2024/01/13
    カバーを変えるのに一苦労
    ダイニングテーブルで使おうと考えてる方には不向きかと思います。 カバーを変えるのが困難です。 まず座面裏のネジ4つを重たい椅子を裏返して外さないといけないのですが、方々に板が出ているため六角レンチを90度しか回せず何回もネジからレンチを外して回さないといけません。 しかも買った時からネジが茶色く錆びており回しにくい! やっとネジを外して座面を取ったらカバーがギリギリサイズでちょうど真ん中に位置しないと4隅が入らない。 やっとカバーをつけれたら再度重たい椅子を裏返して回しにくいネジと回しにくいレンチで取り付ける。 カバーを変えるのに20分ほどかかり一苦労です。 勉強机でカバーを変えなくていい人向きだと思います。 また口コミで1番低い設定で届くと記載されていたので、4歳の娘にすぐに使用したく1番高い位置で設定をお願いしましたが、座面は1番低く足場は1番高い設定で届き、結局調整が必要でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「とても素敵な椅子でした」とのコメント、大変嬉しく思います。 お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/05/31
    入学祝にと1月初旬、机と共に購入。椅子だけ4月下旬に遅れて届くも、脚が折れていた。 すぐ連絡したが交換品の余剰在庫が無いとの事で7月下旬まで待つように言われる。 待てないなら返金もできると言われたが 机は気に入っており、同じシリーズの椅子が良いので返金は考えなかった。 こちらのレビューが増えているのを見る限り、在庫があると思うのだが。対応に不満。
    注文日:2022/01/01
    2022/06/09
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しましたチェアにつきまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 大変ご好評をいただいておる商品となり、現時点ではすぐに交換品をご用意できず申し訳ございません。 何卒、引き続きよろしくお願い申し上げます。