですが、圧迫感があったのでこちらに買い替えました。親の好みで選びましたが、本人もとても気に入った様子でした。丸みがあって北欧っぽい雰囲気で可愛いです。小学生になったら、学習机と合わせて使用したいと思います。

2024-01-10
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • ffee9480さん
  • ffee9480さん

5 2023-06-27

学習椅子
学習机をまず決め、こちらにクーポンがあり一緒に購入しました。2年生と年中の子用です。机にあわせてナチュラル色にしました。玄関で受け取り開梱、部品を移動し、付属のレンチ・スパナで組み立てました。内外を間違えロスもありましたが、大人1人で、目安の1脚45分位でできました。脚裏にフェルトを貼りますが、子供が引きずるとすぐ剥がれるので、カバーを付けようと思います。座面に張りがあり、しっかりした木枠で、高さ調整して、長く使えそうです。

5 2023-12-06

年長の娘に購入しました。
以前足がブラブラして、すぐ立ち回っていましたが、少し長く座れるようになりました。クッションも柔らかすぎず、いい座り心地で、汚れてもふけるのが気に入っています。

2023-12-07
お子様の成長にあわせて、長くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2023-12-06

小2の息子に購入しました。以前は大人用の椅子で足置きがなく、座る姿勢が悪かったのですが、少し長く座ってられるようになった気がします

2023-12-06
  • rinka34さん
  • rinka34さん

5 2023-11-29

以前上の子用に購入し、今回は下の子用に再度購入しました。
色合いがナチュラルでダイニングテーブルにもよく合うので気に入っています。
カバーを取り外す際にネジを外さないといけないのは少し大変ですが、取り付けた際見た目がすっきりしているので個人的には満足しています!

2023-11-30
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご注文、重ねてお礼申し上げます。
お子様のご成長に合わせて、様々なシーンでご愛用頂け頂けますと幸いです。
  • nki27さん
  • nki27さん

5 2023-11-28

満足です!
子どものダイニング用に購入しました。
身長は約105cmで座面と脚置きを1番上に取り付けていい感じです。本人も気に入っています。
組み立ても簡単で、届いた時に玄関からリビングまで運んだ時は思ってたよりも軽かったので助かりました。

2023-11-29
商品につきましてご満足頂けておりますこと大変嬉しく存じます。
お子様の成長とともに長くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2023-10-06

フィオーレ チェア 組立式:フィオーレ チェア 組立式 | カラー:ミディアムブラウン

今回は10分で組み立てができました。カバーの到着を楽しみにしてます

2023-10-08
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
組立作業をいただきありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-03

よかったです
1人でも簡単で組み立てできました。子ども125センチ、真ん中の段でぴったり。

2023-10-04
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
組立作業をありがとうございます。

5 2023-09-08

とても使いやすいです!
2脚目を購入しました。年子の子どもたちは並んで食事をしたがるのですが座るやすいようでリビング学習もダイニングテーブルでやるようになりました。長く使えそうで購入して本当に良かったです!

2023-09-08
この度は数あるショップの中からDENZOをお選びいただき、
誠にありがとうございます。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
リピートのご発注誠にありがとうございます、大変嬉しく思います。

5 2023-09-08

組み立て簡単使い安いです!
とても良いです!
組み立ても20分くらいでできました!
丸みがあり、優しい素材感で子どもも気に入りました!今までダイニングテーブルと椅子が合わずに姿勢が悪かったのですが、姿勢良く座れるようになり購入して良かったです!

2023-09-08
この度は、DENZOをご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様のご様子をご教示いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-10

カラー:ナチュラル

小学生になる子供に学習机の椅子として購入
小学生になるまでは、ダイニングテーブルで使用しています。
今までは、大人の椅子にクッションを使用して食べていました。
姿勢が悪く気になっていました。
こちらの椅子を使用するようになり、姿勢良く食事できています。
大人も座ってみると自然に背筋が伸びて良い姿勢を保てます。
下の子供にも購入しようと思っていますを

2024-03-12
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
きちんと足が足置きに届くことにより、落ち着いてお座りいただけてますようで、当店といたしましても、嬉しく思います。
  • tooo218106さん
  • tooo218106さん

4 2024-01-16

お洒落です
組み立ては1人で簡単に組み立てれます!
もうすぐ4歳の息子用に購入しましたが
足置きは一番上にしても届きませんでした。
(背は高い方だと思います)
また座面が長い為お尻を深く腰掛けることが出来なさそうです
年長さんー小学生低学年ぐらいからぴったりなんじゃないかな?と思いました!
うちの子にはちょっと早そうでしたが長く使えそうなのでヨシです○
あと座面のクッションがお尻部分が沈む形なら
座りやすそうだったのになと感じました!
デザインは可愛いですし
木の触り心地もサラサラした触り心地で良かったです!

2024-01-19

5 2023-12-13

買わなきゃと思いながら、なかなか決めかねていたキッズチェア。6歳になる息子のために購入。食事の時など、足はプラプラ、姿勢も崩れ、落ち着きもなかったのですが、購入してからは、しっかりと足置に足を乗せ、姿勢良く食事に集中しやすくなりました。脚が丸いデザインなのが、とても可愛いくて、こちらに決めました。組み立ても簡単に10分かからず出来ました。何より、息子がとても気に入ってくれています。どうせ、椅子だし…と安いものを探していたので、私としては若干予算オーバーではありましたが、とても良い買い物ができたと思います!

2023-12-14
お子様にも気に入っていただけたとのこと大変嬉しく存じます。
成長に合わせて長くご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2023-11-29

しっかりしていて、お値段以上の高見え
女性が一人で簡単に組み立てられました。状態は良く、作りも丁寧でバリなどもなくて安心しました。
保育園から帰ってきた1歳8ヶ月の娘が「○○ちゃんのイシュだね〜!」と指差してご満悦です。
この年齢だと、成長曲線真ん中ぐらいの娘だと上から二段目の座面の高さと足おきは一番上でした。
残念ながら、まだ足おきには足は座った時には届きませんが自分で登り降りはできています。
座面が上の方だと、座面の横の取手が浅いので横から滑り落ちる恐れがあり、その点だけ注意が必要かも思います。使っていくうちに危ないようだったら、ベルトなども検討しようと思っています。

2023-11-30
お子様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。