リビングボード キャビネット チェスト 収...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • 購入から配送日の連絡、実際の配送までが1ヶ月程かかりました。日程に余裕をもって購入した方が良いと思います。配送の際は2人の男性スタッフが足の取り付け、指定した場所までの設置を丁寧にして下さいました。こちらの商品と、2段×2の棚を並べてリビングに設置しています。これだけあるのでかなりの物を収納できます。ただ、カラボと比べるとサイズ感も違うので同じようには収納できないです。以前のカラボと比べて見た目がスッキリし、安っぽくなく作りもし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • 他社の日本製脚無しにするかしばらく悩みましたが、価格と掃除のしやすさが決め手になりこちらのベトナム製脚付きを購入しました。届いた時の全体的な印象は悪くなかったのですが、2ヶ所欠陥がありました。具体的には扉の側面にめくれ、本体のマグネット取付部分の上部にヒビがあり残念でしたがどちらも目立たない部分であり、ポイント還元率が高い時に購入しお得感はあったので訳あり品として割り切っています。チェストの下は想像以上に埃がたまるのでアレルギ ・・・(続きを読む

5 2020-03-06

シックで素敵てす。
テレビを置くのに買いましたが、ソファに座って見るのにちょうどいいです。
重厚感があって、A4が入るので、書類など収納するのに便利です。

2020-03-09
この度は当店をご利用していただき、またレビュー投稿もしていただき、ありがとうございます。
ご購入していただきました「リビングボード」も気に入っていただき、こちらも大変うれしく思います。

5 2020-02-07

写真通りのお品で、表面も安っぽくなく大変満足しています。棚板を固定するパーツもよくある木材のピンではなく、金属のネジ(ネジ穴も金属)なので、棚板の位置を変えるときもスムーズに行えました。
設置位置まで運んでいただき、足の調整もしていただけました。

5 2020-02-09

お世話になりました。
見本を送って頂き、対応も素早くて安心して注文する事ができました。
配送に関しても丁寧なメールを頂き、随分お世話になりました。
有難うございました。
無事、商品を設置して頂き、木目も揃っていて気持ち良く使わせて頂いております。
お手入れも他の方が書かれている様に、密蝋燭を購入しました。
気になる程では有りませんが、私はサンプルより表面のざらつきを感じましたので、保護の意味も込めて密蝋燭でお手入れしました。
気になる方は、早めに使われても良いかもしれません。

5 2020-04-20

以前のカラボと比べて見た目がスッキリし、安っぽくなく作りもしっかり。概ね満足な買い物でした。

5 2020-01-26

かわいいです
届けてくださった方が組み立てまで行ってくださいました。一度さくっと組み立て、立ててみたところ足ががたついて、やり直ししていました。個人でやる場合は注意がいるのかもしれません。
思ったより存在感があります。しめるときの音がちょっと大きめですが、丁寧にやれば問題ない範囲です。仕切り板を外したり高さを変えたり出来るので便利。見た目はとってもかわいいです。

4 2019-09-30

リビングをすっきりさせたくて、色々探して 高すぎず、安っぽく見えないこちらを購入しました。
前扉部分が化粧板でなくオーク突板が使われていて、とても素敵です。
扉の中にはビスと仕切り板で好きな高さに調節出来ます。
しまうものによって、棚仕様にしたり 外して書類や子どもの教科書などを立てて入れたりしています。
リビングがすっきりしました。
買ってよかったです。

• uta-uta-iさん
  • uta-uta-iさん

4 2020-07-12

見た目、作りともに満足です。
無垢っぽい木の家具が好きなので、他の家具ともマッチしますし、完成家具なのでズレもなく満足しています。
ただ、ドアを閉めるときの音が大きめで、そこだけが気になります。自分でフェルトなどをつけようかと思っています。

5 2020-06-17

配送してくれた方が設置もして下さり、とても助かりました。実際に見て買っていないので少し不安があったのですが、いい商品でした。買って良かったです。

5 2020-06-05

お世話になりました。いい感じです♪
シンプルで素敵なキャビネットが届きました。
いい品物です。
匂いも気にならない程度です。
ありがとうございました。また利用させて頂きましす。

5 2020-05-30

満足です
想像通りの良品でした。シンプルで重くならない大きさで、リビングに置くのに書棚として購入しました。A4書籍や書類が片づき、とても満足しています。

4 2020-04-13

色味も素材感も重厚感がありました。
二階運び上げるのに夫婦ふたりではかなり大変でしたが、組み立ては脚を取り付けるだけなので簡単に出来ました。

5 2020-04-12

高さがあるキャビネットが欲しかったので、こちらの商品に決めました。
低すぎずちょうど良い高さでした。
ダボもねじ式で、しっかりしています。
2名体制で開梱から脚の取り付け、設置までして頂きました。
サイズ違いも検討したいと思います。

4 2020-03-18

大きさ、色、想像していた通りです。
けっこう物も入るので部屋がスッキリしそうです。
扉の磁石が強くて3歳の子1人では開けられないです。
いたずらしないからいいのかな♪

4 2020-02-27

お洒落です
木目もデザインも思った通りで良い買い物ができました!何より、こちらで組み立てる必要がないのが良かったです。

2020-03-04
この度は当店をご利用していただき、またプレビュー投稿もしていただき、ありがとうございます。

5 2020-02-22

購入してよかった!
扉の木目も揃っていて綺麗な商品で満足です。設置もスムーズでした。設置後、ぐらつきがありましたが直ぐにアジャスターで調整してくれました。高さも幅も色目もよく部屋が明るくなりました!

2020-03-04
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール