5 2023-05-03

大満足
似たような感じで組み立て式のものが安かったので迷ってましたが、買って大正解でした。三段ボックスくらいならまだしも鏡や引き出しとかがあるものの組み立ては自信がなかったし、開封してすぐ設置できるのは本当に楽です。天然木の手触りがこんなに気持ちのいいものなのかを実感。椅子もクッションがあるわけではないのに全くお尻が痛くなりません。ただコンセントが硬く抜き差しするたびに力が入って本体ごと揺れます。使ううちに硬さがなくなればいいですが。場所は構造上あの場所しかできなかったのでしょう。ま、そのマイナスを考えても商品は星五つです。
追記 二週間ほど使うと、コンセントの抜き差しも楽にできるようになりました。
手前に開く扉?がメイク中にちょっと置きにできるので、とっても便利です。本当に買って良かったです。

4 2024-02-22

手触り・色、とても良いです。
足に取り付けられるフェルトも付いてきます。

2024-02-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-10-01

かわいい
全体的に丸みがあってかわいらしくとても良いです。大切に使っていきたいと思います。

2023-10-02
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「丸みがあってかわいらしい」とのコメント、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-05-05

とてもかわいく、奥の深いところには無印の幅15センチのメイクボックスが3つ並べられて、すっきり化粧道具を収納できました!手前側には小さめのノートパソコンを収納しています^ ^

5 2023-03-11

引っ越した際、メイク用品の収納などを考え、コンパクトなドレッサーが欲しいと思いました。
こちらの商品は多くの他店と違い、完成品の納品であったのが決め手です。
到着すると木の質感やテイストが大変かわいく、気に入りました。
また収納力も充分と思います。
ナチュラルな色合いで、床が片付かないようフェルトが付属していたのもありがたいです。
大事に使用したいと思います。

5 2023-01-24

コンパクトでとても素敵です。かわいい。すごくしっかりした作りです。コンセントの位置がなぜあの位置なのか不思議に思いました。

5 2022-04-22

組み立て不要、完成品での配送というところがポイント高いです。
色合いもサイズ感も想像していたとおりでとても満足です。
鏡もダンパー式丁番が採用されており、バタン!と倒れないように配慮されていました。
収納もこのサイズにしては充実していて嬉しかったのですが、あと1cm深かったならヘアスプレーも立てて収納でき完璧でした。幅等はこのままで高さがあと2,3cmあったなら本当にすべて完璧だと感じました。総合的にはとても納得のいく商品だと思いました。

2022-04-22
この度は当店をご利用いただき、ドレッサーのご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
無垢材ならではの、年月を重ねるごとに味わいが増していく姿を楽しみながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • ぐー1212さん
  • ぐー1212さん

5 2023-02-07

注文後すぐに届き、組み立て不要なのですぐに設置できました。
あたたかみのある材質と角が丸い形がインテリアによく馴染んで、とても気に入っています。
コンパクトなのにしっかり収納できて、コンセントも使い勝手が良いです。

5 2022-08-28

可愛い
梱包も丁寧。
注文から届くまで待ち遠しくて、、、
可愛いしとても気に入りました。

• 購入17さん
  • 購入17さん

5 2022-06-25

とっても可愛いし、使いやすいです。コンパクトタイプのドレッサーが欲しかったので満足しています。

4 2022-06-24

私の座高が高いのか、身長163センチですが鏡に顔全体がうつりません。今は鏡から結構離れて座るようにしています。もう少し可動域があると嬉しいです。それ以外は、デザインも可愛くて気に入っています。

5 2022-06-23

良き
木の質感が良い割に高くないので、家具をこのシリーズで揃えています。
扉がバタンと閉まらず使いやすいです。
デスクとして使うには少し小さいと思います。
組み立てがないのも助かりました。

• MIKAN1980さん
  • MIKAN1980さん

5 2022-06-07

娘のために購入しました。完成品なので、段ボールから出して、すぐに設置できるので助かりました。
思っていた以上に、しっかりとした作りで、サイズ感もちょうど良いです。収納も工夫しだいで沢山入りそうです。良い買い物がてきて、とっても満足です!

5 2022-06-07

一人暮らしの部屋でも圧迫感なく置くことができました。天板はゆっくりと閉まるため、朝の慌てている時でも手を挟むことはなさそうです。木の滑らかさや香りもよく、大切に使っていきたいと思います。

• sn.93さん
  • sn.93さん

5 2019-09-15

めちゃくちゃ可愛いしオシャレ!
このお値段でこのクオリティ!コスパ良すぎます!まず、組み立てなくていいのがありがたい!小さな子供2人いるので組み立てるのは色んな意味で大変なので(苦笑)そして、組み立て済だと重いのかな?と思ったら、女の私でも運べる重さ!!これなら届いて、使いたい場所に旦那さんとか男手なくても自分で何とかできる!そして、特に引き出しとかなく狭いうちの家に収まる1番シンプルな物にしましたが、意外と奥の凹みの所にメイク道具が入る入る!(笑)無印の大きなメイクボックスにメイク1式入れて持ってリビングのテーブルでメイクしてましたが、重いものを持つという苦行がなくなりました!!そして、旦那さんのパソコンデスクも出来て一石二鳥(*´ω`*)!!百均の仕分けボックス使うとかなり収納できます!!無印のメイクボックスはほかのボックスにしようと思います(笑)本当にいい買い物しました!!