2023/01/21
    ダラクロンさん
    暖かな雰囲気
    丸みがあり暖かな雰囲気でお部屋が可愛くすっきりとしました。ただ、棚のサイドの穴が大きいため、小さな本を入れると落ちるのと、意外と無印良品の収納が入らないのが難点でした。 子供用品のみの収納なら100点です。
    注文日:2022/12/05
    2022/06/06
    mame-2016さん
    コンパクトで使いやすい
    触り心地がさらさらしていて良いのと、全体的に丸みのあるフォルムなので、リビングに置いても圧迫感がありませんでした。 脚のガタつきは結構ありますが、フェルトを付ければそこまで気にならなくなりました。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/29
    nanasunsunさん
    評価が良く届くのを楽しみにしていましたが、開封して組立ての際の隙間がかなり多く、不良品かと驚きました。返品するしか無いかなと思いましたが、かなり強い力で入れ込むと、隙間はだいぶ改善されたのでこのまま使用しようと思います。 商品自体は大きさから木の温かみ、色合い、とても可愛くて大好きです。リビングに置きましたが、周りの家具にも溶け込んでいます。 大切に使おうと思います。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/07
    この度は当店をご利用いただき、ラックのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。 組立にお時間を頂きましたようで申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見につきましては今後の商品開発、改善に生かして参ります。 無垢材ならではの、年月を重ねるごとに味わいが増していく姿を楽しみながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/12/15
    mimimimimimamaさん
    ずっと欲しいと思っていたのですが、スーパーセールでお安くなっていたのでやっと購入しました。子供部屋に置くため、角が丸くなっていて安心ですし、物もとてもしっかりしていました。完成品なので組み立てもなく楽です。大きくなっても使える落ち着いたデザインで満足です!
    注文日:2020/12/10
    2020/02/15
    palus2465さん
    長女の小学校入学に合わせて
    ラックの高さが高すぎることなく、ちょうどいいので、6歳の娘にも使い勝手が良さそうです。棚の仕切りが最初からついてるので、こどもでも本の整理がしやすそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/15
    2020/03/04
    この度は当店をご利用していただき、またプレビュー投稿もしていただき、ありがとうございます。 ご購入していただきました「ラック」も気に入っていただき、こちらも大変うれしく思います。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。