【(12/11 1:59まで)2,500円OFF!】ラック シ...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-12

とても可愛い
2歳の息子に買いました。
とても使いやすいです。
絵本やトミカを並べています。
部屋がぐっと優しい感じになりました。
丸みのある角と可変式の仕切りが気に入っています。
高さがある本棚には容量は敵いませんが、
地震対策にあまり高い本棚を求めておらず、
買って良かったです。
絵本が大好きな息子も並んだ本を満足そうにしていつも本棚の近くにいます。
本を手に取る頻度が増えました。

2019-11-14
この度は、楽天DENZOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューのご投稿、ありがとうございます!
こちらの商品につきましては、角に丸みを持たせ、アルダー無垢材の温かみのある風合いを感じていただけるかと存じます。
お子様の大好きな物を並べてお使いいただけているとのことで、当店といたしましても大変嬉しく思います!

5 2019-11-26

思ったとおり素敵でした。また、組み立てて届くので楽でした。

5 2019-10-13

来年1年生になる息子のために購入したのですが、大きさもちょうどよく、しっかりしているので、大満足しています。

5 2019-09-23

家具やさんに気に入った本棚がなく、初めてネットで家具を買いました。手触りなど確認できず、商品が届くまで不安でしたが、買って正解でした。

5 2019-09-20

可愛い
思ったりより小さかったですが、木がとっても可愛いです!
値段もするので迷いましたが、買ってよかったです!

5 2019-07-29

ちょうどよいサイズ
箱から出したときにちょっと低かったかなと思いましたが、真上にエアコンもあるし、小学校低学年の子供でも一番上にも手が届くしで、結果これだよかったかなと思いました。
丸みのあるデザインなので、やわらかい感じで気に入ってます。

5 2018-11-20

STYLISH
梱包も丁寧で商品もきれいでした。置き始めはがたつきが気になりましたが本を入れたら気になりません。
パソコンをおいたり子供の本をおいてリビングに置いております。
シリーズで揃えたいと思いました。

5 2017-09-25

ナチュラルでかわいい
小学生になる子供に、机&椅子セットと合わせてこちらの棚も購入しました。角が全て丸く加工されていて、シンプルだけどナチュラルな風合いがとてもおしゃれで気に入りました。飽きのこないデザインなので長く使えそうです!

5 2016-07-10

丸みが良いです。
このシリーズで、ダイニングテーブルセットに、ツインデスクと購入し、今回これに行き着きました。
ツインデスクの横に置きましたが、良い感じです。
思ったよりコンパクトですが、完成品だし、デザインも良いですし、大満足です。

5 2016-03-17

アルダー材の本棚
1年生になる息子にリビング置きで、アルダー材の本棚を探していました。コンパクトで可愛くて大変気に入りました!!リビング置きにいいです。ランドセルも横置きに入りました。机も欲しい~!

5 2015-09-12

アルダー材の本棚を探していました。
色合いも手触りも想像通りのステキなお品です。
大切に使っていきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック