2022/09/20
    子供用に購入しました。見た目はとってもオシャレ、組み立ても簡単、こちらを購入してよかったです。ただ鍵をかけるのが少し難しいと感じました。
    注文日:2022/09/10
    2023/01/04
    とてもしっかりしたつくりで大満足です。 組み立ては女性一人でもなんとかなりましたが、脚や天板を支えるのが少し大変だったので二人で組み立てた方がスムーズだと思います。
    注文日:2022/12/10
    2017/04/15
    高級感があります。
    天然木で鍵付きの幅の広い机を探していて、辿り着きました。ホルムアルデヒドについて特に記載されていなくてお店に問い合わせた所、丁寧に教えてくださいました。ホルムアルデヒドについて特に問題無さそうです。 大切に使っていきたいと思います。非常に満足です。
    注文日:2017/03/06
    2020/07/10
    親切な対応
    入荷次第の発送商品だったので、電話で配送予定日等確認させて頂きましたが、スムーズに応対してくださり、また、臨機応変に、入荷した商品から、順次発送する方法へ切り替えてくださいました。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/25
    2020/12/19
    丸みを帯びたデザインがとても気に入っています。 1人でも組み立てられそうだったのですが、本体が重く、脚の間の板は支えてもらいながらでないとネジを閉めることが難しかったので2人での組み立てが良いかなと思います。 組み立ては2人で15分くらいです。 引き出しに傷があり、またホッチキスが飛び出ていたので交換依頼の連絡をしたところ、迅速に手続きしていただき助かりました。 交換された引き出しは傷はなかったものの、ホッチキスの飛び出しが交換前の品よりも増えていたのですが、指で押し込み、こういうものなのかなと諦めました。 また滑らかな触り心地が気に入っていますが、一部ざらついてしまっていたり、左右の引き出しの高さが少し差があったりして、私にとって安い商品ではなかったので残念です。 全体的にはがたつきもなく、水平も取れ、デザインも良く、引き出しの幅が広く(1つの引き出しには文具、ペンタブ、もう一方はポータブルHDD3つ、ハブ、置き型HDDを1つ収納しています)、プリンタを端に置いても、15インチノートPCと11インチタブレットを並べられるくらい充分な作業スペースが確保できるのでこちらを選んで良かったなと思っています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/10