4 2023-06-10

オーク材の感じが、高級感があってよかったです☆足置きがあると、食事の時、足が安定して良いです☆

• kory24さん
  • kory24さん

5 2023-12-06

木目がパーツによって違く、味わい深くて子供も大変気に入っています。

2023-12-07
木の味わいを感じながら、様々なシーンでご愛用頂けますと幸いです。
  • LEO0777さん
  • LEO0777さん

5 2023-11-23

品質もデザインしっかりとしたものだと思います。4歳娘(105cm)は1番高い位置の座椅子設定でした。

2023-11-28
商品につきましてご満足頂けておりますこと大変嬉しく存じます。

5 2023-11-03

とても良い品
素材も強度も質感も素晴らしくとても満足しています。

2023-11-08
この度は数あるショップの中からDENZOをお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品の素材や強度、質感をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ぜひ、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-14

外側からネジ穴の見えないスッキリしたデザインがよくて、こちらのタイプにしました。手触りも良く気に入っています。

2023-10-16
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
デザインをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
お子様のご成長に合わせ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • スケ6382さん
  • スケ6382さん

5 2023-06-22

子どもの学習机と合わせて購入しました。
高さが調整できるので、2歳児でも自分で上って座れています。
見た目もとてもシンプルで気に入っています。
これから長く使えることを期待しています(^^)

• Yuking99さん
  • Yuking99さん

5 2022-07-31

気に入りました
既に持っていた机ともマッチして、木の感じも
座りやすさもとても良かったです。
座る部分はカバーか何かした方が絶対に良さそうです。こちらの椅子は大分待ちましたが
待った甲斐がありました。
下の子の時も買えると良いです

5 2023-03-20

悩んでいるなら購入すべし!!
すごくいいお品です。
友達に勧められて購入しました!
子供がいつか自分の部屋で勉強するようになったら使おうと思い購入しました。今はリビングで使っていますが大人が座っても座り心地良いです。
いろんな種類の椅子が販売されていますが、やはりいいお値段するのでしっかりしています。大満足です。
いつか次女にも購入予定です。
レビュー特典、グリーンリーフに変更希望

5 2023-03-19

見た目もよくいい感じです。
子どもも座り心地良さそうです。

• masato1984さん
  • masato1984さん

4 2023-03-12

落ちついたデザインの椅子
木目の色味の違いから繋ぎ目がはっきり分かるところ、色がハゲているところがあったのが少し残念でしたが、しっかりした作りで手触りもよく概ね満足です。出来上がった状態で届いたのも大変有り難かったです。

5 2023-03-11

とても気に入っています
木の肌触りもよく、3歳半の子供に買いましたが、姿勢良く座れていて良いもの買えました。
まだ食べ物をこぼす年齢なので、カバーを頻繁に変えて洗うのを考えると簡単に取り外せないのが気になりますが、私の場合は六角レンチで締め切らずに手で回せる程度にしめて使ってます。

5 2023-02-12

子供の椅子としてはちょっと高いのではと思って結構悩みましたが、脚に穴が見えないこちらのタイプを選びました。家の家具もオークが多いのもこちらを選んだ理由です。発送は非常に早くて満足します。
デザインは高級感あり、気に入ります。長く使えそうです。

4 2023-01-04

すごくおすすめ
子供用に三度目の購入です
品質もよく、丈夫です✨
カバーも選べるのがいいですね
また、家族が増えたら買います(笑)

5 2022-12-12

この度、3人目の子供用の購入で三脚目なのですが、使いやすく色もとても気に入っています。
子供椅子は、外側にネジ穴が付いているものが多いですが、こちらは内側なのでインテリアとの兼ね合いもバッチリです。

5 2022-12-11

頑丈さとおしゃれさのどちらも非常に満足です。
また次回も利用させていただきます。