2015/01/21
    cmomonoさん
    注文番号:277088-20140930-018118207 レビュー遅くなりました。 購入前に、他店の店頭で合板のものを買いかけましたが、重すぎて持ち帰りできず断念、その後こちらを見つけました。 感じの良い色で落ち着いて見えます。合板のものは枠部分がとても厚かったのですが、こちらはスッキリしていて、こっちにして良かった~と思っています。 大きいものなので、存在を主張しすぎない感じがいいです。 小さい子がバタバタと開け閉めするので、梱包材のプチプチを扉の裏側の本体と当たる部分に貼りました。簡単に貼っただけですが貼らないよりはよさそうです。 配置の時、脚をつけるのは簡単ですが重量は結構あるので2人でするのがよいかと思います。 フローリングにおかれる方は、脚の下に貼るフェルトか何かを用意しておくといいと思います。(サービスでついていたらすごくいいですね!) 配送上の問題なのか?使用上目立たない部分(下の方)に少し傷がありましたが、保護はきちんとされて送られてきていました。 全体として、価格に対してほぼ満足しています。
    注文日:2014/09/30
    2015/10/02
    chikomyさん
    子供の本や大人のムック、CDの収納を探していました。隠すと見せるのメリハリを味わえフォルムもきれいで満足なんですが…側面の化粧板はこの価格では仕方がないですが、正面側だけはツキ板にしてほしかった~!他の扉や天板がとても質感がいいので。
    注文日:2015/08/31
    2017/12/03
    ほのほの39さん
    いい色です!
    なかなか理想の落ち着いた色と木目、そして納得いくお値段のフラップ棚が見つからず、やっと見つけたのがこちらのお店のこの商品でした。ネットで買うには高いものですし、早々買い換えるものでもないので悩みに悩みましたが思い切って購入!結果とても満足してます。大事にお手入れして長く使いたいです。
    注文日:2017/05/06