3 2023-09-19

物は悪くない
机はとても素敵でした。
しかし、ダンボールから出してみたら擦り傷が3か所ありショック。
三段引出しの方は擦ったかのような傷で深くはないが、やはり新品を買った気でいるので嫌でした。
商品自体は素敵だし、問題ないです。
納品前チェックをした、このような事態にはならないとおもいます。
非常に残念です。

2023-09-26
この度は多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
この度は当店をご利用いただきましたのにご迷惑をおかけいたし大変申し訳ございません。
商品は末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • ayu84omさん
  • ayu84omさん

3 2023-05-15

子供の学習机として購入しました。
商品に不具合があり交換いただきました。
以下気になる点はありますが、子供は気に入って使用しております。
・不具合は上棚の脚が折れていました。→配送時の不備だと思いますが全体の強度が心配になりました。
・上棚と机の固定が不安定(子供が手を掛けたら後ろに倒れそう)
・ワゴンの引き出しが固い

3 2022-11-30

棚と机が良かった
棚部分と机表面はいかにも木という感じで良かった。
スライド式の棚部分は使い勝手が良いと思う。
机横と前部分、ワゴンの大部分が天然木じゃないのが惜しい。
目立たない部分だけど、若干浮いてチープ感が出る。
もう少し値段はってもここまできたら全部木で仕上げてほしい。

3 2022-09-27

机のデザインは良く、子供に気に入って喜んでもらえました。
組み立ても特に難しくなく、30分程度で終わりました。
ですが、ワゴンに不良箇所があってとても残念です。
1枚目画像のワゴン底部の亀裂は配送時の可能性がありますが、2枚目画像の2段目の引き出しですが、最初、途中までしか開くことができず、ネジが2箇所外れてレール内に絡まっている状態でした。
正しい位置でネジ止めしようとするとネジ穴が大きく固定できませんでしたので、レールを少し戻してネジ止めせざるを得ませんでした。
当然ですが、引き出しの開閉にだいぶ違和感が残っています。
組み立て時に何度もネジ止めをやり直してネジ穴が拡張したものだと思っていますが、検品の際に気付けないものでしょうか。

2022-09-28
この度は、当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お届け致しました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
今後は、品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
商品を末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

3 2022-09-23

本日届いて早速組み立てました。兄弟分2台購入。
組み立ても難しくなく、夫婦二人で20分ほど?でできました。
見た目は写真通りオシャレな感じです。
値段相応かと思いますが、ところどころ作りが荒い点も見受けられます。(鍵のあたりが安っぽく、穴がややずれていた)
あと、1台は開梱した跡があり、中の梱包もきちんとされてなかったのは残念です。物としては問題はなさそうでしたが、、、
おまけのスタンドライト2個、お待ちしてます。

• b-d88p-qさん
  • b-d88p-qさん

3 2022-06-20

不良品でした。
兄妹用に2つ買いましたが、一つコンセントが逆に付いてました。他の人のレビューにも何件か同じような不良品があったみたいですが、ちゃんと検品してほしいです。
あと、棚の固定が不安定です。壁に机をつけないと棚が落ちると思います。
追記
コンセントの取り替え方法を教えてもらい、正しく取り付けることが出来ました。
丁寧な対応でした。

2022-07-10
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しました上棚につきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご調整をいただき誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3 2022-06-19

予定より1週間ほど早く届きました。楽しみに待っていたのでとても嬉しいですが、
上棚のコンセントが前後?逆に取り付けられていました。直し方が分からず色々頑張って入れ替えましたが、傷はつくし、コンセントもスムーズに入らず、使い続けて発火等しないかとても心配です。かなり苦労しました。
出荷時に検品はきちんとしないのでしょうか。

2022-07-10
この度は検品に不備がございましてお客様にお手間をいただくこととなり誠に申し訳ございません。
海外工場での検品作業となり出荷倉庫での検品を縮小することによりコストを削減しておりますため何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

3 2022-04-23

当初の予定より早く納品となりました。
組み立ては大人二人で30分かからず出来ました。木の風合いも素敵で、大人になっても使えそうです。
概ね満足な商品でしたが、机の左側の引き出しが斜めになっており、よく見ると、ネジで止めてある机の引き出しのレール部分が2ヶ所、木の部分が割れていてネジがきちんと止まっておらず、ぐらついています。

2022-04-24
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたデスクにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
残念な思いをお掛けしております中、商品につきましてあたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。

3 2022-04-07

サイズはちょうどよかったです。
引き出しはちょっと固めです。
あとスライド式に差し込むコンセントはうまく差し込むことができず使用するのが怖いので使用していません。
卓上にコンセントがあるのは便利だと思ったので残念です。

2022-04-08
引出しは少しの揺れに対して飛び出てこないように致しますフルスライドレールを採用しておりますので固く感じられるかと存じます、ご使用の中で軽減されてくるかと存じます
コンセントに付きましてもご迷惑をおかけいたしております。こちらも最初は固く感じなれるかと存じますがのちに軽減されてくるかと存じます。
ご使用で他なにかございましたらご連絡のほどお願い致します。

3 2022-02-21

スーパーセール中でしたが、とても迅速に配達していただきました!
また全てを組み立てていないのですが、しっかりしていてオシャレな学習机です^_^

3 2021-12-07

発送が早く助かりました!!
組み立ても簡単でした。
デザインと収納のしやすさはとても良かったですが引き出しが本当に残念です。
レビューを見て覚悟はしてましたが、こんなにカタイとは...泣
きっと息子はだんだん閉めなくなる気がします。
あと引き出し横の木に剥がれありでしたが目立つところではないので許容範囲です。

3 2021-08-05

納期より早めに発送してもらい助かりました。組み立ても思った以上に簡単でした。

3 2021-03-31

とてもいいですが‥
組み立ては簡単です!デザインもとてもおしゃれで、長く使えそうです。ただ机本体の引出しの不具合が2回あり交換しました。。対応は迅速で丁寧でとても良かったです!今後検品をもう少しちゃんとして頂けたらと思います。

3 2021-02-03

楽しみ。
まだ開封していませんが楽しみです。
プレゼント楽しみです。

3 2020-11-03

息子の入学にむけて購入しました。シンプルなデザインで長く使えるかなと思い選びました。組み立ては、簡単にできました。組み立ての途中で気が付いたのですが、上棚のサイドの板が割れていて、とてもがっかりしました。すぐに連絡が取れ、交換出来ることになりましたが、強度がやや心配になりました。また、他の方も書かれていますが、引き出しが少し力を入れないとスムーズに開きません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納学習机セット