ゆきカモちゃんさんの【(12/11 1:59まで)2,500円OFF!】ラック シ...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-12

とても可愛い
2歳の息子に買いました。
とても使いやすいです。
絵本やトミカを並べています。
部屋がぐっと優しい感じになりました。
丸みのある角と可変式の仕切りが気に入っています。
高さがある本棚には容量は敵いませんが、
地震対策にあまり高い本棚を求めておらず、
買って良かったです。
絵本が大好きな息子も並んだ本を満足そうにしていつも本棚の近くにいます。
本を手に取る頻度が増えました。

2019-11-14
この度は、楽天DENZOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューのご投稿、ありがとうございます!
こちらの商品につきましては、角に丸みを持たせ、アルダー無垢材の温かみのある風合いを感じていただけるかと存じます。
お子様の大好きな物を並べてお使いいただけているとのことで、当店といたしましても大変嬉しく思います!
関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック