【20日はキャンペーンと合わせてP15倍!】リ...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • 購入から配送日の連絡、実際の配送までが1ヶ月程かかりました。日程に余裕をもって購入した方が良いと思います。配送の際は2人の男性スタッフが足の取り付け、指定した場所までの設置を丁寧にして下さいました。こちらの商品と、2段×2の棚を並べてリビングに設置しています。これだけあるのでかなりの物を収納できます。ただ、カラボと比べるとサイズ感も違うので同じようには収納できないです。以前のカラボと比べて見た目がスッキリし、安っぽくなく作りもし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-05
  • 扉の歪みは、大きくはありませんでしたが、蝶番?のところのビス留めが雑なのと、扉を触るとヤスリ?がキチンとかけられてないのか、ざらつき?指に引っかかる感じがありましたので、星3つで。もう少し、色の濃いウォルナット色だとよかったな。でも、デザインと収納力は、とても良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-01

事務所使用。A4ファイルの収納のため、扉付のキャビネットを探していたところ、丁度よいサイズだったので購入。A4バインダーも問題なく入り、収納量も多く満足しています。ナチュナル色(オーク)を購入しましたが、木目も写真どおりに綺麗です。
マイナス面としては、扉のマグネットが強力で、開けるのに意外に力がいることと閉める時もゆっくり閉めないと勢いよく閉まってしまい大きな音がしてしまう点。それと、扉部分に若干擦り傷と化粧シートの剥がれがあったのが残念でした。ただ、値段の安さを考えると満足いく出来で購入してよかったと思います。

2021-03-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またレビューご投稿いただきありがとうございます。

商品につきまして詳細にご報告ありがとうございます。
シ-ト剥がれの件大変申し訳ございませんでした。

末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-11-21

イメージにピッタリ!!
北欧風のデザインに惹かれて購入させて頂きました!造りはとてもしっかりしていて、重厚感があります。ホームセンターの合板家具とは全く違いますね。
扉の磁石もピタッと閉まって気持ちがいいです。
良い木材を使っている分、大人2名じゃ無いと運べませんが、指を引っ掛ける部分があるので持ちやすいです。中の棚も全て3段階に調節が出来ます!
総じてとても良いお買い物となりました♪

5 2020-09-15

買って良かったです!
食器や炊飯器やホットプレートをしまうのに、
探していました。木の感じ、開き戸(食器棚で探すと引き戸が多くて…)、サイズ、足下にロボット掃除機が入る等ベストでした!
予算の半分くらいで買えて満足です(^^)
作りもしっかりしていて、木のいい匂いがしました。足は自分でつけましたが、立派なぶん??めっちゃ重くって女性1人ではけっこう大変でした。どうにかつけられましたが、2人作業をオススメします!(そういった説明があったかもしれませんが笑)
ステキな棚のあるリビング…お気に入りの空間になりました。ありがとうございました!

4 2021-01-25

ダイニングの空きスペース有効活用のため、購入。
イメージ通りの商品でしたが、一点だけ残念だったのは内部で扉をビスで止めている部分がずれているので、間近で見ると四角い扉が整列せずに若干ずれてしまっています。
ただ、お値段を考えばしょうがないかな、、と思います。
(ドライバーを使って多少は調整できるようになっていますが、調整できないくらいにずれています。。)
しっかりとした造りで見た目よりたくさん収納できるので、活躍しそうです。

4 2020-12-20

シンプルだけどしっかりした作り
シンプルですが、しっかりした作りで存在感があります。かといって悪目立ちする感じではないのでリビングに馴染んでいます。収納としても、取っ手がないので扉を閉じると生活感が薄れてとてもいいです。
あえて言うなら扉がどちら開きかぱっと見分からないので、内側の手かけのところにくぼみがあったら良かったと思います。

• yuuz0129さん
  • yuuz0129さん

4 2020-08-10

寝室用に購入しました。
なかなか重かったですがその分とてもしっかりとした作りで長く使えそうと思いました!
木目もしっかりあり、お値段以上のとても素敵な商品で買って良かったです!
しかし、臭いがとにかくキツいです、、、
自然の物を使ったコーティングと書いてあるので身体には悪い物では無いとは思うのですが
私は苦手な臭いなので寝室には辛いなと思っています、
そのうち臭いが薄くはなると思うのでそれまで我慢します。

• uta-uta-iさん
  • uta-uta-iさん

4 2020-07-12

見た目、作りともに満足です。
無垢っぽい木の家具が好きなので、他の家具ともマッチしますし、完成家具なのでズレもなく満足しています。
ただ、ドアを閉めるときの音が大きめで、そこだけが気になります。自分でフェルトなどをつけようかと思っています。

5 2020-04-20

以前のカラボと比べて見た目がスッキリし、安っぽくなく作りもしっかり。概ね満足な買い物でした。

4 2021-04-16

キャビネットはとても丁寧に作られていると思います。
ですが、商品がとても重たいので、2階に運ぶには男性二人必要です。

5 2021-02-28

とてもしっかりした造りで大満足です。脚付きなので掃除もしやすくとても気に入っています。でも購入後に値下げされていてがっかりしました。

5 2020-10-24

設置便で頼んだので3階ですぐに使用できました!
つくりもしっかりしていて、イメージ通りで良かったです!!

5 2020-09-02

美しいです
引っ越しの為、探していました
大変キレイで素晴らしい物でした
満足しております
また購入したいので、よろしくお願い致します

2020-09-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品がご新居に合い気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に良い商品をご提供できるように精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-08-27

安くて、おしゃれでしっかりした作りで大変満足しています。同じシリーズで今後揃えたいです。

• chami1103さん
  • chami1103さん

4 2020-08-24

綺麗な木目
ガタつきがあるのでもう少し工夫してみます。
裏の素材は少し安っぽく感じますが、表面はとても綺麗な木目で満足しております。ありがとうございました。

5 2020-08-17

おしゃれです!
お盆明けになりましたがスムーズに配送して頂き配送業者の方も手際の良い作業で好印象でした!
商品もお値段以上だしなによりたくさん収納できてオシャレだしお部屋がすっきりしてとても良かったです!