ドレッサー 鏡台 北欧 木製 アルダー 椅子...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

本日届きました。とても綺麗な木目で、滑らかなさわり心地が気に入りました。良い家具だと一目で分かります。傷や汚れが全くなく完璧です。収納スペースが予想以上に広く、奥が深くなっている為背の高いボトルやドライヤーも収納できました。スツールも安定感があり、変なクッションが付いてるよりずっと長持ちすると思います。鏡がゆっくり閉まるのが嬉しいです。とても良い家具屋さんの家具です。去年初めて静岡に行ったので、偶然ですが静岡の家具屋さんから購入できて光栄でした。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-06-19

優しい印象と、手ざわりで気に入りました。
わがままを言えば、濃い茶系のものもあれば、他の家具とも合わせるが出来たなとは思います(他のシリーズではあるので)。
あと、そのままでは椅子がギーギー言って床が傷つくなと思ったら、フェルトのシールがちゃんと入っていました。
商品到着まで1ヶ月以上かかり、その間でセールがあり、しまった!とは思いましたが、満足しています。
予定よりは早く到着しました。

5 2019-04-21

天然木で、丸いフォルムがたいへん気に入っています。

• ピピ1974さん
  • ピピ1974さん

5 2019-05-25

やっぱり素敵
前にこちらで購入したリビングチェストがお気に入りで今回、こちらの購入になりました。
肌ざわりも最高で丸みを帯びたラインが相変わらず可愛く、お気に入りに仲間入りです。
次は、テレビ台を検討中です。

5 2019-05-02

使い勝手良し
椅子に腰かけたときの鏡の角度がちょうど良く、かがみこんだりしなくても顔全体が映りました。蓋を閉めるとき、途中で手を離してもゆっくり閉まってくれるところ、片手で持てる椅子の軽さ、細かいところがとても良く考えられていると思います。長く愛用しようと思います、ありがとうございました。

5 2019-03-10

誕生祝いに
主人から誕生祝いにドレッサーを
プレゼントされました。
床に置くタイプとも比較しましたが
こちらは大正解でした。
本当に美しい。
高いものもすんなり入ります。
娘たちと大切に使わせていただきます。

5 2019-02-28

無垢材でこの値段は安いと思います。とても気に入りました。シリーズで揃えたいです。

5 2018-12-16

とても可愛いドレッサーです。
コンパクトですが、十分に収納も出来ますし購入して良かったです。天板がゆっくり閉じてくれるのも安全で良いです。
最初に届いたものは丁番の不良で交換となりましたが、お店の方の対応もとても良く 次に届いたものはパーフェクトでした。

5 2018-01-10

お気に入りです
引き出しがなく鏡をしまえて、椅子つきのシンプルなドレッサーを探していました。
少し探してみたところ、5万円近くするものしかなく、
もう少し安いものはないかとまる1日探し回り、ようやくこちらの商品を見つけました。
安物の家具だと、カドを取ってなかったり、貼り合わせた板がめくれていたり
塗料?のイヤな匂いがしたりしますが、こちらはそんなことがなく、丁寧に作られています。
特に、鏡をしまうとき、ゆっくりしまるのがいいです。
毎日快適に使用しています。

5 2018-05-10

思っていた以上にとても良かったです。椅子のクッションが欲しかったです。

5 2018-05-07

鏡がしまえるドレッサーを探していました。シンプルでコンパクトで大変気に入りました。

4 2017-09-26

中の奥側が深いので使用している高さのあるものが全て収まり満足しています。
見た目も好きですが欲を言うとクッション付きの椅子だったらと思います。
組み立てなしも良いです。

5 2015-08-20

素晴らしい! 満足です。
このタイプのドレッサーとしては、使う側によく配慮されていると思います。
壁にぴったりとつけて設置しても鏡はしっかり開きますし、閉まるときもゆっくり閉まるので危なくありません。前面も開くことが出来るので作業しやすいです。
また木目も落ち着いたかんじで、椅子もきちんと収納できて、すっきりとしています。
大切に使わせて頂きます。

5 2017-03-04

とてもしっかりと作られていて、コンパクトながらたくさんのメイク道具を収納できお値段以上の価値はあると思います。とても気に入りました。

5 2017-02-15

気に入りました!
優しい色味と木の風合いが良い感じ。
サイズもコンパクトで部屋がすっきり。
金額に対して良い買い物だったと思います。