4 2023-09-26

ミューズ ローチェスト 80:ミューズ ローチェスト 80 | カラー:ナチュラル

可愛い
可愛いチェストが届きました!
収納もしっかりできます!

2023-09-28
商品気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。
様々なシーンで末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-08-11

ベビー服の収納用に購入しました。高さが低いため、リビングに置いても圧迫感がないです。角が丸くなっているため、安全に使用出来そうです。発送が早く翌日には届いたので、すぐに使用することが出来て良かったです。

5 2023-08-02

とてもしっかりした商品で、お値段以上に見えます!上にテレビを置いて使っています。引き出しにも結構入ります。
完成品なので、足を付けるだけでよかったので簡単でした。小さな子がいるので、角が丸くなっているのも良いです。

4 2022-12-22

写真通りでとても良い色です。お値段の割りにとてもしっかりしているし、おしゃれなチェストで大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2022-07-21

大満足
作りも丁寧に仕上げてあり、木の質感も高級感があり大満足です。お値段以上の商品です。
またリピします。

5 2023-02-15

注文してから2週間程で発送されました。先に届いた幅広の方と手前だけ高さが合わなかったので、アジャスターで調整しようと思います。2つ並べるとかなりワイド感はありますが、脚が付いているので重たい感じはしません。

• cilla0817さん
  • cilla0817さん

5 2022-12-29

完成品を探してましたが、正解でした。作りもよくてデザインもカラーも気に入りました!配送も早かったので助かりました。ありがとうございます:)

5 2022-12-19

いい色味です
思っていた通りの色味で、収納力も十分にありそうで満足しています。最下段の引き出しの下に少しヒビ割れがありましたが、見えない場所なので問題なく使用できそうです。欲をいえば無垢材使用で同じものがあればいいなと思いました!

4 2022-08-02

作り自体は全体的に丁寧で、非常に満足度が高かったです。
梱包の問題なのか配送の問題なのか、底面の角だけ少し裂傷や軽微な破損が見られたので、梱包をもう少し手厚くしていただけるといいのかな?と思いました。
実用に耐えないレベルではないので、このまま使わせていただきます。

2022-08-03
また、お届け商品につきまして、破損が生じており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
画像のご報告感謝致します。
担当スタッフより、確認のご連絡をさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-15

シンプルな形でリビングから見えても違和感のないものを探していて、こちらを見つけ購入しました!
お値段以上で、優しい木目とシンプルな作りがとても良いです。
サイズもちょうど良くて、他のサイズのものと並べて使ってみたくなりました。
110cmの幼稚園児用に購入しましたが、自分で開けしめできて喜んでいます。

5 2023-02-06

想像以上に良かったです
7.5畳の部屋に置くのに購入しました。角が丸みをおびている形や、シンプルな色味が可愛らしいです。ナチュラル系の家具が好きな方にはぴったりだと思います。高さが低いので、お部屋が広く見えるのも嬉しいです。引き出しもスムーズに動きますし、コンパクトな見た目ながら収納力もあります。配送日の変更にも即対応していただき助かりました。

4 2022-12-27

見た目も安っぽくなくて良いです
組み立てもすぐにできてよかったです

5 2022-11-24

ずっと悩んでいて20日に購入しました。
玄関からリビングまでは段ボールごと毛布に乗せて引っ張って移動しました。
小さい傷(剥げ)が1番下の引き出しにありましたが、1cmほどで目立たないのでそのまま使用します。
来月4日まで我慢出来ていたら、5000円オフだったので買うタイミングを間違えました。
引き出しの開け閉めもスムーズですし、大満足です。
ずっと大切に使いたいです。

5 2022-11-10

12月に産まれる赤ちゃんの服や用品を入れるために購入しました。サイズ感もちょうど良く、引き出しのスライドも急過ぎずとてもいい商品でした!棚の上に小物を置いたらとてもおしゃれにリビングが可愛くなりました。また、何より配送が早くてびっくりしました!

5 2022-07-07

出来上がっているものなので、配送後すぐに設置しました。
子供のおもちゃやリビング周りのごちゃごちゃが一気に片付きました、