購入者さんの【(21日20時より)エントリーでポイント15倍...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-03

シンプルなデザイン
先日の大阪北部地震をきっかけに、背の高い本箱を処分したくて、CDと本を入れるのを目的として購入しました。シンプルなデザインでしかも目隠しできて、高さも低いため安全、お部屋が広く感じられてスッキリ整理整頓でき、ドアーも天然木っぽく木目調で床の色と統一感があって、見た目よりも収納力もあり、整理用のかごを買ってCDとか入れてますが、使い勝手もまずまず満足です。買換えして本当に良かったです。

2018-08-12
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
前板はオーク天然目を使用しておりますので、風合いもお部屋にあったようでうれしく思います。
是非末永くご使用いただければと存じます。
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール