2022/12/25
    y6380さん
    長く使います!!
    小さい子が居るので天板の角が丸いのが決め手で購入に至りました。 木の色味はイメージ通りで合わせやすく我が家のオークの床材にも違和感なくマッチしました。表面の質感もさらっとしていて引っ掛かりがなくホコリなども拭きやすいので満足です。 フェルトのシールが付属品でついてきたので、床の傷防止のため脚に貼りました。脚の取り付けは簡単でした。重さがしっかりあるため動かす時は大人2人いたほうが良いと思います。 48V型のテレビですが良い感じのサイズ感です。
    注文日:2022/11/21
    2019/06/07
    misaki_aprilさん
    値段、デザイン、機能のバランスが良い!
    子どもが汚れた手でさわるのでプリント紙だと傷みが気になり、天板が木製のものをさがしていました。天板まで木製でこのお値段はかなりお買い得だと思います。 シンプルかつ少し丸みのあるかわいいデザインも気に入りました。 側板と棚内部はプリント紙ですが、あまり触らない部分なので問題ありません。 42型のテレビ、サイドにスピーカーを置いてピッタリの大きさです。 配線穴はレコーダー、ゲーム機、外付けHDDの配線を通すのに十分なサイズです。 傷防止のフェルトシールも3Mのしっかりしたものが付属されていて助かりました。(カットは自分でするタイプ) 組立設置は大人二人以上でないと難しいですが、力のある男性なら一人でも可能かもしれません。組立行程はネジ8ヶ所だけなので簡単でした。 完成後に気づいた小さな失敗、足の木目がそれぞれ違うので気に入った木目の足を前側に付ければ見映えがひと味違ったかな。
    注文日:2019/06/04
    2021/06/26
    みさきちゃんママさん
    素敵!!
    置けるスペースが限られていた為、このサイズで探していました。他店の商品などと比較し色々迷いました。こちらは予算の上限ギリギリでしたが、レビューを参考にして購入を決めました。 イメージ通りで天然木の暖かみもあり、これに決めて良かったと思いました。 脚の組み立ても簡単です。 配送された時に梱包の段ボールに穴が空いていたので、商品は大丈夫か?とヒヤッとしたのですが開けてみると特にキズ等はありませんでした。 こちらを購入するか検討している方には個人的にはオススメできます。
    注文日:2021/05/22
    2018/09/07
    peach_angelさん
    可愛らしい
    あちこちの店頭を回りましたが、ネットのこちらの商品が可愛くて。配線収納が付いて入ればもっといいです。
    注文日:2018/07/14
    2018/09/19
    この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 北欧デザインアルダー材のエリステレビボードをお選びいただきありがとうございます。 配線収納ですね、メーカー開発に伝え今後の開発の材料とさせていただきます。 末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
    2015/12/09
    heaco084さん
    アルダー材のぬくもり
    アルダー材のテレビ台を探していました。 色々調べると前面のみアルダー材のテレビボードが多く、 こちらは天板までアルダー材ということで候補にいれてました。側面が届くまでどんな感じか不安でしたが、前面と天板のアルダー材に馴染むものでとても安心しました。 天板に丸みがあるので子どもたちにも安心です。 木の質感も十分満足のいくものでした。これならエリスのチェストも購入してテレビボードと並べようかな~とおもいます。ありがとうございました!
    注文日:2015/12/05
    2021/03/13
    けっちょんちょんさん
    可愛い
    以前は黒のテレビボードを置いていましたが、チェスト購入を機に同じシリーズのこちらのテレビボードを購入しました。 以前の物より小さく明るい色なので、部屋が広く明るくなりました(^^) 組み立ても脚を取り付けるだけなので簡単です。買って良かったです。
    注文日:2021/03/04
    2020/07/05
    きょんきょん226さん
    大変満足です!
    品質、お値段ともに大変満足です。また、商品の発送につきましても、こちらの勝手な要望にお応えくださり最短で発送いただきました。ありがとうございました。 こちらのシリーズで家具を買い揃いたいと思っています。また利用させていただきます!
    注文日:2020/07/01
    2019/11/19
    mieko1905さん
    商品届きました(*^_^*)
    思ってたより早く届いてビックリ! 梱包もしっかりきれいにされていて好印象、脚取り付けが大変でしたが、出来上がるとイメージ通りいい感じ大満足です。 これから使うので星4つです。 いいもの、ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/11/17
    2019/11/19
    この度は、DENZOオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お届けの商品にご満足いただけたご様子がわかり、当店といたしましても安心致しました。レビューにてご報告、ありがとうございました!
    2015/10/05
    ミミ1239480さん
    組み立ては脚の取り付けのみで簡単です。今回新築への引越しで、リビングダイニングの家具をすべてこの会社のアルダー材製品で揃えました。ほとんどがエリーシリーズです。温かみのあるほっこり我が家になりました。これからアルダーの質感の変化を楽しみたいと思います。
    注文日:2015/09/07
    2018/05/08
    石ちゃん3007さん
    気に入りました。
    色もサイズもちょうど良かったです。 コーナーが丸くなっていて、小さな子供にも安心です。
    注文日:2018/04/20