ヒナミヅキ☆さんの【エントリーでポイント15倍(26日1:59迄)】...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

リビングの収納に。
配送業者の方が段ボールなどの梱包材を全て持ち帰っていただき尚且つ、届いたときは主人が不在だったので足をつけるのはお預けだなぁーと思っていたら業者のかたがつけていってくれました。散らかりがちな絵本やプリント類、あとは今まで置場所に困っていた私のバッグも収納できました。主人は扉が4つくらいの大きさでもよかったと言ってますが上にメモや卓上カレンダーやよく忘れがちなハンカチや時計も置けるくらい天板が広いので大満足です。わがやの家具や扉などウォルナットで統一してるので違和感なくリビングに仲間入りできました。

2018-10-26
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
大きな商品のお届けがスムーズに行えよかったです。
末永くご愛用いただけますようお願いいたします。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール