【(11日1:59まで)通常価格から\9200引き!】...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
82,790円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-01-03

5人で座って、椅子1つはパソコン机用に使っています。
椅子はとても軽くコンパクトです。
机も軽いので体重をかけるとすぐに動いてしまうので星マイナス1です。
でも、見た目はとても満足です!

4 2016-05-15

5人家族で座れるテーブルを探して,これに辿り着きました.色・艶・大きさ全て気に入りました.オイルフィニッシュのメンテナンスが気になりましたが,DIY店で手に入るもので,対応できそうです.木の感触が気持ちいいです.テーブル・椅子共に脚の底にはフェルトのシートが付属していたので,フローリングの床も大丈夫でした.

5 2017-12-31

とても可愛いです。満足してます。長く使えると思って間違いなしの商品だと思います。

4 2016-09-06

商品はとても満足のいくものでした。
ただ、配送がテーブルと椅子が別々で、
テーブルはかなり早く届きましたが、
椅子は夜の8時過ぎ…
夕飯は床で食べる羽目に。トホホ。

5 2016-05-09

5人家族です。7点セットで手頃な価格のダイニングテーブルを探していて 予算内で、かつデザインも気に入り今回購入しました。座った感じ狭くありませんし、角も丸く安全です。ネットで買うのはどうかなと思いましたが、買って良かったです。

5 2015-10-20

非常いいものです、おしゃれなテーブルです。

4 2015-09-07

満足
この値段でこんな素敵な机が変えて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット