テレビ台 北欧 木製 アルダー テレビボード...(家具インテリア DENZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

値段、デザイン、機能のバランスが良い!
子どもが汚れた手でさわるのでプリント紙だと傷みが気になり、天板が木製のものをさがしていました。天板まで木製でこのお値段はかなりお買い得だと思います。
シンプルかつ少し丸みのあるかわいいデザインも気に入りました。
側板と棚内部はプリント紙ですが、あまり触らない部分なので問題ありません。
42型のテレビ、サイドにスピーカーを置いてピッタリの大きさです。
配線穴はレコーダー、ゲーム機、外付けHDDの配線を通すのに十分なサイズです。
傷防止のフェルトシールも3Mのしっかりしたものが付属されていて助かりました。(カットは自分でするタイプ)
組立設置は大人二人以上でないと難しいですが、力のある男性なら一人でも可能かもしれません。組立行程はネジ8ヶ所だけなので簡単でした。
完成後に気づいた小さな失敗、足の木目がそれぞれ違うので気に入った木目の足を前側に付ければ見映えがひと味違ったかな。

5 2019-12-08

親切丁寧な対応
今回新居に伴い購入をさせて頂きました。
商品購入前にサンプルを早急に送付して頂きイメージしやすかった!届いた商品も質が良く満足!
梱包もとても丁寧にされており、今後も愛用したいと思えるショップ様でした!

• mieko1905さん
  • mieko1905さん

4 2019-11-19

商品届きました(*^_^*)
思ってたより早く届いてビックリ!
梱包もしっかりきれいにされていて好印象、脚取り付けが大変でしたが、出来上がるとイメージ通りいい感じ大満足です。
これから使うので星4つです。
いいもの、ありがとうございました。

2019-11-19
この度は、DENZOオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お届けの商品にご満足いただけたご様子がわかり、当店といたしましても安心致しました。レビューにてご報告、ありがとうございました!

4 2019-05-08

角が丸くなっていて小さな子持ちには嬉しい

5 2018-09-07

可愛らしい
あちこちの店頭を回りましたが、ネットのこちらの商品が可愛くて。配線収納が付いて入ればもっといいです。

2018-09-19
この度は、当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

北欧デザインアルダー材のエリステレビボードをお選びいただきありがとうございます。
配線収納ですね、メーカー開発に伝え今後の開発の材料とさせていただきます。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2018-07-07

とっても素敵な商品
配送から到着まで早かったこと、梱包がとても丁寧だったことに好感が持てました。
商品のデザインはもちろん、角が丸くなっていることが決めてで購入したのですが、思った以上に手触りが良く、細部まで丁寧に作りこまれていてお値段以上だったので満足です。
小さい子供がいるのでこれで安心して過ごせます。
引き出しの中は独特の匂いがありますが、個人的にそこは許容範囲かなとおもいます。
全体的に大変オススメできるものです。

2018-07-10
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
ERISシリーズは、角に丸みを帯びているためお子様のいらっしゃるご家庭に大変人気を頂いております。
商品につきまして、お褒めをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2018-05-02

ダイニングテーブルを以前に購入し、雰囲気がとても気に入ったので同じシリーズのテレビ台を購入しました。
足が付いていて掃除もしやすく、床暖房も気になりません。作りもしっかりしていて長く使えそうです。

4 2018-03-01

小さい子供がいるので、角の丸いものを探していました。とても良いものに出会えたと思っています。真ん中の収納棚が2段だったらさらに良いのになぁ…と思います。

5 2018-05-08

気に入りました。
色もサイズもちょうど良かったです。
コーナーが丸くなっていて、小さな子供にも安心です。

5 2013-12-30

静岡県藤枝市にあるDenzoさんの店で…
受注番号277088-20131228-0269846330
ElieのTVボード幅120cmを実際に見て、アルダー無垢材の質感や色、丁寧な作りが気に入り、店舗には150cmのサイズの在庫が無かったため、ネットでお願いしました。
娘夫婦が首都圏に家を購入し、いろいろな店で検討し、これ!という物が見つからなかったため、Denzoさんを紹介。今年の10月に私達も家を建てた際に、Denzoさんの店で家具を購入して満足していたので、きっと娘も気にいると思い、藤枝市の店に連れて行きました。思ったとおり娘も気に入り、店舗にてElieシリーズのソファとテーブルを購入。ナチュラルな雰囲気が娘の希望どおりのイメージで満足しています。同じシリーズで揃えられて、とても素敵にコーディネート出来ると思います。なるべく早く届けていただければ嬉しいです♪

• bunbun0514さん
  • bunbun0514さん

5 2013-08-05

おすすめです!
[受注番号]277088-20130730-051166216
久々のネットショッピングだったのであまり期待はしていなかったのですが、期待以上の商品が届きました。デザインもシンプルでアルダー無垢材もやはり貼物と違って温かみ・厚みがあり高級感を感じました。両サイドの引出もスライドレール金物式で全部引き出せるところはよかったです。一つ注文を付けるとすれば・・・中央の収納スペースに寸法的には厳しいでしょうが、可動式の棚があれば文句なしの100点!だったかな?(笑)何はともあれ、お気に入りの家具が部屋に一つ増えました!ありがとうございました。

• s_komo66さん
  • s_komo66さん

4 2012-08-26

待ちに待ったテレビ台が届きました!
[受注番号]277088-20120804-0380606209
在庫切れで注文できなかったテレビ台がやっと入荷され届きました。実物をみてないので少し心配でしだが、色、形もイメージ通りの品物でした。天板が丸みがあるので
小さい子供がいる家庭でも安心して使えます。大きな商品なので開梱設置してくれたので助かりました。

4 2017-03-27

以前こちらのお店でエリスシリーズを購入したので、今回も同じシリーズのテレビ台にしました。ちょっと今までの台より低いですが、やっぱり素材が良いです!高級感が…という訳ではないけど優しい感じの家具で丸みがあるところがとても好きです。脚があるのも可愛い。
うちのDVDデッキは残念なことに配線があるため入っても閉まらないのでテレビの脇に置くことになりました。
購入前は長いがなと思っていましたが、こんなこともあるので150cmの物にして良かったと思いました。

• pooh293さん
  • pooh293さん

5 2016-11-03

見た目も思っていた通りで、リビングにマッチしています。
組み立ても脚をつけるだけだったので簡単でした。
良い買い物ができました。

4 2016-06-27

写真通りで満足です
想像通りの落ち着きと高級感で納得。完成家具なので楽チンでした。
今までは後ろが空いていたタイプだったので盲点だったのですが、センターに機械を二台入れて電源をつけていたらふたを開けた時熱がかなりこもっていました。
なので子供が寝てからは開けて冷やす手間はありますが満足しています!
注文番号:注文番号:316322-20160622-0267050386