2023/12/08
    フィオーレ チェア 組立式:フィオーレ チェア 組立式 | カラー:ナチュラル
    開梱したところワッシャー大が2個と記載されていましたが1個しか入ってませんでした。荷重が掛かる箇所へのなので急ぎ発送希望します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/03/22
    ダイニング用
    組み立ても簡単で良かったです 兄弟で使用します レビュー追加です まだカバー届きませんがどうなってますか?
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2022/03/18
    chiryu_jinさん
    やっと届いた!
    商品には不満がないですが、コロナ禍で注文から届くまで3ヶ月以上かかりました! しょうがないけど、遅かった… レビュー後のカバー、お待ちしております。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/05
    hasanasaさん
    物自体はとてもいいのですが、一度発送予定が未定となりその後こちらから連絡するまで発送予定をお知らせいただけませんでした。 コロナ禍で入荷が遅れたりすることもあると思いますが、購入者に対してそれなりのフォローをすべきだと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/12/06
    この度は数あるショップの中から当店をお選びご購入いただきまして誠にありがとうございます。当店からのご案内不足につき、お客様への配慮が足らずご不安な思いを与えてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 今後は品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございます。
    2021/11/05
    子どもの学習の時の姿勢の悪さが気になり9月末に購入するも、まだ届いていません。子どもが楽しみに待っているので早く届いてほしいです。 追記12月8日届いて早速組み立てました。子どもが気に入ってくれたのでよかったです。
    注文日:2021/09/28
    2021/07/08
    女性一人で組み立てましたがやっぱりガタつきました。仮絞めしながら慎重にやりましたがダメでしたね。何故なのか分かりませんが、解体する気になれずそのまま補助のシールを貼ってます。高いものなだけに残念ですが、しょうがないです。 物はいいと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/09
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 天然木製品は、空気や湿気の吸収放出を続ける素材です。 木材本来の動きが発生するため、脚部に多少のガタツキが発生する場合がございます。 お手数をおかけしていまいますが、一度下記をお試しいただけますでしょうか。 一度すべてのネジを軽く緩めていただき、仮止め状態としてください。 その上で、対角線上に1か所づつ締め直しをお願いいたします。 最後に上から荷重をいれながら締め付けをおこなっていただくことで改善する場合がございます。 こちらをお試しいただいても改善が見られない場合、当店までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
    2021/03/25
    ダイニングテーブル用のベンチに座って食事をしていましたが、床に足がつかない事で集中して食べられない様子が伺えたので、他の方のレビューを参考に、また、セールだったので7歳と5歳の子供用に購入しました。 一つは組み立てられましたが、もう一つはガタガタし、不安定で、調整しても直せませんでした。。 子供も喜べず、残念がっていました。。
    注文日:2021/03/10
    2021/01/17
    すぐに届きました。 以前も同じものを購入し、安定して使用出来ていたのですが、今回のものは脚部がガタつきます。 対応方法の記載があったので、何度も試してみましたが、ガタつきが多少とれません。 組み立ては簡単ですし、温かみがあって足もつくこの一脚を子供達も楽しみにしていたので、少し残念です。
    注文日:2021/01/15
    2020/06/13
    配送先の変更をメールで伝え、再確認のためにお店にも電話連絡したところ、新住所に届くよう手配済と返答されました。 にも関わらず、商品の届け先が変更されていないままの配送・・・。 対応に不信感を抱きました! 商品自体は材質が思ったより安っぽく感じました。
    注文日:2020/06/05
    2020/03/10
    使ってみたら、、、
    電動ドライバーで10分ぐらいかかりました。最初少しカタカタしてましたが、座ってると大丈夫でした。セールで安くなってましたのでラッキーでした。 「使用後ー椅子の足に付けるシールが使うたびにずれて床にベタベタシールの跡が付きました。貼らない方がいいと思います。
    注文日:2020/03/05