2019/02/03
    いとっちFCさん
    かわいい
    引き出しと棚がついているので,ごちゃごちゃしがちな小物などが収納でき,テーブルの上がすっきりしていいです。 サイズも我が家のリビングにはちょうどよかったです。 ただ,アルダー材が柔らかい素材だと分かっていたのですが,傷がつきやすいです。この上で紙に文字を書くと跡が残るので要注意です。
    注文日:2018/08/08
    2016/12/12
    クッキーマニアさん
    やっと見つけた!
    アルダー材で棚つき、オイル仕上げのセンターテーブルを 家具屋さんなどで探していましたが、なかなか思ってるような テーブルに出会えなかったのですが、こちらで引き出しもついて お手頃価格なこの商品を見つけました。 長く使うものだし、実物を見ずに買うことに抵抗があって、 買い物カゴに入れたまま、しばらく悩んでいましたが、あきらめきれず 購入しました。 思っていた以上に質感もよく、造りもしっかりしています。 お値段以上の商品だと思います。 あと、完成品で届いたので、すぐ使えてよかったです。 いいお買い物ができて満足しています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2016/12/06
    2018/10/31
    あ‐す‐かさん
    信用できそう!
    まず、何より梱包に良い意味でビックリ。 当然ダンボールで届いたのですが、テーブルの脚それぞれにちゃんとラッピング。 ここまでは、まぁ~なんとなく、ちゃんとしたショップで良かった。と安堵。 それ以上にビックリなのが、テーブルの下に敷いてある梱包! ダンボールだけでなく、なんと板敷きが! 板敷きの上にテーブル。 あれ?この板どこに使うんだ?っと一瞬迷いましたが、単なる梱包板。 いやぁ、、ビックリ。 テーブル脚のクッション材も付いていてかなり良心的。 欲を言えば、最初から型取りしてサービスしてくれたら、更に良いのに、、と思いましたが、これは欲なので、とにかく大満足!
    注文日:2018/10/20
    2018/11/03
    当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 梱包をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2020/12/19
    まなもも1510さん
    こちらで買うのは3商品目。相変わらず梱包もしっかりしてて安心して買い物ができました。 商品は、今回は値段相応なのかなと思ってしまいました。引き出しを片手でしまえないからです。硬い!しまう時に反対側の端を押さえて力を入れないと最後までしまえません。引き出す時も力が入ります。開け閉めしてたら、スムーズに開くかなと無駄に開け閉めしてます(笑) なので、引き出しに格納予定のリモコンは今の所、上に出しっぱなしです。 同時に購入した専用マットのレビューも書かせていただきました。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/21
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 引き出しが固くて片手でしまえない件でございますが、こちらの商品はフルスライドレールとなっており、使い始めは少々開閉に力がいるかと思いますが、ご使用と共に軽減されるかと思います。 その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来店おまちしております。
    2019/08/04
    ワニザメ6757さん
    引出し
    値段もそこそこするので迷いましたが、これにして良かったです。 とても美しく使いやすいです。 引出しもあり、さらに下に置けるのも便利。 ただ、机があまりにも美しいので、生活感のあるものを置いてしまうと違和感があります。
    注文日:2019/08/01
    2018/12/03
    yumi2023さん
    色の変更もすぐ対応してくれました。無垢で引き出しもあり、星5つです。
    注文日:2018/11/01
    2018/07/02
    こわんこわんこさん
    質感がよい
    出来上がりの状態で届くので、楽です。丁寧に梱包してありました。 重厚感があって、質感もよく、このプライスですごいと思います!引き出しもあるので、細々した子どものおもちゃがしまえてよいです。 満足しています!
    注文日:2018/06/16