• 1234723さん
  • 1234723さん

4 2023-09-09

エアリー デスク チェア:AIRY DESK CHAIR | カラー:ナチュラル+ブラック

3歳の息子のダイニングチェアとして購入しました。座面をテーブルに合うように調節すると、足がやや届きにくそうでした。足踏み台がもう少し上にできるように穴があればいいのにな、と思います。
組み立てる説明書が2パターンあり、やや混乱しましたが大人2人で30分ほどで組み立てることができました。
全体的にしっかりしていて比較的お安く買えたと思うので満足はしています!

2023-09-13
この度は数あるショップの中からDENZOをお選びいただき、誠にありがとうございます。
組立につきまして、混乱を招いてしまったようで、大変申し訳ございません。
無事、完了できましたようで安心致しました。
ぜひ、お子様のご成長と共に末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • umairoさん
  • umairoさん

4 2023-09-25

エアリー デスク チェア:AIRY DESK CHAIR | カラー:ミディアムブラウン

組み立てもそこまで難しくなく、適度に重さもあるのでガタつくことなく使えています。
ただ、身長100cmの息子でも足置きに足がギリギリ届いている状態ですので3歳未満のお子さんには届かないかもしれません。(合わせる机の高さにもよるかとは思いますが、、、、)

2023-09-27
無事に組立が完了できましたようで、安心致しました。
またのご来店、心よりお待ちしております。

• ハル2251さん
  • ハル2251さん

5 2023-08-01

4歳の息子用に購入しました!座りやすいようで椅子に座って遊んだりする時間が増えました!木の材質もすごく良くてお値段以上だなと思いました。

4 2023-07-05

ダイニングで3歳の子供が使用する為に購入。座面を1番高くしても高かったのでこれから長く使えそうです。

• t.t1011さん
  • t.t1011さん

5 2023-07-05

木の手触りが良くとても気に入りました。
成長を見越して3歳の息子のダイニングチェアとして買ったので、少し大きいのですが長く大切に使いたいと思います。

• natu7070さん
  • natu7070さん

5 2023-04-30

とっても可愛い色味です。組み立ても簡単にできました。

• Riona1212さん
  • Riona1212さん

5 2023-03-28

ポイントもゲットできてお得に♪
ダイニングチェアに高さ調節クッションを使用していましたが足置きがないため集中しないとおもいコチラを購入。
私一人で2脚目はすんなり30分弱でできました!
3歳、4歳の使用でまだ組み立てだけですがテーブルが70センチ(引き出しあり)のため一番上の座面だとギリかな?と思いました。
座ってみて調節したいと思います♪

• 匿名3315さん
  • 匿名3315さん

5 2022-10-15

おしゃれなキッズチェア
4歳になる息子のダイニングチェアとしてナチュラルを購入しました。
我が家は丸テーブルなのですが背もたれの形がテーブルのカーブにぴったりで、大人もこの椅子で揃えたいくらい合っていて大満足です。
組み立ては夫が仮どめをしたあと私が座ってガタつきを慣らし、カタカタ言わなくなったらそのまま最後ネジをグッとしめると上手くいきました。
使わない時は机の下に座面がきちんと収まるのとインテリアにも合っているので、気が早いですが2歳の次男用にももう購入しておこうか検討中です(笑)

5 2022-12-30

リピート購入しました!
4歳の息子にブラックを購入したところ、1歳になったばかりの弟が羨ましいのか上に座ってどいてくれないので慌てて追加購入しました。
結果、仲良く並んで使用しています。
弟は自力でよじ登り食事中も嫌がることなく座れています。食べこぼしが酷くてもサッと履けるので助かっています。
兄の方はレビュー特典のクッションが届き、可愛いと大喜び。サイズがぴったりで座り心地も良くこれからもずっと使っていきたいです。

5 2023-04-12

小学生になるこどもが、ダイニングテーブルで勉強しやすい椅子を探していて口コミの良いこちらに決めました。
高さも細かく変えられるので長く使えそうだなと思います。

5 2023-04-10

可愛い!
座り心地がよく色味があたたかくて可愛かったです!!
ダイニングテーブルで使ってます!!

5 2022-10-29

4歳の息子にブラックを購入しました。6月ごろに注文したので出荷まで4ヶ月ほどかかりましたが、思ったとおりの色だったようで大喜びでした。
組み立ては1人で30分ほどで完成し、使用してみると足置きがあるので机に真っ直ぐ座ってくれるようになり大満足です。

• senmgさん
  • senmgさん

4 2022-08-05

ナチュラルを購入しました。木の素材も色もよく気に入ってます。座り心地もいいみたいで4歳の子ども喜んでました。また下の子用にもリピートしたいと思ってます。

• はあ*さん
  • はあ*さん

5 2018-01-27

楽天スーパーセールで
普段組み立てものは旦那に任せていて不慣れですが、そんなに時間もかからず簡単に女一人で出来ました。ただ、ナットに一つ不良品があり一箇所ネジが締まりません。一応使えているので、ホームセンターなどで同じ部品を探してなんとかしようと思います。商品自体は良いもので、滑らかな木の触り心地がとても気持ちいいです。長く使えそうなので購入して良かったです(^^)
追記:レビューでプレゼントのクッション、記入から4日くらいで届きました。思ったよりしっかりしていてジャストフィットですごくいい感じです!オレンジの色も素敵です。更に、ナットを一つ謝罪の文と一緒に入れてくださいました。思ってもいなかったのでとても嬉しかったです。おかげで無事に締め直すことができました。とても丁寧な対応にまたこちらのお店で購入したくなりました(^^)ありがとうございました。

• shanben04さん
  • shanben04さん

4 2018-11-29

大人が座っても大丈夫でした
今までのを下の子に使わせるので買い足しました。ダイニングテーブル用です
組み立てには女性一人でも20分程あれば十分に出来ました。しっかり固定しないといけないところはややこしい部分はありますが説明書があれば何とかなります。
110cmの娘に足置き、座面の高さを最高位にすればピッタリでした。大人が座っても十分耐えられるような感じです。
デザインもオシャレなので、下の子も大きくなれば買い替えたいと思っています。