リビングボード キャビネット チェスト 収...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ
  • satosato34さん
  • satosato34さん

4 2019-01-17

オシャレで収納力抜群
シンプルなデザインで飽きず、中身が見えないからすごくスッキリしていいです。仕切りの高さもネジ式で簡単に変えられます。
出荷は早かったけど、その後到着まで1週間かかりました。。が搬入はとてもスムーズで脚もつけてくれ、用意していた幅がやや狭かったため既存の棚を動かすことまでしてくれて大変助かりました。

5 2018-12-31

完成品はやっぱり良い
価格以上の商品でした。トータルで家具を揃えたいくらいでした。ただ、発送は早かったけれど、どんなルートなのかなかなか商品が届かなかった。配送業者さん、玄関先ではなく設置をして行ってくれました。嬉しかったです。

4 2018-12-16

配送業者の方が脚も取り付けてくれ、設置もスムーズにしてくださってとても助かりました。
商品もとても気に入りました。
書類整理の為に購入したのですが、A4用紙でぎりぎりの高さのためもう少し高さがあればもっとよかったです。

5 2018-11-24

木目がきれい!
とにかく木目がきれいなサイドボードを探していたのですが大満足です!
扉の木目も繋がっていて、値段以上の高級感があります。作りもしっかりしていて、背面、底まできれいな作りでした。
使うのが楽しみです。

5 2018-09-26

スッキリしました!
洋服とその他雑貨入れに使ってます。
見た目も、とてもスッキリしていい感じです。
購入して良かったです。
配送に少し手間取ってましたが、足もつけてくれたので助かりました!

2018-10-12
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2018-09-10

玄関にオーク
我が家では、玄関に置きました。イメージ通り素敵です。なかなかの収納力で主人、子供達の荷物を一人一つ贅沢に使う予定です。配送の方が、脚もつけてくださり有難かったです。

2018-09-19
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
玄関収納にお使い頂いておるとのこと。
オーク材の明るいナチュラルカラーで玄関先も明るく演出されたのではないでしょうか
ご家族様で末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2018-01-25

収納上手
子供と大人兼用でリビングに置きました。重いときいていたので身構えてましたが、意外と足を付けるのも家族ですれば、すんなりできました。
6つ扉があるので、その日の新聞や広告の置き場所に1つ贅沢に使用しています。
おかげでリビングがオシャレにすっきりしました。
欲を言えば、天板側板も扉同様の作りにして欲しかったです。

• 蒼い石さん
  • 蒼い石さん

4 2018-07-17

シンプルなデザインが良いです。木目も綺麗。
取り付けは脚だけですが問題なく出来ました。
配送の時間帯が選べないのだけが残念でした。

2018-07-26
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
商品のお褒めのお言葉ありがとうございます。
CAMPUS CABINET 110は、スッキリとしたシンプルなデザインのため、末長くご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2018-04-22

スッキリととのいました
見た目スッキリでとてもいいです。
ズボラな私でもとりあえずポンポン入れて扉を閉める。それだけで整って見えるので最高!

5 2018-02-09

とっても気に入った
しっかりとした作りで、和室にも違和感なく置くことができます。
収納もたくさん入りますし、扉があって中が見えないためお部屋がスッキリしました。
表面が木目になっていて6つの扉が1つ1つ違うのではなく、1つの板からできているので見た目も綺麗です。
買って満足です。

5 2017-08-15

しっかりしている重量あり
子どもの絵本や園の持ち物を入れています。大人二人でも思いですが、しっかりとしたつくりです。

5 2017-08-12

イメージ通り
写真通りの色、リビング用に買いました。
完成品は手間が省けて助かりました。

4 2017-03-24

重い!!
思ったよりも大きかったのですが、シンプルなのでそれほど
圧迫感はなく、部屋になじんでます。A4ファイルが立てて入れれたり、奥行きも広いので収納力はあります。
ただ、重い・・・ 本当は、脚をつけたかったのですが、腰高窓の関係でつけない方がよさそうなのと、重すぎて脚を取り付ける作業に自信がなかったのでそのまま置いてます。
とにかく重いので、簡単に模様替えも出来なさそうです。
商品自体がしっかりしているということでもありますが・・・
商品自体には満足しています。

4 2016-11-20

満足!
実際、整理しやすいので、購入して正解でした。
もう少し(庫内の)高さがあってもよかったかも。
棚の上はディスプレイスペースとして使っています。

• makky7226さん
  • makky7226さん

3 2019-03-24

商品は良いが配送に問題
大型商品のためと言っていたが、時間指定出来ず。午前か午後か大まかで良いので前日に教えて欲しいと言ったが、結局当日11時にしか連絡してこなかったため休みの予定はたてられず。
前日に配送予定を作らない業者なのでしょうか?
商品は良いものなので配送委託先にもこだわって欲しい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール