【(11日1:59まで)通常価格から\7000引き!】...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-19

色々検討し、天板を閉じれば鏡がむき出しにならず、収納物も見えずにスッキリ、高見えコンパクトなこちらに決めました。
到着後、違和感を感じて鏡の位置を測ったら2〜3ミリ左上がりになっていました。が、返品は煩わしいし許容範囲と気にしないことにしました。
中は以外と広く奥の深い部分にホットカーラー12個セットが縦にスポッと置けたり、化粧水や化粧道具ポーチや香水を置いたりしています。
手前の板が平らになるのが使いやすそうと思っていたのですが無意識に手をかけ予期せずにパカッと空くので慣れなくてはと思っています。そして天板と手前板にゆっくり閉まるための金具が左側に2つ取り付けてありますが当然金具が折り畳まれるので収納の左側は少し開けて置く必要がありました。
概ね予想通りの商品で触り心地も良いです。

4 2020-07-30

実用的かつかわいらしい見た目でとても気に入っています。
気になった点は高さと鏡の位置です。私はもう少し鏡に近づいてアイメイクがしたいのですが、前のめりになると距離があるためお腹が手前の板に当たります。そして膝がつくくらい前に座っているためか、鏡からおでこが出てしまいます。もう少し高さがあり、鏡の位置が手前、もしくは距離の調節ができればメイクがしやすくていいな、と思いました。脚のみ組み立ててもいいので、もう少し脚の長さがあればありがたいと思います。
とりあえず脚の下にマットを敷き高さを調節して使っています。(私の身長は150センチで小柄なほうです)

5 2020-10-01

買って良かった!!
組み立てがなかったのでとても良かった。
色合い、触り心地、匂い全てにおいて大満足。
大変良い買い物をしました。

• YYゆーさん
  • YYゆーさん

5 2020-09-16

コンパクトサイズで組み立て不要、コンセント付き、ゆっくり閉じるダンパー付き、そして木の質感がとても良い!持っている化粧品とティッシュがすべて収納出来ました😆

5 2020-09-09

ドレッサー
台風で少し納品が遅くなるかもと思ってましたが無事に3日くらいで届きました。蓋の閉まり方もゆっくりで優しいし、中も沢山のメイク用品を使わず好きな道具や化粧品しか持たない私には丁度いい大きさです。すっきりとして好きなデザインです。コンパクトで可愛いですね

4 2020-08-29

コンパクトでシンプルなドレッサーが欲しくて探していたらこちらを見つけました。素材も値段もとても良く、発送も早かったです。
収納スペースも私には充分でした。
もう少し脚が長いと鏡の位置が丁度良いかなと思い、星4つにさせていただきました。
それ以外は満足です。

4 2020-06-13

良いお買い物でした
組み立ての必要かなく設置するだけなので、良いです。木のぬくもりもよく、クッションシールついていたのも良かったです。
ポイントが10倍なのも魅力的でした。が、翌日に半額になっていたのを見て非常に残念な気持ちになりました。☆は減らしてあります。

5 2020-06-06

買って良かった
寝室のチェストと同じような素材、色目だったので
購入しました。
色やデザインもピッタリでした♪
思ってた通りの素敵なデザインで引き出しなど無い
割りには、意外とたくさん化粧品や化粧道具など収納出来て嬉しいです♪
天板もバタンと閉まらない構造になっていて安心ですし、パソコンデスクとしても使えるのでこれから長く使えそうです。
お値段もお手頃なのに、完成品で組み立ての手間も
いらずメーカーさんに感謝です!

• fb_treさん
  • fb_treさん

4 2020-06-05

良い
今までは洗面所でメイクをしていましたが、年頃の子供が身だしなみに気を使い始めたので購入しました。ダイニングに置いたところ、私を始め家族全員が使い始めました。ドレッサー、必要だったのね…笑。
コンパクトなのに、 収納も充分で見た目もシンプルでお洒落ですし、気の香りも良いです。作りもしっかりしてます。開梱してすぐ使える、組み立て入らず!良い商品てす。
1か月後に、セールで半額になったため、悔しい気持ちで☆-1です。

• fmeg1011さん
  • fmeg1011さん

5 2020-02-13

天然木の質感しっかり。
あす楽ですぐに届きました!
段ボールもとても開けやすい工夫がしてあり、
梱包もとても丁寧でした。
天然木のしっとりとした質感に思わず頬ずりをしたくなるほどスベスベしています。
これから何年もお手入れをしながら大切に使っていきたいと思います。
見た目の大きさ以上の収容量があり、
スプレー缶やメイクブラシなども立てて収納可能です。
主人も毎朝鏡の前で髪をセットするのですが、
180cmの身長でも、なんとか使えそうです。
和室でも洋室でもマッチし、角があまりないので、小さい子供が居ても安心です。

2020-03-04
この度は当店をご利用していただき、またプレビュー投稿もしていただき、ありがとうございます。
ご購入していただきました「ドレッサー」も気に入っていただき、こちらも大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2019-12-22

省スペース
寝室に置きました。置きたい所にちょうどはまって丁度良かった。中も収納スペースが深いから、ドライヤーも直せる。これは本当に助かる。閉じれば、机として使えるのもイイ!買って良かった。ショップの方の対応も早く、日時指定などのメールもすぐに対応してくれた。安心した。またこちらのショップで他の商品も購入したい。大満足だ!

• es22rtさん
  • es22rtさん

4 2020-12-01

商品思っていた通りで、とても綺麗で気に入りました。
しかし、商品到着した日にサイトを見たら、7000円オフの予告が・・。
セールでそんなに値下げされるとは、思わなかったです。

5 2020-11-22

商品は写真通りのもので、木目もいい感じです。大事に使いたいです。

5 2020-11-13

ドレッサーとテレワーク用の机を探していてこちらの製品を購入しました。コンパクトなのに化粧品たくさん入るし、部屋もスッキリして大正解でした。

5 2020-09-27

コンパクトながら、ドライヤーや高さがあるボトル等も収納できます。
木の手触りもとてもよく買ってよかったです。
大事に使っていきたいと思えるドレッサーです!