ゆり姫0601さんのリビングボード キャビネット チェスト 収...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-01

んーもう少し…
中板が剥がれていたので連絡したらすぐに動いてくださり、交換してくれましたが、配送業者さんと上手く連携できてなかったのか、欠陥してた中板と新しい中板を配送業者さんにて交換する予定なのが、手配違いみたいで交換するのかしないのかアタフタしました。
後、それぞれの蓋を閉めるときの音が思ったより大きくって最初ビックリしました。
少し大きめの書類や絵本やパズルが縦に入れたらよかったかなって思います。
後は、見栄えも良くスッキリして部屋に馴染み安いので使いやすいです。
そして棚下の高さが掃除しやすい高さになってます。

2018-10-04
また、お忙しい中レビューの投稿をありがとうございます。
せっかくご注文いただきました商品に、破損がありお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
商品交換の際のご対応もありがとうございます。
このような状況にも拘わらす、商品につきましてお褒めをいただき、大変恐縮致しております。
また、機会がございましたらDENZOオンラインショップをよろしくお願い致します。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール