2 2022-05-16

届いた椅子の背もたれの外側に黒いシミの様なものがびっしりついていました。
背もたれの内側は何もついておらず、気持ちが悪いと思いましたが、
子どもが椅子の到着を喜んだため、そのまま受け取りました。
注文して長い間待っていただけに、残念な気持ちになりました。

2022-05-18
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

お届けを致しましたチェアにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。

2 2022-05-13

不良品?
2月に注文し、本日届きました。
箱から出した段階でがたつきがあり、ネジを締め直したら改善するかも?と期待したのですが変化なしでした。
長い間待って楽しみにしていただけに残念です。
悩んだ末に完成品を選んだのですが、このクオリティはちょっと…
良ければ兄弟にもと考えていたのですが、もう1台購入することはないかな…

2022-05-15
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

2 2022-04-19

半年待ちの商品で、到着がまだですが、楽しみです。

2022-07-07
この度は当店をご利用いただき、チェアご購入、誠にありがとうございます。
ご注文から、大変長らくお待たせして誠に申し訳ございません。
また、入荷までお待ちいただき感謝致します。
お子様の健やかなご成長をお祈りするとともに、末永くご愛用いただけますと幸いに思います。

2 2021-10-06

まだ商品が届いていないので、期待を込めてのレビューになります。
納期が、5か月待ちとのこと。
今すぐにでも欲しいのですが、人気商品だからなのか、半年待ちとは・・・

2 2021-02-24

4歳子供のダイニングテーブル用の椅子を探しており、商品の可愛さ、ショップレビューの高さから購入を決めました。
ところが届いた商品は手すりの部分が割れている、梱包材がなぜか溶けたようになっており、その素材が木材に溶け込んでいる、といった品物でした。
ショップに連絡させて頂き、交換対応して頂きましたが、その際のやり取りもかなり不安が募るものでした。
交換して頂いた品物は問題なく使える物でした。
下の子供が大きくなった際は同じ物を購入しようと思っておりましたが、このような結果になり次回の購入はかなり迷います…。

2 2019-12-06

購入後2日で商品到着。とても早かったです。
CHAIR SEAT COVERも一緒に買いましたが、大半の色が在庫切れで、子供の希望とは違う色になってしまったので、そこだけ残念です。

2019-12-06
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
大変人気を頂いている商品で在庫切れのため、ご希望に添えないこととなったようで、誠に申し訳ございません。
今後もご愛用いただければ幸いです。
レビューのご投稿、誠にありがとうございました。