1件~3件 (全 3件)

4 2019-07-14

縫製もしっかりと丈夫そうです。まだ本体がなく使い心地がわからないということで、星は4つにさせていただきます。

• 関東組さん
  • 関東組さん

2 2019-07-15

希望仕様は満たしています
片手で支えるのがどうにも辛いので、ストラップ付きのカバーを試したくて購入。
確かに希望仕様は満たしていますが、カバー全体の重量がネックになり、結局使いづらい(持ち運びに困る)という状態になってしまいました。カバーは普通ので、必要なときだけひたすら軽量のストラップをつけるように考えないといけないなと思っているところです。

3 2019-05-14

品質はいいけど、フラッシュ撮影はダメ。
すごく品質がいいです!しかし、フラッシュ撮影はケースの厚さがあるため、夜間にフラッシュを使う時、どうしても白くなってしまうので3つ星。次回作はフラッシュ周りの穴を大きくしてほしいです。