【(21日20時より)エントリーでポイント15倍...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-24

重い!!
思ったよりも大きかったのですが、シンプルなのでそれほど
圧迫感はなく、部屋になじんでます。A4ファイルが立てて入れれたり、奥行きも広いので収納力はあります。
ただ、重い・・・ 本当は、脚をつけたかったのですが、腰高窓の関係でつけない方がよさそうなのと、重すぎて脚を取り付ける作業に自信がなかったのでそのまま置いてます。
とにかく重いので、簡単に模様替えも出来なさそうです。
商品自体がしっかりしているということでもありますが・・・
商品自体には満足しています。

4 2019-01-12

使い勝手はどうかな?
届きました!完成品はとても助かります。
中が見た目の割に狭く感じました。A4がぴったりの高さなので、少し厚みのある本立てなどを入れると入らないかも、と思います。我が家はそこらへんに出ている小物をしまいたかったので特に不便はありません。とてもおしゃれな商品をありがとうございました。

5 2019-07-08

引き出しありのチェストと悩みましたが、こちらにしました、凄く素敵で中の棚は外せるので使い勝手も良いです!完成品で梱包材も全て持ち帰ってくれて、本当に良かったです

• keitaaさん
  • keitaaさん

5 2019-06-29

質感がよい!
作りがかなりしっかりとしていて、木の質感もよいです。この値段で購入できるのはかなりお買い得だと思いました!大切に使いたいと思います。

5 2019-06-15

品質に定評のある商品だと思います。ウォルナット系で揃えていたので良かったです。

4 2019-06-04

配送までは大型配送のため配達まで時間を要しましたが、設置開封までしていただき、即日仕様な点が良かったです。

• peco-ringoさん
  • peco-ringoさん

5 2019-04-24

大変気に入ってます
注文から到着まで1ヶ月半ほどかかりました。
届くまでとても待ち遠しかったです。
業者の方が開梱から脚の組み立て、設置もしてくださり、ものの数分で作業が終わり快適でした。
商品は思っていたよりコンパクトで、部屋の空間に邪魔にならず見た目も可愛いいです。
A4サイズのものが立ててしまえるのがいいです。娘の教科書や本もきれいに並べてしまえたのでスッキリしました。
家具の作りがとてもしっかりしていていいなぁと思いました。他の家具も欲しくなりました。

5 2019-04-19

しっかりした作りで買って満足
とてもしっかりした作りで、木目もツヤ感がなく高級感があります。扉は横一列の3つがしっかり木目のつながりもあり、その点もよかったです。奥行きもそれなりにあるので棚の上に写真立てなどを飾るスペースも十分でリビングがすっきりしました!

5 2019-04-08

キッチン用に購入しました。最近子供がキッチンに侵入していたずらをするので、扉付きの棚を探していたのですが、1歳児の力では(今のところ)なかなか開けにくいようです。見た目も良く収納力もあり、とても満足です!

2019-04-11
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
末永くお使い頂けましたら幸いでございます
  • miko918さん
  • miko918さん

5 2019-03-28

素敵な商品でした
他店でお値段も安く似たような商品がありましたが
こちらの場合は、取り外しの棚が付いていたので
整理がしやすいかな?と思いこちらに決めもした。
脚もゴツくない感じで好きです。
配送業者の方も 毛布を敷いて 傷が付かないよう
細心の注意を払って お家の中にまで運んでくれ
脚も取り付け設置してくれました。こちらは 組み立て済みの物が配送されるので
空き箱の始末や、組み立てに何時間もかかるなどなくて ノンストレスでした。
4扉のタイプや、こちらに合う テレビ台も欲しくなりました。また おいおい揃えて お部屋の統一感を出したいです。

5 2019-03-24

とても素敵な商品です
完成品がこのお値段なので不安もありましたが、画像通りとてもしっかりしていて素敵な商品が届きました!思っていたオークで部屋の雰囲気にも合います♪
沢山収納もできて、上に色々飾ったりもできます。配送も指定通り、前日に電話も頂けてとても気持ちの良い対応をして頂けました!

• makky7226さん
  • makky7226さん

3 2019-03-24

商品は良いが配送に問題
大型商品のためと言っていたが、時間指定出来ず。午前か午後か大まかで良いので前日に教えて欲しいと言ったが、結局当日11時にしか連絡してこなかったため休みの予定はたてられず。
前日に配送予定を作らない業者なのでしょうか?
商品は良いものなので配送委託先にもこだわって欲しい。

• SUZU5478さん
  • SUZU5478さん

5 2019-03-17

本日届きました
事前連絡があり配送予定日に届きました。
配達の方は大変親切でした。
また反対にして脚を付けるのは大変ですから、と脚を付けて配置してくれました。
商品はとてもしっかりとした作りです。
可動棚の固定のビスもねじ式でした。
収納力があるので部屋の細々としたものが片付きました。
ルンバも下に置けます。
セールでしたし、購入して良かったです。

5 2019-02-23

部屋がすっきり!
たくさん収納できて、部屋がすっきり片付いて、大満足です。
配送についても運送会社と日時を細かく打ち合わせができたので、とてもスムーズでした。

5 2019-02-09

ウォルナットを購入。
上から見ても、横から見ても、とてもキレイで高級感もあります。
いい買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール