• miruku2976さん
  • miruku2976さん

5 2021-11-21

おしゃれな棚
購入まで金額で悩みましたが、デザイン・大きさ・色合いと良かったです。
組み立ては旦那と二人で2階まで運ぶのが大変でしたけど、組み立ては下の足をつけるだけだったので簡単でした。

4 2021-09-18

商品はとっても気に入りました。
確かに扉を閉める時の音は気をつけないと大きな音がしますね。ルンバ使用中なので、足付きのキャビネットを探していました。
配送が業者の関係上、指定日にとどかないと連絡がありました。他の日も検討しましたがお互いの日程があわず、なんとかお願いして当初の指定日に届けていただきました。大物なので指定日って大事だと思います。

4 2021-01-25

ダイニングの空きスペース有効活用のため、購入。
イメージ通りの商品でしたが、一点だけ残念だったのは内部で扉をビスで止めている部分がずれているので、間近で見ると四角い扉が整列せずに若干ずれてしまっています。
ただ、お値段を考えばしょうがないかな、、と思います。
(ドライバーを使って多少は調整できるようになっていますが、調整できないくらいにずれています。。)
しっかりとした造りで見た目よりたくさん収納できるので、活躍しそうです。

4 2020-12-20

シンプルだけどしっかりした作り
シンプルですが、しっかりした作りで存在感があります。かといって悪目立ちする感じではないのでリビングに馴染んでいます。収納としても、取っ手がないので扉を閉じると生活感が薄れてとてもいいです。
あえて言うなら扉がどちら開きかぱっと見分からないので、内側の手かけのところにくぼみがあったら良かったと思います。

5 2020-11-21

イメージにピッタリ!!
北欧風のデザインに惹かれて購入させて頂きました!造りはとてもしっかりしていて、重厚感があります。ホームセンターの合板家具とは全く違いますね。
扉の磁石もピタッと閉まって気持ちがいいです。
良い木材を使っている分、大人2名じゃ無いと運べませんが、指を引っ掛ける部分があるので持ちやすいです。中の棚も全て3段階に調節が出来ます!
総じてとても良いお買い物となりました♪

• yuuz0129さん
  • yuuz0129さん

4 2020-08-10

寝室用に購入しました。
なかなか重かったですがその分とてもしっかりとした作りで長く使えそうと思いました!
木目もしっかりあり、お値段以上のとても素敵な商品で買って良かったです!
しかし、臭いがとにかくキツいです、、、
自然の物を使ったコーティングと書いてあるので身体には悪い物では無いとは思うのですが
私は苦手な臭いなので寝室には辛いなと思っています、
そのうち臭いが薄くはなると思うのでそれまで我慢します。

5 2020-08-07

受け取り後、脚を5本取り付けるだけなので楽でした。
色々収納できて部屋がスッキリしました。上には写真立てなどを置いて使っています。

5 2020-04-20

購入から配送日の連絡、実際の配送までが1ヶ月程かかりました。日程に余裕をもって購入した方が良いと思います。
配送の際は2人の男性スタッフが足の取り付け、指定した場所までの設置を丁寧にして下さいました。
こちらの商品と、2段×2の棚を並べてリビングに設置しています。これだけあるのでかなりの物を収納できます。ただ、カラボと比べるとサイズ感も違うので同じようには収納できないです。
以前のカラボと比べて見た目がスッキリし、安っぽくなく作りもしっかり。概ね満足な買い物でした。

5 2020-01-26

かわいいです
届けてくださった方が組み立てまで行ってくださいました。一度さくっと組み立て、立ててみたところ足ががたついて、やり直ししていました。個人でやる場合は注意がいるのかもしれません。
思ったより存在感があります。しめるときの音がちょっと大きめですが、丁寧にやれば問題ない範囲です。仕切り板を外したり高さを変えたり出来るので便利。見た目はとってもかわいいです。

4 2019-09-30

リビングをすっきりさせたくて、色々探して 高すぎず、安っぽく見えないこちらを購入しました。
前扉部分が化粧板でなくオーク突板が使われていて、とても素敵です。
扉の中にはビスと仕切り板で好きな高さに調節出来ます。
しまうものによって、棚仕様にしたり 外して書類や子どもの教科書などを立てて入れたりしています。
リビングがすっきりしました。
買ってよかったです。

• peco-ringoさん
  • peco-ringoさん

5 2019-04-24

大変気に入ってます
注文から到着まで1ヶ月半ほどかかりました。
届くまでとても待ち遠しかったです。
業者の方が開梱から脚の組み立て、設置もしてくださり、ものの数分で作業が終わり快適でした。
商品は思っていたよりコンパクトで、部屋の空間に邪魔にならず見た目も可愛いいです。
A4サイズのものが立ててしまえるのがいいです。娘の教科書や本もきれいに並べてしまえたのでスッキリしました。
家具の作りがとてもしっかりしていていいなぁと思いました。他の家具も欲しくなりました。

• SUZU5478さん
  • SUZU5478さん

5 2019-03-17

本日届きました
事前連絡があり配送予定日に届きました。
配達の方は大変親切でした。
また反対にして脚を付けるのは大変ですから、と脚を付けて配置してくれました。
商品はとてもしっかりとした作りです。
可動棚の固定のビスもねじ式でした。
収納力があるので部屋の細々としたものが片付きました。
ルンバも下に置けます。
セールでしたし、購入して良かったです。

5 2018-09-26

スッキリしました!
洋服とその他雑貨入れに使ってます。
見た目も、とてもスッキリしていい感じです。
購入して良かったです。
配送に少し手間取ってましたが、足もつけてくれたので助かりました!

2018-10-12
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2018-08-03

シンプルなデザイン
先日の大阪北部地震をきっかけに、背の高い本箱を処分したくて、CDと本を入れるのを目的として購入しました。シンプルなデザインでしかも目隠しできて、高さも低いため安全、お部屋が広く感じられてスッキリ整理整頓でき、ドアーも天然木っぽく木目調で床の色と統一感があって、見た目よりも収納力もあり、整理用のかごを買ってCDとか入れてますが、使い勝手もまずまず満足です。買換えして本当に良かったです。

2018-08-12
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
前板はオーク天然目を使用しておりますので、風合いもお部屋にあったようでうれしく思います。
是非末永くご使用いただければと存じます。
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • 蒼い石さん
  • 蒼い石さん

4 2018-07-17

シンプルなデザインが良いです。木目も綺麗。
取り付けは脚だけですが問題なく出来ました。
配送の時間帯が選べないのだけが残念でした。

2018-07-26
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
商品のお褒めのお言葉ありがとうございます。
CAMPUS CABINET 110は、スッキリとしたシンプルなデザインのため、末長くご使用いただけましたら幸いでございます。