4 2024-03-10

容量も十分です
引き出しもスムーズですし、容量も子供1人のものを入れるには十分でした。色合いも写真と変わりなく素敵でした。

2024-03-11
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
容量にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-12-29

リビングの続き部屋の作業スペースに置くチェストをずっと探していました。
80cm幅と迷ったのですが、用途が小物整理寄りになりそうだったので、引き出しの多さをとって100cm幅に。
不良少なめの完成品だったのも決め手になりました。
細かい傷は多少ありましたが、まぁ使っているうちにつくものだしお値段的には許容範囲です。
引き出しの開閉もスムーズで商品は気に入ったのですが、配送予定の電話をいただいた時に提示された時間帯が対応しにくい時間でその旨、伝えたところ「"日時指定"出来ない配達だからと他の日でもその時間以外無理」てそっちで対応しろと一切譲らないニュアンスのことを言われました。
仕方なく何とか都合をつけたしたが、配達の方は丁寧だっただけに残念です。
しばらく玄関に置きっぱなしになりましたが重量も嵩もあるので、都合をつけにくい方はオプションを利用した方がいいかもしれません

2024-01-10
配送業者の対応につきまして、誠に申し訳ございません。
今後改善されるよう当店からも働きかけてまいります。
今後、よりお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • GA.chaoさん
  • GA.chaoさん

4 2023-09-21

良い商品でした
総合的に良い商品とおもいます。
気になる点は、足に貼る傷防止のフエルトが自分で切る必要があり、丸くはむずかしい。
あと、重くてひとりではきつかったことです。

2023-09-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
組立、フェルト貼り付けに対しご足労をおかけいたしました。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

2 2023-09-20

右棚が若干下にずれており、少し残念です。購入前のショップの方の対応に不安を覚えており、交換について相談するか迷っています。

2023-09-26
当店をご利用いただいたにも関わらず、
この度は、このような事態となってしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
カスタマーより失礼ながらご連絡を行わさせていただきます。
  • ぴぉりさん
  • ぴぉりさん

5 2022-10-20

収納力もあり、作りもしっかりしていて満足しています。強いて言うなら、カラーの選択肢にダークブラウン等の暗めの色味があったらよかったなと思いました。

4 2022-07-18

とても気にいっています
ピッタリの思いで引き出しも滑りもよく大変気に入っています。
ただ約束の時間には来なくて数回メールしました。留守電にメッセージが有ったので連絡すると届ける前には連絡しますと聞いたのですが連絡なく突然きました。大変かと思いますがこちらも予定を組んでいましたので申し訳なかったですが何度もメールしました。

4 2022-03-27

組立ては足を取付けるだけなので簡単ですが、重量は結構あります。2階に設置したかったので男1人で何とか工夫して上げましたがかなり大変でした。心配でしたら開梱での配送にした方が安全です。寝室に設置しましたが落ち着いた色で大変気に入りました。ただ同種類の80cm幅と並べたんですが天板の隙間が数ミリ開いてしまいました。床は傾いてなかったので左右の配置を入れ替えたら天板の隙間は無くなりました。まあ逆に下側が開いたんですが御愛嬌です。

• leslie316さん
  • leslie316さん

5 2021-11-07

女一人で脚組み立てた。重いが簡単だった。
部屋に雰囲気変わりました。

• ひーKoreaさん
  • ひーKoreaさん

4 2021-06-24

引き出し開け閉めラクラク!
到着まで時間かかりましたが、商品は材質、作りもよくオススメです。
☆4つは、到着がもう少し早く出来たら☆5つでした。

• Harthiaさん
  • Harthiaさん

5 2021-04-25

大変満足しています
引き出しの動きも滑らかで、デザインも商品紹介通りで大変気に入ってます
発注から受取まで1ヶ月程かかりましたが、待っただけの甲斐があるクオリティーだと思います。

4 2020-12-20

安っぽさがなく買って良かったと思います。
匂い 気にならない
傷・汚れ いくつもあるが気にならない場所なので許容範囲
脚の取り付け 難しくない
レール スムーズで良い
重さ 結構重いので、腰に気を付けて

4 2020-11-01

想像通りでした。
脚の取り付けは1人でしたが、難しい事もなかったです。
内側が少し欠けていましたが見えないところなのでまあこんなもんかな…と。
他の家具にもマッチしやすい落ち着いたブラウンです。

5 2020-10-03

リフォームに伴い120cm幅と合わせて購入しました。120cmと比べ臭いはきつくなかったです。納品に大変時間が掛かりましたが、納得の商品でした。

5 2020-09-25

素敵な棚
とてもおしゃれで素敵です
玄関においたのですが下駄箱とマッチしてとても品が良くなりました
組み立ててあるので足をつけるだけなのもたすかりました
ありがとうございました

4 2020-06-13

思っていたよりも収納が少ない
取り付けもかんたんでとても気に入りました。細かな傷が初めからあり、ちょっときになりましたが、目立たないのでそのまま使いします。
引き出しの間のボードが厚い為思ったよりも収納が出来ず、サイズは以前使っていたものよりも大きいのですが、こちらでは収納がたりませでした。