【9/26 1:59まで!最大P26倍】クッション ...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-09

エアリーチェア専用クッション ピンク系
ピンク系を購入しました。
地味目なかなぁと到着まで不安でしたが、予想していたよりもオシャレで子供も気にいっていたので、とても満足です!!!

• ゆゆ5955さん
  • ゆゆ5955さん

5 2019-10-14

良かったです
椅子に合わせて、クッションを購入しました。
座り心地が良くなったようです。
もう少し、子どもらしい色があると、子どもも喜ぶと思います。

5 2019-07-21

とても綺麗な色で、ダイニングに馴染んでいます。購入して良かったです。

5 2019-01-29

ブルーを購入しました。
とても落ち着いた色味で北欧インテリアが
好きなので、とてもマッチしています。
とても気に入っています!

• さな3023さん
  • さな3023さん

5 2018-12-30

座りやすい
色は、グリーンを購入しましたが可愛いし、座りやすいし、とても気にいっています。
固さも、ちょうどいいです😃

3 2020-06-06

固定するマジックテープが弱かったです
クッションとしては固さも色も良かったのですが、ベルトのマジックテープが弱くて、すぐに取れてしまうことが多く、その点が大変使い勝手が悪く、改善の余地が大いにあると思います。

1 2020-01-19

見た目はいいけど
色や質感は良いと思います。
後ろに専用ベルトが付いていることでこちらの商品を購入したのに(椅子 クッション共に)
専用品なのにクッションのベルトが取り付けできない。
何のためにベルト付けているんでしょうか?
とりあえず付けた?
販売する前に取り付けるテストとかしないんでしょうか。。残念な商品です。

2020-01-20
この度は、ご購入いただきました商品につきまして、不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
商品ご交換につきまして、メールでご連絡をさせていただきました。
ご確認頂けましたら幸いでございます。

1 2019-07-31

発送を忘れられていた
7月中旬以降発送と書いていたので引っ越してから新居に届くようにしましたが、初旬に発送準備完了のメールがきました。すぐに引っ越し日に合わせた発送日でお願いしました。
合わせて頂けるとの返信を頂いたにもかかわらず、2週間経っても届かず。
連絡して、すぐに発送しますとメールがきたあとしばらくしてから「商品に問題があり発送できません。次の入荷後すぐに発送します。」とのことでした。
いったいいつまで待たせるんだと思いました。メールだけでのお詫びで届いた箱を開けてもお詫びの一文もなく。
おかげで、クッションなしの椅子を使い続けて椅子が汚れる始末。
踏んだり蹴ったりでした。
高いクッションだったので、この対応には驚きました。
皆さん気をつけてください。
どうしたらこんなずさんな商売できるのでしょうか。

2019-08-01
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品につきましては、当店の手配ミスや商品不具合により、お届けまでお待ちいただき、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後も品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3 2018-11-18

ブルーを購入しましたが、ややグリーンに近い色味です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア